Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

svetline,

да, такты удачи непростые. Ну и что? Не вижу повода для печали. Многие в таких тактах зарабатывают деньги, рожают детей, делают карьеру. Им все это дается нелегко. Само в руки не идет. Прилагают усилия и все получается :) Особенно если заранее знать в какой год, что лучше будет получаться и что планировать.

Ей нужно привносить в свою жизнь стихию дерева. Лучше если работа будет связана с деревом.

С детками все должно быть хорошо. В такте земля -самовыражение (дети). Вода есть. Начиная с 2012 будет несколько лет благоприятных для зачатия и беременности :) А сейчас дочка пусть занимается карьерой. У нее это отлично получится.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Жасмин, солнышко, спасибо большое за разъяснения и поддержку!
Подскажи, пожалуйста, каким образом можно привносить в жизнь стихию дерева?
И работа связанная с деревом - это какая? Она занимается подготовкой материалов в рекламе, отчасти дизайном. Нужно менять работу? Очень буду ждать совета.

Добрый день всем форумчанам.Несколько дней пытюсь "прочитать" свои столпы судьбы в плане замужества и детей, но ничего утешительного не нахожу:элемент мужа(разрушающий личность) полностью отсутствует,а элемент детей(порождаемый личностью)только в Небесном столпе года.Может быть, вы взгляните на мои столпы с профессиональной точки зрения и скажете,возможно ли личное счастье или мне направить свою энергию в другое русло и не тешить себя тщетными надеждами.Мой данные:18.11.1976г.р. в 1ч.30 мин местного времени координаты 56гр.51мин С.Ш. и 53гр.54 мин.В.Д. И еще-что такое столкносение в доме супругов? Заранее спасибо.

svetline,

сегодняшняя работа вашей дочери относится к стихиям дерева и огня.
Так что ничего кардинально менять не надо :) Пусть работает на этой стезе. И обязательно ей надо учиться, повышать квалификацию. Отдельное проживание от мамы нежелательно. Пока у нее нет своей семьи живите вместе.Ей надо  проводить больше времени на востоке квартиры.
Выполнение вышеописанных советов добавит нужную энергию дерева :)

аза, напишите город, где вы родились.

Жасмин ! Спасибо огромное за советы .
Обязательно воспользуемся ими  :) Только я опять все напутала наверное, я считала,
что по числу ГУА она у меня западного направления. Помоги, пожалуйста, разобраться.
И еще, а как можно заранее узнать в каком году, что лучше планировать ? Я не знаю
можно ли задавать столько много вопросов, но очень хочется помочь дочки идти в
правильном направлении, у нее и так все непросто . Еще раз спасибо за советы. :)

город Ижевск Удмуртия :-*

Жасмин ! Я как-то незаметно для себя перешла с Вами на  ты, если обидела - извините, пожалуйста  :-[

svetline, всё в порядке :) у меня не было ни малейшего повода на вас обижаться.

Западное направление вы смотрели по гуа. Это несколько обобщенный расчет. Я дала рекомендацию по карте девушки. Исходя из ее индивидуальности.

Рассмотреть возможности такта удачи и каждого года в нем, разработать "план действий" - задачка на раздумье не на один час. Извините, но в форуме я отвечаю только на те вопросы, на которые могу ответить относительно быстро. Остальные - в рамках индивидуальной работы - консультации.

аза,

Ваша карта

как ни печально, но эти  проблемы с личной жизнью в течении многих лет  были заложены в вашей карте.

Но,у меня для вас хорошие новости :)  ;)
В следующем году вы вступите в новый столп удачи. Он принесет вам долгожданное замужество и беременность. Элемент друга приходит в 2010, элемент мужа - в 2011. Я больше склоняюсь к тому, что замуж выйдете в 2011 :) Кстати, в карьерном плане тоже откроются новые возможности. У вас будет покровитель. Вам будут помогать.
Это тенденции ваших Бадзы.  Со своей стороны позаботьтесь о фен-шуй дома, особенно спальни. Важно местоположение кровати, плиты. Чтобы была поддержка и с этой стороны.
Столкновение в доме супруга - сталкивается пара животных. У вас в доме супруга Собака. Столкнуться она может с Драконом. В такте, когда придет Дракон или в год, месяц  Дракона. Столкновение приносит изменения. От большой влюбленности до ссоры, от ремонта до переезда. Все зависит от карты. Удачи! :)

Ой,как я рад!Огромнейшее СПАСИБО! :-*Про кровать и плиту-это, я думаю, на другую тему форума.А вот на одной из страниц этой темы прочла, что даже 15имнут во времени рождения могут многое изменить.А я думала, что столпы часа меняются каждые 2 часа.Мама не помнит точного времени, а  помнит только,что где-то между 1.30-2.00.Эта неточность действительно может серьезно повлиять в моем вопросе и как именно? :o

аза, карта останется прежней и комментарии тоже :)

Жасмин, солнышко, большое - большое спасибо Вам !
Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию по индивидуальной консультации ?
А то у меня чем больше общаемся, тем больше вопросов возникает  :)

Нажмите на зелено-голубую планетку под моей фотографией. Откроется форма для заказа консультации :)

Здравствуйте! Помогите и мне пожалуйста с ответом на вопрос о семье.
Кратко: была замужем, развелась из-за его измены. Хотя до сих пор думаю о нем.
Больше года живу с другим. С ним были взлеты и падения. От себя не отпускает, но женится не спешит.
Лет мне уже не мало, пора о детях и семье думать. Есть ли у нас шанс быть вместе,
т.е. поженится и завести деток? Помоги пожалуйста, мне самой в этих столпах не разобраться.

Вот мои столпы - http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=I&BirthDay=23&BirthMonth=6&BirthYear=1973&BirthHou­r=23&BirthMin=45&TZ=%2B4&dst=1&LongDeg=53&LongMin=38&LongTyp­e=1&Sex=0

и текушего друга - http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=x&BirthDay=17&BirthMonth=2&BirthYear=1975&BirthHou­r=17&BirthMin=00&TZ=-8&LongDeg=34&LongMin=03&LongType=-1&Sex=1

:) дорогая daisy, опишите пож-та комнату, в которой Вы спали с ВАшим мужем? которым Вы развелись из-за измены...
сорри, что ворошу...

для ситуации сейчас: Вы для него просто находка ;), но ему все равно процесс планировать и организовать сложен... поэтому может повиснуть, если не обратить внимание на область

северо-восток

ТОлько для начала, я бы все-таки определилась, что с бывшим мужем? может быть имеет смысл простить :D

как дата рождения бывшего мужа? ;D

Привет.Жасмин,пожалуйста,ответьте, а к какой стихии вы отнесли мою личность:Дерево ян в стадии зарждения или по принципу следуй за лидером Вода инь в полном расцвете?И еще немного не по теме-я слабо разбираюсь в звездах и никак не пойму в сектор под какой звездой нужно все-таки ставить кровать или достаточно просто спать в своем романтическом направлении?Ведь можно же накладывать квадрато Ло-шу на комнату,чтобы расставлять мебель и др.вещи?Спасибочки за все ответы.ОГРОМНЕЙШЕЕ.Жаль, что слова и смайлы-единственный способ выразить свою благодарность всем, кто отвечает на наши вопросы. :-* :-* :-*

извините, но опять вопрос не по теме:почему в нижнем правом углу сообщения у всех слово "записан", а у меня какие-то цифры???Ячто- то не так делаю? :-\

аза,

если вы родились 18.11.1976г.р. в 1ч.30 мин в Ижевске, то вы - слабое дерево ян.

В квартире,не спешите экспериментировать не зная всех тонкостей техник фен-шуй. Опасно. Почитайте для начала Еву Вонг. У Льва Игельника про звезды подробно написано. Удачи! :)

Здравствуйте. Я не могу выйти замуж. Мне 33 года  19.11.1975г.р
г. Екатеринбург время рождения 23-45. В каком году я выйду
замуж?
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Если составлять рейтинг Здоровья на 2026 год по ГОДу рождения, то он выгляд...

Прогноз на 2026 год: Время Огненной Лошади! 

Один из самых частых вопросов в практике фэншуй звучит так: «Период Летящих Звезд привязан к дому и...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума