Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Поняла ::) :)
logotip-present@mail.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день! Подскажите новичку. У меня сейчас сложный период, прожила с человеком 3,5 года и в данный момент разъезжаемся, по его инициативе. Он старше и не хочет больше создавать семью (2 раза разведен, 2 взрослых детей). Хочется понять, будет ли что-то у меня в личной жизни серьезное, с детьми и замужеством или... Рассчитала свои Столпы, помогите разобраться. Благодарю заранее.
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=OlaM&BirthDay=18&BirthMonth=2&BirthYear=1971&Birth­Hour=08&BirthMin=00&TZ=3&LongDeg=53&LongMin=39&LongType=1&Se­x=0

Цитата

Добрый день! Подскажите новичку. У меня сейчас сложный период, прожила с человеком 3,5 года и в данный момент разъезжаемся, по его инициативе. Он старше и не хочет больше создавать семью (2 раза разведен, 2 взрослых детей). Хочется понять, будет ли что-то у меня в личной жизни серьезное, с детьми и замужеством или... Рассчитала свои Столпы, помогите разобраться. Благодарю заранее.
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=OlaM&BirthDay=18&BirthMonth=2&BirthYear=1971&Birth­Hour=08&BirthMin=00&TZ=3&LongDeg=53&LongMin=39&LongType=1&Se­x=0

Ola,
Ваша карта устроена так, что недостатка мужчин в Вашей жизни не будет, но отношения бдут складываться сложно. Вот и в этом случае Вы выбрали весьма сложный вариант: человеку много лет, он в этой жизни видел все по части женщин и детей, наверняка считает что свою миссию продолжения рода во многом выполненной. На мой скромный взгляд, Вам нужно определиться, какого мужчину Вы хотите видеть рядом с собой и быть разборчивей. Желательно, чтобы у вас были схожие устремления по поводу семьи и детей. В личной жизни Вас скорее всего будет постоянно "штормить", и Вам нужно выработать определенную ловкость, чтобы Вас это обстоятельство не выбивало из колеи. Хороший год для замужества будет в 2011 году, но Вы и раньше можете успеть устроить свою судьбу.  :)
Удачи!
Min_Lee@mail.ru

ELL, большое спасибо, очень обнадежили :).

Здравствуйте, я не умею составлять столпы судьбы, и читать по ним тоже.
дата рожд.:08 09 78.  в 20:30.
Прошу помощи.  Очень хочу разобраться в своей жизни...

Ксения,

так как здесь всего лишь форум, можно дать ответ только на четко поставленный вопрос. В каком аспекте Вам нужно разобраться: здоровье, карьера(деньги), отношения? В свзи с чем появилась такая необходимость?

Если Вас интересует подробный анализ, Вам лучше обратиться к сециалисту за полноценной за консультацией. Или же изучить Ба Цзы на курсах, и уже самостоятельно расшифровать столпы свое судьбы  :)
Min_Lee@mail.ru

Здравствуйте.
Ell, спасибо за ответ, а понять я хочу почему у меня не складываются серьёзные отношения
с мужчинами?  Начинается всё хорошо, но не надолго... Незнаю ,что можно изменить?

Ксения,

у менч получилась вот такая карта для Вас:
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=08&BirthMonth=9&BirthYear=1978&BirthHour­=20&BirthMin=30&TZ=&LongDeg=&LongMin=&LongType=1&Sex=0
Похоже, Вы девушка привлекательная. И потенциальные мужья от Вас не далеко. Но у Вас очень много правил о том как должны скалдываться отношения с противоположным полом. Скорее всего большую часть из этих правил Вам нужно пересмотреть, быть более непосредственной, искренней в общении, не стесняться проявлять интерес и чувства.
Чтобы ловить рыбу руками, нужна ловкость и умение использовать момент. У Вас именно такая карта, с которой не нужно воздвигать перпятствия для мужчин, потому что активны соперницы и энергия мужчин поступает такая, что нужно умудриться пообедать в самолете при сильной турбулентности и не облиться при этом кофе  ;) То есть использовать каждую возможность, и действовать предельно аккуратно и ловко. Вообще этот год несет в себе прекрасные возможности вступить в брак. В следующем будет уже сложнее (но тоже возможно).
Желаю Вам поспешить и найти свое счастье!  :)
Min_Lee@mail.ru

Посмотрела столбы своих 2 подружек. Они обе развелись. Заметила в их столбах такую закономерность - они выходили замуж в то время, когда в столпах удачи не было элемента мужа.

Это действительно предопределяет развод или просто совпадение?

Это предопределяет тенденции. Но что человек сделает с имеющимися тенденциями — вопрос свободы воли. Но, конечно, и не совпадение.

Ell, большое спасибо за потраченное на меня время, вы очень точно описали мой характер, 
я постараюсь следовать советам и сделаю всё ,что от меня зависит.  Ещё раз спасибо.    :-*

Здравствуйте! Я первый раз на форуме. Помогите, пожалуйста, разобраться. Моя подруга начала изучать, как рассчитывать ба цзы (пока только по книгам). И в качестве жертвы изучения избрала меня  :) Как водится, первое, что она захотела узнать, это когда я выйду замуж. Но по одним ее расчетам получилось, что это случится в 25 лет, а по другим в ... 65! :o (она очень часто пересчитывает все заново и получает разные результаты  :D).

Очень прошу помочь мне узнать, когда я выйду замуж, а то эти расчеты меня как-то беспокоить стали ???. Я родилась 22 августа 1984 года в 15.40 в г. Ленинграде.

Заранее спасибо.

Ба Цзы указывает лишь на тенденции. Никакого рока, фатума нет.

Ба Цзы указывают на то, когда какие деятельности даются легче, когда в чем везет, когда можно ожидать какие сюрпризы от собственного подсознания, когда какие сценарии просыпаются в нашем восприятии, поведении и окружении.

Но при любых сценариях и тенденциях, у вас всегда есть свобода действий. Это первое, что надо понять вам и вашей подруге. Разумно направлять свободу воли на те активности, с которыми должно везти, согласно Ба Цзы. Но и другие тоже всегда доступны.

Здрасте.  От меня ушел мой любимый, точнее он бросил меня беременную.Вот уже больше года я его не видела.Да и он не хочет ни меня ни ребенка видеть.В моей жизни конкретная пустота.Долго ли мне быть еще одной?Я род.11.04.1980.12.30 он 29.03.1973.

smukulipitipe,

а Вы хотите замуж именно за него?! Или вообще?
Min_Lee@mail.ru

Уважаемые консультанты!

Подскажите и мне, пожалуйста, возможности брачных отношений в ближайшее время. Была замужем в период 2002-2006. Сейчас - есть мужчины, с кем я общаюсь, но - очень много неопределенности, никак не сходится все, что нужно для продолжительных отношений в одном человеке... Родилась в Москве 21.09.1975 в 01:15. Спасибо.

Больше всего мне хотелось бы замуж,устала быть одинокой :'(У меня вообще в жизни не клеится,единственная радость эта моя лялька :)
Но и с другой стороны,хочеться чтобы папик был с нами рядом :-\
Большое спасибо за ответ. :-*

Здравствуйте! В моей жизни сейчас совсем нет отношений противополжным полом, как-то не складывается :) Замужем не была, интересно - буду ли когда-нибудь?  ::)Родилась в г. Коломна 27.10.1982 в промежутке 23.00-0.00. На меня всегда обращали внимание, но отношения не завязывались, может я их отпугиваю или время не пришло? Подскажите, пожалуйста, что я делаю неправильно и как с этим быть. :-[

Та же проблема, подруга очень хочет замуж
подскажите, когда будет благоприятный период для поиска мужа и возможно ли ей выйти замуж в скором будущем?
Заранее благодарю за ответы!!

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4My0wMy0wMyAwOTo1MDowMCI7aToxO3M6­NjoizeDy4PjgIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjE5MzNfIjtpOjQ7czox­OiJmIjt9

smukulipitipe,

Вы не указали место рождения..... Я построила для Вас такую карту, исходя из предположения, что  где бы Вы ни родились, час Вашего рождения был в Лошади.

http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MC0wNC0xMSAxMjozMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI1NzlfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­

У Вас занятно течет Ци в карте.  :) Глядя в карту, можно предположить что все Ваши мысли во все периоды жизни занимали именно мужчины. Для Вас это суперважный вопрос, и Вы просто не знаете как прожить не защищенной сильным плечом. Если это так, посмотрите на свое поведение, манеру, стиль общения: сдается мне Вы более похожи на дерево чем на камыш. (помните это стихотворение ?)
Вам нужно сменить манеру на мягкую, податливую, женственную. Исключить категоричность, жесткость, слишком "прямую спину", желание "пойти и взять свое". Возьмите за правило никогда не конфликтовать с мужчиной дольше чем 10 минут, и то в самом крайнем случае. И когда это случается, манера изложения своей позиции должна быть обоснованной, конструктивной, интеллигентной. Не жаловаться, стараться казаться внутренне сильной - впрочем, не слишком  ;)
Быть мудрой, глубокой, нежной, немного загадочной - как прекрасный цветок. Тогда мужчины начнут к Вам притягиваться сами, без каких-либо усилий. Всегда улыбайтесь, пользуйтесь парфюмом, носите платья, каблуки, волосы до плеч. Окружите себя легким тонким флёром, я думаю в Вашем случае это должно кардинально изменить ситуацию.

Еще попробуйте носить металлические украшения без камней - серебряные, мельхиоровые из специальных ювелирных сплавов не дорогие, легкие.

Желаю Удачи!
Min_Lee@mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Наверное, сейчас только лени...

Бережно переданные нам знания Китайских Мастеров позволили создать навигатор по здоровью! Он включает в себя не...

ВЕЛИКИЙ ИНЬ — ТАЙ ИНЬ (ЛУНА)Это первый помощник для женщин — улучшает удачу женской половины ...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ