|
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою карту, в какие года я могу выйти замуж? Я уже была замужем 2 раза за одним и тем же мужчиной. Видно ли в карте какой он будет мой будущий муж? Где я могу его встретить? Также волнует вопрос детей. У меня 2е сыновей хотелось бы еще дочку.
|
|
Просто прохожий
|
|
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 10,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Изменено: - 11.06.2020 21:44:54
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 9,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Хмм. Это интересная точка зрения. Я долго отходила от последних тяжелых отношений, и пришла к выводу, что дело в низкой самооценке и подсознательном выборе манипуляторов и ловеласов.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
||
|
да - 10,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Вы меня заставили задуматься. Потому что последние отношения - действительно сплошная борьба, кто кого. Буду надеяться на то, что сказал Vitaliy11 и уже по-другому и выбирать, и вести себя.
Изменено: - 12.06.2020 09:09:05
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 3
|
|
Добрый день! Уважаемые эксперты, подскажите, когда возможно изменение в моем статусе? С молодым человеком вместе уже 4 года.
Моя карта = Карта МЧ = |
|
Mari
|
|
|
Мой дзен:
||
|
да - 8,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 12.06.2020 15:03:22
|
||||
|
Mari
|
||||
|
|
|
Мой дзен:
|
да - 9,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Mari
|
||
|
|
Мой дзен:
||||
|
да - 10,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||||
|
Mari
|
||||||
|
|
Мой дзен:
||
|
да - 8,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если смотреть только на иероглифы ваших карт, то, пожалуй, 2020 год можно рассматривать как несущий повышенную вероятность заключения брака в обеих картах. Указания на брак есть, конечно, и в другие годы, но для Вашей карты в эти годы изменения статуса, то есть выход замуж официально, не желательно, так как Вы можете остаться недовольной результатом. Причем и в том случае, если брак будет заключен не с этим молодым человеком. На мой взгляд в ближайшие 8-9 лет Вам лучше не регистрировать отношения с кем бы то ни было. Вам важно, чтобы мужчина мог создать для Вас комфортные условия для жизни, смог помочь в любой момент, причем практически, нужен мужчина, который помог бы добиться признания в жизни, чтобы за счет его Вы могли продемонстрировать окружающим, что Вы лучше и интереснее их. Вашему молодому человеку нужно примерно то же самое, но от Вас. Это может вести к тому, что как Ваши потребности, так и потребности партнера в заботе и внимании, могут не удовлетворяться, что вносит напряжение в отношения. Если же один из Вас взял на себя роль заботливого и ответственного "взрослого" и она его не тяготит, значит, вы нашли компромисс. По карте "отдавать" больше способны Вы, чем ваш молодой человек. Если это так, то Вам в большей мере и решать сохранить отношения в их нынешнем варианте или попытаться изменить их. Главное, чтобы Вы не начали стремиться изменить самого молодого человека))) И удачи Вам! |
||
|
Ника
|
||
|
|
В Вашей карте в 2020 году сложилась примерно такая же интересная ситуация, какая складывалась в 2008 и 2013 годах, когда одновременно может быть и брак и беременность. Ну, или беременность, а потом брак. Наиболее вероятными месяцами для такого развития событий могут стать август и декабрь. Своего мужчину можете встретить в местах, откуда родом или Вас познакомят люди старше Вас по возрасту: примерно возраста Ваших родителей. Романтические отношения могут возникнуть и в 2022-2023 годах, но в эти годы у Вас могут возникнуть на горизонте довольно сильные соперницы. Брак же в эти годы маловероятен. |
||
|
Ника
|
||
|
|
|
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою карту! Мне 30 лет, работаю врачом- стоматологом. Профессионально я реализована в жизни, моя работа мне нравится. Уже много лет нет нормальных отношений со всеми вытекающими ( семья,дети). Не могу понять в чем проблема, почему не могу встретить того самого мужчину. Т.к внешне я считаю себя достаточно интересной и привлекательной, с характером тоже нет проблем- честная, добрая, верная . Помогите пожалуйста.
|
|
Лидия
|
|
|
|
Ника,
Получается, что в этом году я могу также забеременеть и вступить в брак? В 2016 году пришла соперница, которая до сих пор не отстает. Бывший 2 раза муж мечется между мной и ней до сих пор. В этом году соперница не уйдет? И выходит что снова у меня соперницы в 2022-2023? А в следующем году у меня роды видно? |
||||
|
Просто прохожий
|
||||
|
|
|
||||
|
Лидия
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...