Вот карта
=
Дневной и годовой столп "любят друг друга". Как это можно толковать?
|
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда у меня возможно замужество или серьезные отношения?
Вот карта = Дневной и годовой столп "любят друг друга". Как это можно толковать?
Изменено: - 24.06.2017 22:02:16
|
|
Карриша
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Карриша
|
||||
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
Специалист
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 25.06.2017 12:28:46
|
||||||||
|
Карриша
|
||||||||
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||
|
Специалист
|
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, Татьяна.
|
|
Карриша
|
|
|
Еще вы спрашивали: Подскажите, пожалуйста, с чем связана моя рассеянность? = В работе как-то научилась с ней справляться. Я бухгалтер. Хотя в начале очень тяжело было. А по жизни нет. То кого-то не так пойму, то прочту неправильно какой-то текст, то сама формулирую в голове ясную, четкую мысль, а когда говорю, понимаю, что меня могут не понять попросту. Неловкость и в движениях тоже. При этом с интеллектом все в порядке. Тьфу-тьфу-тьфу. Или это не к бацзы вопрос? Ваша рассеянность связана с недостаточным функционированием ци в сердце и почках. При этом может как бы "заплетаться язык". Неловкость движения, в основном, в ногах - с низкой ци в печени. С 2017 года обратите внимание на сосуды головного мозга. У вам может болеть голова, мучать мигрени и тд. Могут быть травмы головы.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Карриша
|
||||
|
|
|
Здравствуйте!
Помогите мне пожалуйста. У меня банальный вопрос, а я замуж выйду когда-нибудь? И, если да,то где лучше познакомиться? Ниже прикрепляю файлы |
|
Olga
|
|
|
|
Всем здравствуйте!!! Недавно писала, мой вопрос немного тяжелый был. Перефразирую))) выйду ли я замуж или будет ли у меня официальный брак?
Первая половина 2017 г. полный развал личной жизни. Есть ли в карте замужество?☺
Изменено: - 26.06.2017 14:22:47
|
|
Алина
|
|
|
выйдете замуж. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
||||
|
Алина
|
||||
|
|
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вообще, замуж Вы могли выйти и не раз |
||
|
Начинающий
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста мою карту = могу ли я выйти замуж и когда? Полезен ли мне элемент Земли? И последний вопрос как нейтрализировать самовыражение, когда прет по полной? Спасибо!! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. Замуж вам выйти сложно. Речь не о самом факте замужества (сейчас и мужчинам легко выйти замуж), а нахождении комфортного и надежного постоянного партнера. Но с февраля 2018 по февраль 2019 года будет удачный период, и вы сможете удачно выйти замуж, если не будете пассивно ждать, пока вас найдут. Главное, не идите на поводу родителей, и, прислушиваясь к советам, сохраняйте свое мнение. Кстати, с мужчиной знакомство, скорее всего, состоится уже в этом году. 2. Вам полезны все элементы, в том числе Земля. 3. По карте у вас нет проблем с самовыражением, ни с "Духом пищи", ни с "Причинением вреда чиновнику". Вам нужно привнести в жизнь Ци Огня. Что у вас работой или другими источниками дохода? |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 2
|
с работой нет никаких проблем, если я подаю наработу в среднем 5 компаний, которые готовы предложить лучше условия. Недостаток огня чувствуется когда очень тянет на острое или любые острые блюда |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я анализировал карту, которую вы предоставили со своими вопросами в предыдущем сообщении. Теперь вы дали ссылку на совершенно другую карту, по которой нужен новый анализ. Ммои ответы не актуальны.
Изменено: - 27.06.2017 17:01:01
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Алина
|
||||
|
|
||||
Сентябрь месяц может стать месяцем очередного мошеннического бума. Посмотрим на карту Ци Мень сентября...
ВведениеВ мире существует более 190 признанных государств, каждое из которых имеет свою «дату рождения» — момент юридического оформления независимости, принятия конституции или провозглашения суверенитета. Но что если посмотреть на эти даты...