Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Цитата
Наталия написал:
Меня никто не учил, сама что то читала..
С этого всегда все начинается.
Наталия, к сожалению, я не могу делиться бесплатно информацией, за которую платила не маленькие деньги. Если хотите - закажите консультацию с теоритическими пояснениями от мастера, вызывающего у вас доверие, если он такую делает.

Ваша карта не сложная, и причины ваших проблем видны на поверхности, вы пытаетесь разобраться в своей карте не зная теории, к чему вам это? Я вам объясню один момент, и вы будете применять его ко всему остальному? Так не получится.

К слову, ваш металл, в крысе, на фазе ци Смерть.
Mangpai Bazi мой стиль прочтения
Моя ветка для ваших вопросов -https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12970/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Мария написал:
Цитата
Наталия написал:
Меня никто не учил, сама что то читала..
С этого всегда все начинается.
Наталия, к сожалению, я не могу делиться бесплатно информацией, за которую платила не маленькие деньги. Если хотите - закажите консультацию с теоритическими пояснениями от мастера, вызывающего у вас доверие, если он такую делает.

Ваша карта не сложная, и причины ваших проблем видны на поверхности, вы пытаетесь разобраться в своей карте не зная теории, к чему вам это? Я вам объясню один момент, и вы будете применять его ко всему остальному? Так не получится.

К слову, ваш металл, в крысе, на фазе ци Смерть.
У кого то вообще нету Металла в карте ни на фазе смерти, ни на фазе не смерти, но удачно выходят замуж.. А в этой карте он стремится в слияние с ГД и еще и сильный Металл в такте, но вы уходите от ответа или сами не знаете.. Здесь люди задают вопросы и им спокойно отвечают, а вы навязываетесь с консультациями.. Уже обращалась и ответов не получила, сначала красиво рассказывают, а в итоге ничего толком не могут обьяснить.. Если не можете делится информацией, то что вы здесь делаете? Дайте ответить другим специалистам кто действительно может обьяснить все по теме вопроса
Изменено: Наталия - 30.08.2020 15:54:45

Цитата
Наталия написал:
Цитата
Мария написал:
Цитата
У кого то вообще нету Металла в карте ни на фазе смерти, ни на фазе не смерти, но удачно выходят замуж.. А в этой карте он стремится в слияние с ГД и еще и сильный Металл в такте, но вы уходите от ответа или сами не знаете.. Здесь люди задают вопросы и им спокойно отвечают, а вы навязываетесь с консультациями.. Уже обращалась и ответов не получила, сначала красиво рассказывают, а в итоге ничего толком не могут обьяснить.. Если не можете делится информацией, то что вы здесь делаете? Дайте ответить другим специалистам кто действительно может обьяснить все по теме вопроса
Я лично вам в качестве консультанта не навязываюсь, и к слову, вас взять не смогу даже если вы и захотите, у меня запись закрыта до ноября.

В вашем случае, Наталия, нужны конкретные ответы по теории, которые лично я не считаю нужным давать. Другие захотят - ответят, я никому не мешаю отвечать.

Цитата
Наталия написал:
Здесь люди задают вопросы и им спокойно отвечают
Да, но не дают полных теоритических выкладок.

Но я дам вам прямую подсказку - ответ среди ваших НС и сезона. Если по простому - вы сами своим поведением отпугиваете мужчин. У вас большие запросы, и мужчины как правило этим запросам не соответствуют. А то, что Ваш правильный чиновник стремится к комбинации с Управителем дня - не говорит о том, что вы удачно выйдете замуж.

Изволю откланяться, не буду вам мешать. Всего доброго.
Моя ветка для ваших вопросов -https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12970/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Мария написал:
Цитата
Наталия написал:
Цитата
Мария написал:
Цитата
Я лично вам в качестве консультанта не навязываюсь, и к слову, вас взять не смогу даже если вы и захотите, у меня запись закрыта до ноября.

В вашем случае, Наталия, нужны конкретные ответы по теории, которые лично я не считаю нужным давать. Другие захотят - ответят, я никому не мешаю отвечать.
Цитата
Наталия написал:

Но я дам вам прямую подсказку - ответ среди ваших НС и сезона. Если по простому - вы сами своим поведением отпугиваете мужчин. У вас большие запросы, и мужчины как правило этим запросам не соответствуют. А то, что Ваш правильный чиновник стремится к комбинации с Управителем дня - не говорит о том, что вы удачно выйдете замуж.

Вы все время пишите про консультацию и отвечаете загадками, я на форум написала чтоб узнать о чем говорит карта в плане отношений, здесь нет ничего такого секретного чтоб не рассказать.. Мне не нужна консультация по карте по всем темам. И запросы не большие, но вот мужчины слабые хотят чтоб им помогали финансово или с зависимостями, бывают в отношениях.. Такие варианты мне не интересны, потому вы не правы про большие запросы, спасибо, всего доброго
Изменено: Наталия - 30.08.2020 22:07:17

Цитата
Мария написал:
Цитата
Наталия написал:
Цитата
Мария написал:
Цитата

Цитата
Наталия написал:

Наталья, извините, позволю себе вмешаться. Вам правильно ответили- ответы на форуме не считаются консультацией. Более того, вы не знаете, насколько квалифицирован тот, кто вам их дает ( если это просто участник форума), потому что сертификаты можно увидеть только у зарегистрированных консультантов. Иногда такую ерунду пишут, что просто удивляешься. В третьих- за качество и правильность ответов на форуме никто не отвечает. Это ведь, если - по простому, "болталка", общение. Поэтому если хотите получить ответы на свои вопросы, консультация-единственный путь. Но никто никого ни к чему, разумеется, не принуждает.
Изменено: Katarina Smolinska - 30.08.2020 23:09:47
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska

Здравствуйте,

Я уже год как переехала в другую страну, здесь много друзей, но в личной жизни особо ничего не происходит. Есть ли какие-либо намеки в карте на потенциальную встречу молодого человека? И где это может произойти?

Ссылка на карту https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2Qi­OltdLCJzZXgiOjAsImhvd...iIsImNpdHlpZCI6IjIxNzQifX0=
Изменено: Александра - 31.08.2020 00:07:05

Цитата
Александра написал:
Здравствуйте,

Я уже год как переехала в другую страну, здесь много друзей, но в личной жизни особо ничего не происходит. Есть ли какие-либо намеки в карте на потенциальную встречу молодого человека? И где это может произойти?

Ссылка на карту https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2Qi­ ­OltdLCJzZXgiOjAsImhvd... iIsImNpdHlpZCI6IjIxNzQifX0=
Здравствуйте, Александра!
Вам не кажется, что в последнее время вам попадаются какие то странные партнеры? Совсем не те, что вам нужны, и не очень достойные вас, по вашему мнению?

В этом году есть потенциал на встречу человека, осенью - зимой более высокий шанс, ноябрь, декабрь, январь. Но он более высок в следующем году.

Звезда мужа в вашей карте очень слабая, и вам стоит искать встречи с ним в торговых центрах, магазинах, деловых центрах и встречах, среди более старшего поколения, а также на спортивных площадках, тренажерных залах и тд.
А в какую страну вы переехали?

Цитата
Наталия написал:
И запросы не большие, но вот мужчины слабые хотят чтоб им помогали финансово или с зависимостями, бывают в отношениях..
Так это и есть несоответствие вашим запросам. Звезда мужа в вашей карте слабая. С приходом Шэнь она станет сильнее, но мало что изменится, люди вам будут попадаться такие же как и попадались до этого.
Цитата
Наталия написал:
нет ничего такого секретного чтоб не рассказать..
Да, наверное поэтому обучение и стоит больших денег. Секретов ведь нет.

Цитата
Katarina Smolinska написал:
Цитата
Мария написал:
Цитата
Наталия написал:
Цитата
Мария написал:
Цитата

Цитата
Наталия написал:

Наталья, извините, позволю себе вмешаться. Вам правильно ответили- ответы на форуме не считаются консультацией. Более того, вы не знаете, насколько квалифицирован тот, кто вам их дает ( если это просто участник форума), потому что сертификаты можно увидеть только у зарегистрированных консультантов. Иногда такую ерунду пишут, что просто удивляешься. В третьих- за качество и правильность ответов на форуме никто не отвечает. Это ведь, если - по простому, "болталка", общение. Поэтому если хотите получить ответы на свои вопросы, консультация-единственный путь. Но никто никого ни к чему, разумеется, не принуждает.
Иногда и консультацию нельзя назвать консультацией, а на форуме можно получить больше информации чем за платную консультацию

Цитата
Мария написал:
Цитата
Александра написал:
Здравствуйте,

Ссылка на карту https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2Qi­ ­ ­OltdLCJzZXgiOjAsImhvd... iIsImNpdHlpZCI6IjIxNzQifX0=
Здравствуйте, Александра!
Вам не кажется, что в последнее время вам попадаются какие то странные партнеры? Совсем не те, что вам нужны, и не очень достойные вас, по вашему мнению?

В этом году есть потенциал на встречу человека, осенью - зимой более высокий шанс, ноябрь, декабрь, январь. Но он более высок в следующем году.

Звезда мужа в вашей карте очень слабая, и вам стоит искать встречи с ним в торговых центрах, магазинах, деловых центрах и встречах, среди более старшего поколения, а также на спортивных площадках, тренажерных залах и тд.
А в какую страну вы переехали?
Мария, спасибо огромное за ответ!

Да, именно так как Вы описали. Партнеры либо странные, либо я себя с ними совсем не вижу, а быть в отношениях просто ради галочки совсем не хочется. Карантин еще все поставил на паузу.

Сейчас во Франции! Пока планирую здесь оставаться на ближайшее время, заканчиваю учебу и уже нашла работу здесь. Интересно, а переезды тоже как-то в картах отображаются?

Цитата
Мария написал:
Цитата
Наталия написал:
И запросы не большие, но вот мужчины слабые хотят чтоб им помогали финансово или с зависимостями, бывают в отношениях..
Так это и есть несоответствие вашим запросам. Звезда мужа в вашей карте слабая. С приходом Шэнь она станет сильнее, но мало что изменится, люди вам будут попадаться такие же как и попадались до этого.
Цитата
Наталия написал:
нет ничего такого секретного чтоб не рассказать..
Да, наверное поэтому обучение и стоит больших денег. Секретов ведь нет.
Если с приходом Шень звезда мужа станет сильнее, значит мужчины будут другие, лучше, почему вы пишите про такие же как и были? Ну если вам так дорого ваше обучение и на вес золота, то не отвечайте здесь никому, держите засекреченным чтоб никто никогда не узнал такую важную информацию

Цитата
Наталия написал:
Если с приходом Шень звезда мужа станет сильнее, значит мужчины будут другие, лучше, почему вы пишите про такие же как и были?
Потому что это проблема вашей карты, а не Великой удачи. Звезда мужа будет затронута Неблагодарным наказанием, поэтому все может быть даже хуже.

Цитата
Наталия написал:
Ну если вам так дорого ваше обучение и на вес золота, то не отвечайте здесь никому
Вот об этом я и говорила. Помягче надо быть. Здесь вам никто ничего не должен. Обратите внимание на то, как вы изначально задали вопрос в этой ветке, да и в других. И как его задают другие люди. Вы обращаетесь на форум за помощью, бесплатно, а общаетесь так, будто вы мне заплатили.
А что я должна делать, я сама решу, кому мне нужно отвечать, а кому нет. Теорию вам тут выдавать никто не должен, а помочь помогут, если посчитают нужным.
Желаю вам успехов.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Александра написал:
Интересно, а переезды тоже как-то в картах отображаются?
Да, их видно. Но потенциал разный - миграция, путешествия, деловые поездки или просто отдых.

Цитата
Александра написал:
Да, именно так как Вы описали. Партнеры либо странные, либо я себя с ними совсем не вижу, а быть в отношениях просто ради галочки совсем не хочется.
Александра, боюсь, что до 2023 года так и будет, но конец этого года и следующий год дает неплохих мужчин, в принципе, можно будет выбрать надежного, ответственного.
Цитата
Александра написал:
Сейчас во Франции! Пока планирую здесь оставаться на ближайшее время, заканчиваю учебу и уже нашла работу здесь.
Отличный выбор! Пусть у вас все получится, ходите в места, которые я подсказала и все будет отлично!=)Вы очень красивая кстати=)Желаю вам удачи!

Цитата
Мария написал:
Цитата
Наталия написал:
Если с приходом Шень звезда мужа станет сильнее, значит мужчины будут другие, лучше, почему вы пишите про такие же как и были?
Потому что это проблема вашей карты, а не Великой удачи. Звезда мужа будет затронута Неблагодарным наказанием, поэтому все может быть даже хуже.
Цитата
Наталия написал:
Ну если вам так дорого ваше обучение и на вес золота, то не отвечайте здесь никому
Вот об этом я и говорила. Помягче надо быть. Здесь вам никто ничего не должен. Обратите внимание на то, как вы изначально задали вопрос в этой ветке, да и в других. И как его задают другие люди. Вы обращаетесь на форум за помощью, бесплатно, а общаетесь так, будто вы мне заплатили.
А что я должна делать, я сама решу, кому мне нужно отвечать, а кому нет. Теорию вам тут выдавать никто не должен, а помочь помогут, если посчитают нужным.
Желаю вам успехов.
Цитата
Для неблагодарного наказания должны быть условия, оно может проявлятся периодически например.. Я правильно задала вопрос, никого не оскорбив, но вы начали говорить про консультацию почему то вдруг, я спросила про отношения, а не явилась к вам с запросами на уроки Ба Цзы

Цитата
Наталия написал:
Цитата
Цитата
Для неблагодарного наказания должны быть условия, оно может проявлятся периодически например.. Я правильно задала вопрос, никого не оскорбив, но
Цитата

Вы сами говорили про то, что школы разные и все говорят по разному. Меня учили по другому. Неблагодарное наказание будет, и последствия его будут, а как они будут влиять на вас, вашу личную жизнь и ваше настроение - уже в ваших руках, а если точнее, в ваших мозгах.

Если вам нравится Шень и то, что она несет с собой - пожалуйста, пусть так и будет.

Что же вы так зацепились про то, что я вам сказала о консультации, я вас не зазывала к себе а предложила обратиться к специалисту который вызывает у вас ДОВЕРИЕ, он вам все грамотно разъяснит, почему наказание будет, как оно будет проигрываться лично для вас, почему личную жизнь будет построить сложнее и так далее. Задавайте конкретные вопросы, чтобы вам все разъясняли, что было на ваших прошлых консультациях мне не известно и я точно не хочу этого знать. Я у вас доверие точно не вызываю и слава Богу, работать с такими людьми как вы у меня точно нет желания и времени. Уймите свой не благоприятный для личной жизни Вызов власти, может вам станет легче жить наконец, как в личной жизни, так и в обществе адекватных людей. Это мой последний ответ для вас.

Цитата
Мария написал:
Цитата
Александра написал:
Интересно, а переезды тоже как-то в картах отображаются?
Да, их видно. Но потенциал разный - миграция, путешествия, деловые поездки или просто отдых.
Цитата
Александра написал:
Да, именно так как Вы описали. Партнеры либо странные, либо я себя с ними совсем не вижу, а быть в отношениях просто ради галочки совсем не хочется.
Александра, боюсь, что до 2023 года так и будет, но конец этого года и следующий год дает неплохих мужчин, в принципе, можно будет выбрать надежного, ответственного.
Цитата
Александра написал:
Сейчас во Франции! Пока планирую здесь оставаться на ближайшее время, заканчиваю учебу и уже нашла работу здесь.
Отличный выбор! Пусть у вас все получится, ходите в места, которые я подсказала и все будет отлично!=)Вы очень красивая кстати=)Желаю вам удачи!
Мария, спасибо большое!

Очень интересно! Посмотрим, как все сложится:)

И Вам удачи во всем!

Цитата
Мария написал:
Цитата
Наталия написал:
Цитата
Цитата
Для неблагодарного наказания должны быть условия, оно может проявлятся периодически например.. Я правильно задала вопрос, никого не оскорбив, но
Цитата

Вы сами говорили про то, что школы разные и все говорят по разному. Меня учили по другому. Неблагодарное наказание будет, и последствия его будут, а как они будут влиять на вас, вашу личную жизнь и ваше настроение - уже в ваших руках, а если точнее, в ваших мозгах.

Если вам нравится Шень и то, что она несет с собой - пожалуйста, пусть так и будет.

Что же вы так зацепились про то, что я вам сказала о консультации, я вас не зазывала к себе а предложила обратиться к специалисту который вызывает у вас ДОВЕРИЕ, он вам все грамотно разъяснит, почему наказание будет, как оно будет проигрываться лично для вас, почему личную жизнь будет построить сложнее и так далее. Задавайте конкретные вопросы, чтобы вам все разъясняли, что было на ваших прошлых консультациях мне не известно и я точно не хочу этого знать. Я у вас доверие точно не вызываю и слава Богу, работать с такими людьми как вы у меня точно нет желания и времени. Уймите свой не благоприятный для личной жизни Вызов власти, может вам станет легче жить наконец, как в личной жизни, так и в обществе адекватных людей. Это мой последний ответ для вас.
Это не из за школ они говорят по разному, а от незнания.. Даже если и будет Наказание, то это не значит что мужчины будут хуже, а скорее всего говорит о том что будут разногласия.. Я не хочу обращатся к специалисту, а задала вопрос на форуме, но в ответ получила критику и что мне делать.. Если вам не нравятся мои вопросы, то не отвечайте на них или отвечайте так как вам удобно, по теме.. Какой привет такой и ответ, общаюсь с вами в вашей же манере, всего доброго

Цитата
Наталия написал:
Цитата
Katarina Smolinska написал:
Цитата
Мария написал:
Цитата
Наталия написал:
Цитата
Мария написал:
Цитата

Цитата
Наталия написал:

Иногда и консультацию нельзя назвать консультацией, а на форуме можно получить больше информации чем за платную консультацию
Смотря у кого консультироваться.....)))
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/

Добрый день!

я никогда не была замужем,возможно и не буду,в связи с моим независимым характером,вместе с тем хотелось бы..Я очень буду признат<ельна узнать случиться ли такое вообще когда нибудь,пожжжжалуйста помогите с ответом.Родилась я 6.05.1986 г в 12 ч 12 мин https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2Qi­OltdLCJzZXgiOjAsImhvd...=
сейчас встречаюсь с мужчиной,2017 году с ним встретилась.. может быть такое,что в следующем году или когда то произойдет хоть чтото в моей личной жизни-официальное изменение моего статуса-брак?

очень всех благодарю за ответ
Изменено: Мария3 - 05.09.2020 18:56:29

Цитата
Мария3 написал:
Добрый день!

я никогда не была замужем,возможно и не буду,в связи с моим независимым характером,вместе с тем хотелось бы..Я очень буду признат<ельна узнать случиться ли такое вообще когда нибудь,пожжжжалуйста помогите с ответом.Родилась я 6.05.1986 г в 12 ч 12 мин https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2Qi­ ­OltdLCJzZXgiOjAsImhvd... =
сейчас встречаюсь с мужчиной,2017 году с ним встретилась.. может быть такое,что в следующем году или когда то произойдет хоть чтото в моей личной жизни-официальное изменение моего статуса-брак?

очень всех благодарю за ответ
Мария, да замуж-то можно в любой момент выйти....вопрос не в этом. Вопрос в том, насколько человек будет счастлив в браке.

Вы, кстати, вот в этом ноябре можете получить предложение о замужестве, или в следующем октябре.

Но у вас отношения с мужчинами вообще не очень гладко складываются, такое впечатление, что они часто имеют бурный характер и иногда ссоры, иногда от мужчин неприятности или вы не чувствуете себя довольной отношениями, может, испытываете давление от мужчин. Это заслуга того, что ваша карта усеяна элементами 7-го Убийцы, а это мужчины, но не мужья. Надо эти энергии сглаживать и активировать то, что вам поможет.
Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 ... 331 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Декабрь 2024 года, месяц Огненной Крысы, приносит собой интересное сочетание энергии огня и воды, созд...

Активация годового Богатства приносит увеличение дохода и возможности для заработкаВ секторе ...

Благородные помощники — это благоприятные энергии, которые каждый год приходят в наш дом в определен...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума