Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Цитата
Роза написал:
Людмила, добрый день. Могу я вам задать один вопрос, который очень меня волнует? В самом начале ноября 2019 года я забеременела. Но, в середине декабря получилось, что беременность остановилась. Но я до сих пор чувствую, что нужно было немного еще подождать. Скажите, пожалуйста, смогла бы я выносить этого ребенка? ПДР попадал на 03.08.2020 г. И я так думаю, должна была быть девочка. Спасибо большое, если ответите.
Роза, добрый день.
Я думаю , что это нет. В 2019м году у вас был в движении дворец детей. И год Хай ( Свиньи), и месяц Хай... беременность... Однако Хай сталкиваясь с Сы ( Змеей) нападает на элемент ребенка в Сы... Это могли быть постоянные кровотечения, отслойка... Но в вашем случае просто беременность не развивалась... :( Ребенку сложно сохранить в таких условиях... А в 2020м нет указаний на роды. Скорее всего мальчик был... в этом случае шансы сохранить беременность были ниже.
Изменено: Людмила Коссович - 23.03.2021 16:13:18
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Людмила Коссович написал:
Цитата
Роза написал:
Людмила, добрый день. Могу я вам задать один вопрос, который очень меня волнует? В самом начале ноября 2019 года я забеременела. Но, в середине декабря получилось, что беременность остановилась. Но я до сих пор чувствую, что нужно было немного еще подождать. Скажите, пожалуйста, смогла бы я выносить этого ребенка? ПДР попадал на 03.08.2020 г. И я так думаю, должна была путана азиатка москвы ) быть девочка. Спасибо большое, если ответите.
Роза, добрый день.
Я думаю , что это нет. В 2019м году у вас был в движении дворец детей. И год Хай ( Свиньи), и месяц Хай... беременность... Однако Хай сталкиваясь с Сы ( Змеей) нападает на элемент ребенка в Сы... Это могли быть постоянные кровотечения, отслойка... Но в вашем случае просто беременность не развивалась... Ребенку сложно сохранить в таких условиях... А в 2020м нет указаний на роды. Скорее всего мальчик был... в этом случае шансы сохранить беременность были ниже.
а что врачи говорят?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
alex написал:
добрый день! я 2 раза в разводе (2016 и 2019(разошлись 20 развелись) , 2018 родила ребенка , хочу узнать когда есть шанс познакомиться с достойным человеком , что в себе может поменять(((. 20 09 91. 12:30 усть-лабинск
Здравствуйте!

В Вашей карте указание на три брака. То, что уже было два брака - это Ваша карма. В 2023 году Вы встретите мужчину, с которым у Вас сложатся хорошие отношения, способные перерасти в брак. Но далее - 2024 и 2025 год Вам необходимо будет сохранять эти отношения, поскольку Вы будете склонны вести себя вызывающе, спорить, капризничать, настаивать на своем, поступать с мужчиной по двойным стандартам и эти отношения могут оборваться. Занимайтесь плаванием, развивайте свою личную энергию, она у вас недостаточно сильна, поэтому Вы можете восполнять ее за счет мужчин негативным способом: быть вспыльчивой, импульсивной, гневливой, придирчивой, пассивной. То есть, чтобы достойный человек был с Вами, нужно уметь удерживать его желание быть рядом с Вами.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Цитата
Роза написал:
Людмила, добрый день. Могу я вам задать один вопрос, который очень меня волнует? В самом начале ноября 2019 года я забеременела. Но, в середине декабря получилось, что беременность остановилась. Но я до сих пор чувствую, что нужно было немного еще подождать. Скажите, пожалуйста, смогла бы я выносить этого ребенка? ПДР попадал на 03.08.2020 г. И я так думаю, должна была быть девочка. Спасибо большое, если ответите.
Роза, добрый день.
Я думаю , что это нет. В 2019м году у вас был в движении дворец детей. И год Хай ( Свиньи), и месяц Хай... беременность... Однако Хай сталкиваясь с Сы ( Змеей) нападает на элемент ребенка в Сы... Это могли быть постоянные кровотечения, отслойка... Но в вашем случае просто беременность не развивалась... Ребенку сложно сохранить в таких условиях... А в 2020м нет указаний на роды. Скорее всего мальчик был... в этом случае шансы сохранить беременность были ниже.
Благодарю, Людмила за ответ. А можно еще спросить опять же по этой теме? Просто она мне покоя не дает. Возможно, я вам уже надоела и, возможно, вы к этому скептически относитесь, просто мне давно еще и не раз говорили, что у меня должно быть 3 детей- двое одного пола и один другого пола. Поэтому, раз беременность случилась в мои 35 лет, я думала, что больше не должно быть детей, возраст все-таки, думала, что, может, я поторопилась слушать врачей, по 3-м узи в 8 недель эмбриона не было, сердцебиения не было, может, надо было еще подождать, вот именно это меня тяготит. Не совершила ли я ошибку. А в 2013-2014-2015 у меня были указания на беременность и роды? А до 40 лет есть показания на ребенка и роды? Потому что, после - уже я сама буду против, ребенка не просто родить надо, ему здоровая мама нужна, чтобы могла поднять и помогать. Спасибо большое, если еще раз мне ответите..

Цитата
Роза написал:
Цитата
Цитата
Роза написал:
Роза, добрый день.
Благодарю, Людмила за ответ. А можно еще спросить опять же по этой теме? Просто она мне покоя не дает. Возможно, я вам уже надоела и, возможно, вы к этому скептически относитесь, просто мне давно еще и не раз говорили, что у меня должно быть 3 детей- двое одного пола и один другого пола. Поэтому, раз беременность случилась в мои 35 лет, я думала, что больше не должно быть детей, возраст все-таки, думала, что, может, я поторопилась слушать врачей, по 3-м узи в 8 недель эмбриона не было, сердцебиения не было, может, надо было еще подождать, вот именно это меня тяготит. Не совершила ли я ошибку. А в 2013-2014-2015 у меня были указания на беременность и роды? А до 40 лет есть показания на ребенка и роды? Потому что, после - уже я сама буду против, ребенка не просто родить надо, ему здоровая мама нужна, чтобы могла поднять и помогать. Спасибо большое, если еще раз мне ответите..
Роза, я думаю что шансы еще родить высокие. Это 2025-2026 год. Ребенок сильный и крепкий. Думаю тут нет никаких препятствий, что 40лет. В промежутке 40 - 45 даже рожают прекрасно . Но главное у вас все хорошо, ребенок сильный. :) Так что если захотите родите.

Роза, в год козы 2027 тоже вероятность высокая.

Цитата
а, в год козы 2027 тоже вероятность выс
Благодарю :{}

Добрый день!!

уважамые присутствующие в форуме,буду очень признательна если вы подскажите мне год моего брака,замужества--родилась я 6.05 1986 г. г.москва. в 12 ч может это быть этот или следующий год?

Спасибо Вам очень большое!!@!!
Изменено: Виктория - 03.04.2021 20:25:30

Цитата
Виктория написал:
Добрый день!!

уважамые присутствующие в форуме,буду очень признательна если вы подскажите мне год моего брака,замужества--родилась я 6.05 1986 г. г.москва. в 12 ч может это быть этот или следующий год?

Виктория, добрый день! У вас в следующем году возможны интересные отношения...
Но вот наверняка, это 2025 год скорее всего...

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, выйду ли я замуж (19.07.1977 Узбекистан город Ангрен, примерное время рождения с13.00 до 14.00, сейчас живу в Тольятти)????

Приветствую любителей бацзы. Прошу подсказать когда вероятно замужество по моей карте и какое количество браков в ней заложено заложено .Заранее спасибо
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MCwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjox­LCJjaGMiOiIyIiwiVlVZQ2FsYyI6MCwidGltZSI6eyJkYXkiOiIxNiIsIm1v­bnRoIjoiNyIsInllYXIiOiIxOTg4IiwiaG91cnMiOiI5IiwibWludXRlcyI6­IjE1Iiwibm9Ib3VyIjowLCJub01pbnV0cyI6MH0sImNpdHkiOnsibmFtZSI6­ItCa0LjQtdCyIiwidHoiOiJFdXJvcGUvS2lldiIsInV0YyI6IiIsInVhdXRv­IjoiMSIsImxhdCI6IjUwLjQ1MDEwMDAiLCJsbmciOiIzMC41MjM0MDAwIiwi­Z29vZ2xlX2lkIjoiQ2hJSkJVVmE0VTdQMUVBUl9rWUJGOUl4U1hZIiwiZ2Vv­bmFtZWlkIjoiNzAzNDQ4IiwiY2l0eWlkIjoiMjM2In19

Цитата
Парижанка написал:
Приветствую любителей бацзы. Прошу подсказать когда вероятно замужество по моей карте и какое количество браков в ней заложено заложено .Заранее спасибо
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­ ­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MCwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjo­x ­LCJjaGMiOiIyIiwiVlVZQ2FsYyI6MCwidGltZSI6eyJkYXkiOiIxNiIsIm1­v ­bnRoIjoiNyIsInllYXIiOiIxOTg4IiwiaG91cnMiOiI5IiwibWludXRlcyI­6 ­IjE1Iiwibm9Ib3VyIjowLCJub01pbnV0cyI6MH0sImNpdHkiOnsibmFtZSI­6 ­ItCa0LjQtdCyIiwidHoiOiJFdXJvcGUvS2lldiIsInV0YyI6IiIsInVhdXR­v ­IjoiMSIsImxhdCI6IjUwLjQ1MDEwMDAiLCJsbmciOiIzMC41MjM0MDAwIiw­i ­Z29vZ2xlX2lkIjoiQ2hJSkJVVmE0VTdQMUVBUl9rWUJGOUl4U1hZIiwiZ2V­v ­bmFtZWlkIjoiNzAzNDQ4IiwiY2l0eWlkIjoiMjM2In19
Парижанка добрый день :) Много браков. Вероятно три... Но период удачи такого плана, что ваши отношения могу быстро разрушаться в силу того, что вы будете излишне резкой с мужчинами... целом у вас карта человека у которого много перемен в личной жизни...
Как бы сам по себе брак и отношения не проблема, а вот сохранить их да...

Цитата
Lala написал:
Добрый день! Помогите решить проблему: не могу встретить своего человека для создания семьи, то не цепляется, то не цепляет. :roll: Время идет, а еще и здоровых детей хотелось бы родить. Моя дата рождения 07.06.1977. Заранее благодарю.
время рождения не знаете?
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии

Цитата
Парижанка написал:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­ ­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MCwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjo­x ­LCJjaGMiOiIyIiwiVlVZQ2FsYyI6MCwidGltZSI6eyJkYXkiOiIxNiIsIm1­v ­bnRoIjoiNyIsInllYXIiOiIxOTg4IiwiaG91cnMiOiI5IiwibWludXRlcyI­6 ­IjE1Iiwibm9Ib3VyIjowLCJub01pbnV0cyI6MH0sImNpdHkiOnsibmFtZSI­6 ­ItCa0LjQtdCyIiwidHoiOiJFdXJvcGUvS2lldiIsInV0YyI6IiIsInVhdXR­v ­IjoiMSIsImxhdCI6IjUwLjQ1MDEwMDAiLCJsbmciOiIzMC41MjM0MDAwIiw­i ­Z29vZ2xlX2lkIjoiQ2hJSkJVVmE0VTdQMUVBUl9rWUJGOUl4U1hZIiwiZ2V­v ­bmFtZWlkIjoiNzAzNDQ4IiwiY2l0eWlkIjoiMjM2In19
По натальной карте нет сильных противопоказаний к официальному браку. Но может быть такое, что он плохо влияет на нервную систему или / нервная система, контроль эмоций будут не лучшим образом влиять на брак. Поэтому на это нужно обращать внимание.
Для встречи хороший период: конец 2022 - 2023. Замужество: конец 2023 - 2024.

Vitaliy11, Людмила Коссович, благодарю за ответы

Добрый день) Приветствую всех! Подскажите, какое количество браков и детей заложено в моей карте. Понятно, что тут дело за человеком. Просто очень интересно, что в карте нет элемента мужа :\ Но в свое время мне прям очень было важно обрести статус жены!))
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MCwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjox­LCJjaGMiOiIxIiwiVlVZQ2FsYyI6MCwidGltZSI6eyJkYXkiOiI0IiwibW9u­dGgiOiIxMSIsInllYXIiOiIxOTg3IiwiaG91cnMiOiIxMCIsIm1pbnV0ZXMi­OiIzMCIsIm5vSG91ciI6MCwibm9NaW51dHMiOjB9LCJjaXR5Ijp7Im5hbWUi­OiLQndC10YTRgtC10LrQsNC80YHQuiIsInR6IjoiQXNpYS9ZZWthdGVyaW5i­dXJnIiwidXRjIjoiIiwidWF1dG8iOiIxIiwibGF0IjoiNTYuMTAyNjA4MSIs­ImxuZyI6IjU0LjI4NjczOTQiLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKNld6b05BNmc0­RU1SOUhJRHdkdUt1QjgiLCJnZW9uYW1laWQiOiI1MjI5NDIiLCJjaXR5aWQi­OiI0MjE1In19
Заранее благодарю :{}

Эльвира, и снова здравствуйте! Прямо подмывает спросить - вы с какой целью спрашиваете? :)
Ба Цзы на самом деле не развлекательная техника, а глубокое искусство и мощный инструмент для понимания себя, для осознанных действий в нужное время. Вы не сможете составить цельной картины, получая ответы в разных ветках от разных консультантов. Каждый мудрец по своему видит слона... :)
Что касается детей, то какой смысл в век высокоразвитой контрацепции задаваться таким вопросом, тоже не понятно. Потенциально у вас может быть много детей.
Что касается мужа. Отсутствие элементов власти в карте не говорит о невозможности замужества. А в вашем случае всё очень читаемо. До 2019 года ваша Удача "шла по стороне воды", как иногда говорят консультанты. Элемент власти был сильным, отсюда и актуальность статуса.
Но сейчас всё изменилось, пришло время не собирать информацию, а показать всё то, что вы умеете. Прямо направить свои усилия в сторону самопрезентации, своих талантов, займитесь детьми. Это не случится само по себе, Используйте свои знания, но не для того, чтобы просто постоянно их перелопачивать, а чтобы дать им работу, выход в свет. Это вам необходимо, чтобы не зависнуть в ситуации "горе от ума"...
Примите эту информацию не как нравоучение, а как полезный совет. Покажите этому Миру на что вы способны! :)

Цитата
Ольга М написал:
Эльвира , и снова здравствуйте! Прямо подмывает спросить - вы с какой целью спрашиваете? :)
Ба Цзы на самом деле не развлекательная техника, а глубокое искусство и мощный инструмент для понимания себя, для осознанных действий в нужное время. Вы не сможете составить цельной картины, получая ответы в разных ветках от разных консультантов. Каждый мудрец по своему видит слона... :)
Что касается детей, то какой смысл в век высокоразвитой контрацепции задаваться таким вопросом, тоже не понятно. Потенциально у вас может быть много детей.
Что касается мужа. Отсутствие элементов власти в карте не говорит о невозможности замужества. А в вашем случае всё очень читаемо. До 2019 года ваша Удача "шла по стороне воды", как иногда говорят консультанты. Элемент власти был сильным, отсюда и актуальность статуса.
Но сейчас всё изменилось, пришло время не собирать информацию, а показать всё то, что вы умеете. Прямо направить свои усилия в сторону самопрезентации, своих талантов, займитесь детьми. Это не случится само по себе, Используйте свои знания, но не для того, чтобы просто постоянно их перелопачивать, а чтобы дать им работу, выход в свет. Это вам необходимо, чтобы не зависнуть в ситуации "горе от ума"...
Примите эту информацию не как нравоучение, а как полезный совет. Покажите этому Миру на что вы способны! :)

Благодарю за ответ. Не для праздного интереса спрашиваю. Вы точно сказали про " Горе от ума"! Мыслей, идей и знаний много, но выхода для них не могу найти! И это прям "убивает". Еще раз спасибо за помощь!

Цитата
Эльвира написал:
Добрый день) Приветствую всех! Подскажите, какое количество браков и детей заложено в моей карте. Понятно, что тут дело за человеком. Просто очень интересно, что в карте нет элемента мужа Но в свое время мне прям очень было важно обрести статус жены!))
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­ ­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MCwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjo­x ­LCJjaGMiOiIxIiwiVlVZQ2FsYyI6MCwidGltZSI6eyJkYXkiOiI0IiwibW9­u ­dGgiOiIxMSIsInllYXIiOiIxOTg3IiwiaG91cnMiOiIxMCIsIm1pbnV0ZXM­i ­OiIzMCIsIm5vSG91ciI6MCwibm9NaW51dHMiOjB9LCJjaXR5Ijp7Im5hbWU­i ­OiLQndC10YTRgtC10LrQsNC80YHQuiIsInR6IjoiQXNpYS9ZZWthdGVyaW5­i ­dXJnIiwidXRjIjoiIiwidWF1dG8iOiIxIiwibGF0IjoiNTYuMTAyNjA4MSI­s ­ImxuZyI6IjU0LjI4NjczOTQiLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKNld6b05BNmc­0 ­RU1SOUhJRHdkdUt1QjgiLCJnZW9uYW1laWQiOiI1MjI5NDIiLCJjaXR5aWQ­i ­OiI0MjE1In19
Заранее благодарю
Добрый день. У вас дом супруга на такой энергетической фазе, что вы можете замуж выходить много раз. По карте вам важно быть замужем, и, кстати, занимать в паре активную позицию, даже руководить мужем, видимо, отсюда этот вопрос. Но.... ( и об этом все забыли в наше время))))) Ба Цзы как наука сформировалась в конфуцианском Китае, а тогда отношения между мужчиной и женщиной без брака были невозможны ну никак. Поэтому все, что мы сегодня смотрим в картах- это не столько замужество как свидетельство о браке, сколько факт того, что появляются отношения с мужчиной, возможно, совместное проживание и тд...

То, что в карте нет элемента мужа, не значит особо много ( ну, может, только то, что к женщине мужчины не липнут постоянно)- когда будут приходить периоды с мужчиной, тогда он будет появляться. Но если речь идет именно о муже , это должна быть мужская энергия определеного качества, а не любая.И ее можно ловить в тактах, действуя в это время при помощи тактик и активаций. Тогда можно действительно получитбь удачу в отношениях и замужество. Вот у вас в 2019-2021 этот такт сохранется.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska

Цитата
Виктория написал:
Добрый день!!

А вы не были в браке еще (2006 - 2007,2010- 2011)? Возможно был гражданский брак? Ближайшие 2022 и 2023 год возможно подарят вам такой шанс.
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
Страницы: Пред. 1 ... 304 305 306 307 308 ... 331 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Декабрь 2024 года, месяц Огненной Крысы, приносит собой интересное сочетание энергии огня и воды, созд...

Активация годового Богатства приносит увеличение дохода и возможности для заработкаВ секторе ...

Благородные помощники — это благоприятные энергии, которые каждый год приходят в наш дом в определен...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума