|
Добрый день! Подскажите, как ужиться или нейтрализовать Звезду Одиночества в лучшую своей карте? У меня Коза в дне рождения(родилась в год Собаки) и Свинья в часе рождения. Или так и оставаться незамужней, без детей и слушать постоянные нравоучения родственников?!
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
sofia
|
||||
|
|
|
||||
|
sofia
|
||||
|
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Marina,
"Звезда одиночества" это не что-то такое мистическое, что приходит снаружи и лишает Вас возможности выйти замуж. "Звезда одиночества" - это Ваше внутреннее состояние, и Ваше поведение. Психологически "звезда одиночества" проявляется как Ваши: негармоничная форма поведения, недоверие, подозрительность, обидчивость, большое внимание к внешним проявлениям в отношениях, чрезмерные ожидания от мужчин, дистанцированность, подавление, потребность в автономном существовании, обида по поводу и без повода, игра в молчанку и т.п. Влияние "звезды одиночества" можно устранить путем понимания того, что Вы что-то делаете не так и изменить свое поведение. Все в Ваших руках. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Marina, а где карта?
|
|
Tatyana Zeta
|
|
|
|
Melana, выйдите, и в следующем году тоже есть возможность. главное дома не сидеть.
|
|
Tatyana Zeta
|
|
|
|
Тата59, есть у вас шанс! и 2016 и 2017 . одевайте ваши каблуки и бегом на танцы !!! главное не вешать носи сверкать глазами!
Изменено: - 09.12.2016 17:21:54
|
|
Tatyana Zeta
|
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Быстрее всего на одни и те же грабли наступаете в отношениях с мужчинами. Период хороший идет и для детей и для мужей, так что все у вас в голове, а не во внешних причинах. (голова изменяет судьбу, а не наоборот)
Изменено: - 09.12.2016 18:11:04
|
||||||
|
Tatyana Zeta
|
||||||
|
|
|
да, был один такой мужчина, активный и доминирующий, но он не принял моей дочери, был очень чувствителен и непостоянный, я с ним была как на песке - ничего постоянного, зыбко... Мы до сих пор пытались в течение нескольких лет начать жить вместе, пожениться, но в последний момент он прерывает общение (он иностранец, общаемся по телефону). Других мужчин и не было, только краткое общение в чатах, в реальной жизни никого. Но вы правильно отметили, что я ищу сильного мужчину
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Melana,не просто быть сильнее вас
|
|
Tatyana Zeta
|
|
|
|
Но вы обнадежили меня, что в следующем году мне посчастливится )))
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Елена, Вы абсолютно правы, как Вам удалось это понять?! Я стала так думать после неудач с мужчинами
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Melana, только начните уже меняться. иначе опять на те же грабли..... Измените схему поведения (как написала Елена) я с ней полностью согласна. Вы хотите одного, а демонстрируете себя по другому. Мы говорим все об одном и том же, но разными словами.
Изменено: - 09.12.2016 19:00:40
|
|
Tatyana Zeta
|
|
|
|
Спасибо за совет, Татьяна! Думаю, это поможет мне осуществить мою мечту уже в следующем году!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Не знаю почему, но мне кажется, что вы не считаете себя достаточно сексуальной. Вы склонны к переживаниям, эмоциям, секс вам нужен как эмоция, а не как физиологическое действо. Я бы не рекомендовала вам выходить замуж официально. Это будет вас все-таки угнетать.
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...