Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Виктория написал:
|
''Have no fear of perfection, you'll never reach it.''
28.05.2022 21:03:20
|
||||||
|
||||||
Была ли полезна информация?
|
29.05.2022 00:59:59
|
||||||||
|
29.05.2022 04:56:19
|
||
|
||
|
30.05.2022 08:54:12
|
||||||||
|
30.05.2022 13:18:32
на всякий случай я позволю себе прикрепить карту этого человека)))если можно)) как считаете есть перспективы этих отношений?) мужчина 25 апреля 1976, 6-45 Астрахань моя карта 22 марта 1982 12-45 Екатеринбург
Изменено: |
||||
|
30.05.2022 14:31:52
а какой год более вероятен непонятно? уже так хочется семью |
||||
|
30.05.2022 15:03:44
я посмотрела 10 летний период и выделила 3 года, когда вероятность выйти замуж и родить детей наиболее высока. Это значит, что энергии этих лет будут вам благоприятствовать. Обычно, когда энергии года благоприятствуют, вероятность наступления событий увеличивается. |
||||||
|
||||||
|
31.05.2022 00:40:16
|
||
|
||
|
31.05.2022 02:48:21
лена, здравствуйте. Я думаю, что Вам стоит попробовать. У Вас есть некоторые точки соприкосновения. Он может казаться мягким снаружи, но сильным внутри, решителен и хорош в налаживании отношений. (Это важный момент для Вас, когда мужчина должен быть волевым, сильным и решительным). У Вас и у него есть общий Столп Квэй Мао - обычно люди интуитивно притягиваются, когда есть одинаковые столпы). Но Вы может быть ему более полезны, для горения свечи нужно хорошее, качественное Дерево (как Вы), и самое лучшее - это Вы сами, так как Ваш Столп Дня Цзя Чен, а это самый лучший Столп для него. Такой же будет и 2024 год, хорошо бы и такт удачи такой прожить, но что есть то есть... Но есть конечно и некоторые нюансы. 2023 год - это дубликат Столпа и в Вашей карте и в его Квэй Мао - с Цветком Персика. С Дубликатами надо всегда быть осторожными. В Вашем случае - это все что представляет Столп месяца - работа, сослуживцы, общество, родители. Плюс там Ваши неполезные Грабители Богатства, поддержанные Ресурсом, а значит сильные, которые могут доставлять Вам проблемы. В его случае - это Столп Часа - это дети, карьера. Элементы представляют работу, ресурс, но в этом случае полезные для него, поэтому особых проблем быть не должно, но все равно надо обратить внимание и постараться пережить 2023 год с минимальными проблемами. И еще в его карту встроено Самонаказание Драконов, выраженное в Самовыражении - надо быть осторожным в своих высказываниях, действиях, как на работе так и вне ее. И последнее, у него тоже есть нюансы с заключением официальных браков. Скорее всего у него может быть больше двух браков. Плюс в карте два раза повторяются Ошибки Инь-Ян. Поэтому Вам лучше обойтись без официального брака. Удачи Вам!
|
||
|
||
|
31.05.2022 10:32:42
спасибо большое! надеюсь все так и будет |
||||||||
|
03.06.2022 16:49:08
|
||||||||
|
03.06.2022 18:05:42
Виктория, я хочу прокомментировать только эту часть. Во-первых, даже если в карте все элементы (Небесные стволы и Земные ветви) одинаковые, но хотя бы один элемент стоит в разных местах, жизни обладателей этих карт будут отличаться. "Практически идентична" не значит, что идентична. Во-вторых, даже если карты ба-цзы мужчины и женщины 100% идентичны, их жизни будут разными, потому что кроме карты ба-цзы есть 10-летние циклы, а они у мужчин и женщин идут по-разному. Надеюсь, мой комментарий будет вам полезным. |
||
|
05.06.2022 00:35:08
У многих близнецов жизни не одинаковые. А суть в том, что информация про любовниц и развод в жизни девушек ну никак не может помочь. Девушки существа такие, могут и поверить. Сколько я слышала историй о том, что кому-то астролог сказала, что с мужем они разведутся и теперь они спят и видят эти кошмары и во всём видят подвохи. Вопрос: зачем? Этого может и не быть, а крупицы сомнений вы в головах селите всего вам хорошего |
||||
|
05.06.2022 03:26:15
![]()
Изменено:
|
||
|
||
|
05.06.2022 07:59:07
Переадресовываю ваше недовольство вашему оппоненту SunFlower (Oxana). P.S. Вы не со мной общались, я лишь сделал пояснение к теории Ба-цзы относительно разности ба-цзы мужчин и женщин к вашей фразе "Я знаю человека, у которого карта практически идентичная моей. Но это взрослый мужчина." |
||
|
06.06.2022 23:44:44
Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста, когда будут отношения, пусть не замуж; летом возможно?хотя сейчас треш по всем сферам, видимо год такой, не знаешь чего ждать, вплоть до разрушения дома возможно. В такой сложный час хочется, чтоб ктото рядом был. Понравлюсь ли я комуто больше чем друг? Спасибо. Музыковка, 27.01.86 8:00
|
|
07.06.2022 16:24:17
ПС и да, мне делали разбор моей карты 6 лет назад и нарассказали мне всяких ужастиков про мою жизнь. И в какой-то момент я в это верила и программировала себя на это все. Ничего хорошего в моей жизни не было, один сплошной негатив. Когда я решила сменить программу установки в своей голове, жизнь наладилась. Ба цзы это не панацея, а лишь маленькая подсказочка, глупо всецело верить в что-либо, верьте в себя
Изменено: |
||||
|
07.06.2022 17:40:40
![]() |
||||
|
07.06.2022 18:04:42
К сожалению Вы всегда не очень внимательно читаете то, что я Вам пишу и как я пишу. Поэтому приходится в очередной раз напоминать.
Получается, если Вы ответили на мой вопрос значит Вы согласились узнать больше. Поэтому не стоит меня обвинять в том, что я отвечаю на те вопросы, которые мне не задают. Это не соответствует действительности. Несмотря на то, что это публичный форум, некоторым участникам, я указываю в своих ответах, что я могу что-то дополнить, но только в личном запросе, так как не все можно писать в открытом доступе. И только после их согласия и других вопросов в личных сообщениях, я им отвечаю в личных переписках.
К сожалению и здесь Вы ошибаетесь. Карта Бацзы - это судьба, и как говорится от судьбы не уйдешь и не уедешь. НО, и я уже писала об этом, кое-что мы можем изменить/предотвратить. И умные люди этот шанс используют. Опять повторюсь - за чтением карты надо обращаться к Мастерам, а не подряд ко всем на публичных форумах. И напоследок Вам добрый совет - расширяйте кругозор, читайте хорошую, полезную литературу. Увлечение чтением книг по психологии и подобной литературы до добра не доведет. Приведу лишь несколько фактов, а Вы подумайте. - 67 лет назад ушел из жизни знаменитый американский психолог, оратор и писатель Дейл Карнеги. Его книги «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей», «Как перестать беспокоиться и начать жить», «Как вырабатывать уверенность и влиять на людей» разошлись миллионными тиражами и были переведены на десятки языков мира. Тем временем сам автор, которого называли «продавцом счастья» и учителем человечества, не был счастлив и последние годы своей жизни провел в одиночестве. 6 мая исполнилось 166 лет со дня рождения основателя психоанализа Зигмунда Фрейда. Он помогал пациентам разбираться в их комплексах и страхах и справляться с неврозами, хотя сам для себя всегда оставался самым главным пациентом. Великий психоаналитик страдал большим количеством фобий и демонстрировал такие странности в поведении, что это могло бы стать предметом специального исследования. Роберт Аткинс – врач-диетолог из США и, пожалуй, автор самой известной в мире системы питания, основанной на пониженном употреблении углеводов умер от ожирения. Автор книги «Как сохранить брак» Дерек Медина убил свою жену и разместил фото в Фейсбуке. Автор книги «Ребёнок и уход за ним» Бенджамин Спок не смог найти общий язык со своими детьми. Автор 20 книг о счастье Чхве Юн Хи покончила собой. И так далее... Читайте умную литературу, но внимательно, в том числе как и что Вам пишут на форуме. Научитесь читать внимательно. Полезная информация - это Богатство, научитесь ее правильно использовать. Удачи Вам!
|
||||||||
|
||||||||
|
07.06.2022 19:31:10
Посмотрите пожалуйста #6391
очень важно для меня |
||||
|
||||
В первой и второй частях статьи мы рассмотрели пять пунктов, осложняющих определение Силы или Слабости карты Ба-цзы. Здесь мы продолжим обсуждение этой темы.
Попробуем рассмотреть карты Виктории Боня и Николая Валуева, о которых мы ...
Активация “Птица падает в гнездо (пещеру)” приносит: благоприятный исход...