Совместимость между двумя людьми какими признаками определяется. Почему большинство моих клиентов обращаются ко мне за консультацией? Как это видно из моей карты Бацзы? Как, исходя из вашей карты Бацзы, быстро определить, люди каких годов рождения наиболее совместимы с вами?
Даокид написал:
Уф! Как же хорошо когда просто отвечаешь, твой ответ принимают к сведению, и из этого не развивается полемика на несколько страниц. С другой стороны, в развернутых ответах другие могут найти пользу и для себя ))
Да, Даокид
с одной стороны хорошо, с другой помогает посмотреть другими взглядами на карты, подумать, проанализировать, что-то найти, одним словом дополнительная тренировка
Еще раз продублирую свое сообщение Может кто то поможет
У вас есть проблемы с браком. Но 2018 вселяет большие надежды. Не требуйте от мужчины равенства, не ведите себя как избалованный ребенок. Не подпускайте своих подруг к мужчине близко.
janed72, скажите, есть ли у вас обида на отца, и знаете ли вы его прошлые отношения с женщинами, есть ли в его жизни та, которую он бросил очень не красиво? Ответьте честно пожалуйста, здесь вас все равно никто не знает.
Еще раз продублирую свое сообщение Может кто то поможет
У вас есть проблемы с браком. Но 2018 вселяет большие надежды. Не требуйте от мужчины равенства, не ведите себя как избалованный ребенок. Не подпускайте своих подруг к мужчине близко.
какие проблемы? можно подробнее? и как это можно исправить?
pearl_ написал:
janed72, скажите, есть ли у вас обида на отца, и знаете ли вы его прошлые отношения с женщинами, есть ли в его жизни та, которую он бросил очень не красиво? Ответьте честно пожалуйста, здесь вас все равно никто не знает.
Насчет обиды даже не знаю, может где то глубоко и есть, у него с моей мамой это второй брак, первый брак распался по навету его мамы, там было 2 детей, одна дочь погибла, вторая воспитывалась в нашей семье.
Брак именно официальный вам не подходит, лучше жить все таки гражданским, у вас в карте наказание крыса- кролик,
в вашей карте это значит ваши родственники будут плохо относится к вашему мужу, что бы он ни делал,
каким бы он ни был.
Насчет детей лучше поторопиться, следующий год неплох, хоть и под столкновением ваш, но шанс хорош,
да и звезда детей приходит.
Ollie, а где можно поподробнее почитать, что значит наказание?
Интересно, потому что родители не лезут в мою жизнь, не выбирают и не обсуждают мой выбор
janed72 написал:
Ollie , а где можно поподробнее почитать, что значит наказание?
Интересно, потому что родители не лезут в мою жизнь, не выбирают и не обсуждают мой выбор
А какие еще у меня были годы детей?
Аморальное наказание - в нете полно информации.
По карте мог родиться достаточно рано ребенок
Но нужно анализировать все события в жизни, вы час говорите примерно помните, а именно он отвечает за рождение детей.
+подключаем дворцы человека , там еще информация.
Это то что нам дает небо, но никто не отменял человеческий фактор и конечно фш жилья.
janed72 написал:
Ollie, а где можно поподробнее почитать, что значит наказание?
аморальное наказание - это не вопрос отношения родителей к мужу. Это вопрос вашего восприятия отношения с мужчинами. В таких картах мужчины могут предавать, бросать, гулять, плохо относиться в сексуальном контексте, просто приставать на работе.
Беременность может случиться в следующем году, но вот насчет выносить - это вопрос. Столкновение с часом, даже очень слабое, мы не любим.
Здравствуйте!
Познакомилась с молодым человеком этой осенью и никак не могу понять мой ли это мужчина.
Посмотрите, пожалуйста, нашу совместимость и возможен ли счастливый брак.
Я - 31.12.1985 (14:22 - г. Керчь),
ОН - 31.01.1976 (г. Керчь, время не знаю)
Или встреча c моей "второй половинкой" еще впереди ?
Спасибо!
Елена написал:
аморальное наказание - это не вопрос отношения родителей к мужу. Это вопрос вашего восприятия отношения с мужчинами. В таких картах мужчины могут предавать, бросать, гулять, плохо относиться в сексуальном контексте, просто приставать на работе.
А действует ли это наказание между картами? например у нее крыса у него кролик - или наоборот? Спасибо!