|
Здравствуйте. Есть ли шансы у меня в этом году или ближайший год-два создать семью? Было два гражданских брака в 1999-2001 и 2013-2015 и официальный брак -- с 2004 по 2012, родился ребенок. Инициатором разрыва всегда была я. Сейчас поклонники есть, но все не то. Хочется семью и детей. Отчаялась найти уже именно своего человека. Благодарю заранее.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Елена, если у вас есть возможность - посоветуйте мне - что делать?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте уважаемые консультанты! Никак не получается встретить "своего человека". Была замужем. После развода были непродолжительные отношения, мужчины проявляют симпатию, но замуж брать не спешат, да и отношения заканчиваются очень быстро, не успев начаться. Уже долгое время нет постоянных отношений.. Что со мной не так? Подскажите, как изменить жизнь к лучшему? Заранее спасибо! =
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Всем привет! Мне 23 и у меня за плечами уже есть развод. Замуж вышла в 2012, развелась в 2014. Мужа увела любовница. К мужчинам больше доверия нет...Сейчас живу в гражданском браке, но уверенности в том, что это "мой человек" нет... Подскажите будут ли у меня еще браки?И если да, то примерно когда? Моя карта:
=
Изменено: - 16.01.2016 18:42:46
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
браки?? их несколько? |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, друзья! Читала ветку - прям дежавю, у меня ситуация один в один с Аленой... И зовут также, двое детей от разных мужчин, один развод... Есть ли у меня надежда выйти замуж, так хочется полную семью...!!! Вернее надежда-то есть, а вот возможность - не знаю. Моя карта =
Заранее благодарю ответившим! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы нас всех проинформировали и о том, что не знаете, есть ли у вас возможность выйти замуж. Я же, в свою очередь, проинформировал вас о том, что такая возможность есть у всех. Конечно, можно принять за вопрос восклицательное предложение про надежду выйти замуж, но вы сами себе же и ответили. Или вам нужна реакция на то, что у вас два ребенка от разных мужчин? Это вас характеризует определённым образом, детям можно посочувствовать. На что вам должны ответить? На незаданный вопрос или на вашу ситуацию?
[/USER] |
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Даокид!
Восхищаюсь Вами!!! Ваши ответы так интересно читать, такие емкие и меткие. А мне тоже лучше мужчин не трогать? 03.05.1974 в 23:40 Нижний Тагил Свердловской области
Исполнения Ваших Желаний!!!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вам никто не ответит на воображаемый вами вопрос, потому что для начала его надо сформулировать. Имейте ввиду, что, если вы не обращаетесь к кому-то конкретно, то на ваш вопрос может ответить любой форумчанин. По поводу всего остального вам спасибо. Я сохраню нашу переписку, чтобы на живом примере показывать проявление сильного "убийцы мужа" (или "убийцы мужчин") в карте женщины, тем более у вас их целых два!!! И что самое ценное, насколько важно обязательно сделать оценку предполагаемой жены (мужа) по ее (его) ба-цзы перед принятием судьбоносного решения. Желаю вам удачи! Она вам понадобится, как никому другому. |
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
начинающая в Ба цзы и ФШ, поэтому решила уточнить, может я тоже убиваю, работаю над собой, но почему-то мне без них как-то спокойнее
Исполнения Ваших Желаний!!!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Для интересующихся ба-цзы.
Выше упомянут "убийца мужа". При анализе поведения обязательно учитывайте не только ба-цзы, но и 10-ти летние циклы, а также даты. Например, это иероглифы сегодняшней даты:
Как видите, то, что есть в ба-цзы человека, усиливается и не сдерживается под влиянием энергий дня. Пример великолепен и по причине того, что показывает проявление тройки "Сюй-Чоу-Вэй" (знаете что это?), о котором часто спрашивают на форуме. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
но у вас и нет Металла ни в карте, ни в 10-ти летнем цикле, поэтому вам спокойнее без мужчин... |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Приветствую вас, друзья! В этот раз предлагаю обсудить наше внутреннее состояние, эмоции, качества, ко...
Друзья мои, 7 августа начинается месяц Огненной Обезьяны. А это значит - вновь возникнет необходимость...
Всем привет. Не знаю,как вы, а я пока в полном восторге от ИИ и того, что с ним можно делать. Да, в какой-то из статей ниже я переживала, что бизнесу конец, что век книг короток и так далее. Но что самое забавное, сама букв...