Цитата |
---|
Мария написал: Здравствуйте уважаемые эксперты! Помогите, подскажите, пожалуйста. Никак не могу встретить достойного мужчину. Если с кем то и завязываются отношения, то они не продолжительные, и не романтические, а скорее дружеские. Хотелось бы узнать, мне суждено выйти замуж и родить ребёнка или я так и буду всегда одна. Дата рождения 12.09.1988. |
Мария, здравствуйте. Прежде чем ответить на вопрос про замужество и детей, необходимо написать какой Вы человек и тогда Вам станет ясно почему у Вас складываются отношения дружеские, а не романтические с противоположным полом. Поэтому прошу Вас заранее правильно воспринимать ту или иную информацию, так как это не мое мнение, а то что говорят Столпы в данной карте. Итак начнем. ''Командиров нам не надо, командиром буду Я''. У Вас профиль карты - Лидер, структура карты - Соединитель (извините за корявый перевод, просто я думаю на двух языках, смотря на каком легче найти правильное слово), получается что Вы как связующее звено в паутине, соединяете людей, процессы в производстве, например.
Вы очень сильная личность и можете занимать любой руководящий пост. Вы - прирожденный лидер, который может управлять чем угодно. Ваше природное упрямство и упорство проявляются в полную силу. Как лидер, Вы можете сплотить людей, обо всех позаботиться, быть уверенным, что все работает как надо. Ваше упорство способно противостоять всем проблемам и бедствиям. Вы всегда верите, что нет ничего, что могло бы Вас сломить. Вы можете взяться за любое дело, проект, который ''терпит бедствие'' и не только восстановить, но и сделать его успешным. Вы креативны и предприимчивы, способны создавать что-то новое. Вы я думаю согласитесь, что такие ''лидерские'' качества более подходят мужчинам, чем женщинам. Поэтому отсюда и отношения с мужчинами дружеские, они видят в Вас ''своего парня''. Плюс, на Вашу сильную личность еще указывает и тот фактор, что вся Ци собирается в Металле, на котором и останавливается. Поэтому для такой карты в первую очередь будет хорошим элемент Дерева, чтобы Янский Металл (топор, меч) всегда был заострен, заточен (имеется ввиду в хорошей форме), вторым элементом будет Вода. В то же время Вы можете казаться великодушным, щедрым и оптимистичным, но элемент расчетливости в характере все же присутствует. Кажетесь нежной и слабой, но на самом деле сильная и властная. Вы безусловно привлекательны для противоположного пола, но возможно имеете романтические путаницы и скорее всего ссоры из-за этого. Очень легко завоевать Ваше доверие, но так же легко его и потерять. Теперь перейду к вопросу об отношениях и детей. С 2020 года пришел такт с Правильной Властью, а это означает Звезду мужа. В этом такте (также как частично и в следующем) Вы можете выйти замуж в любой год начиная с 2023 года. Но вот для рождения деток в такой карте очень нужна Вода, а в наступающих годах либо она слабая, либо ее не будет вообще. Поэтому здесь нужны определенные коррекции. Здесь есть что еще сказать по волнующим Вас вопросам, и не только по ним. Если хотите узнать больше, напишите мне в личку и я Вам отвечу.
P.S. Ответьте мне пожалуйста на один вопрос. В данной карте указано, что у Вас ''крутая внешность'' и я даже улыбнулась
когда увидела это. ''Крутая внешность'' - это какая внешность? Спасибо