Цитата |
---|
Наталия написал:
Цитата |
---|
SunFlower (Oxana) написал: Наталия , я не знаю где Вы изучали Бацзы, но Вы задаете очень странные вопросы и как-то частично видите взаимодействие элементов. Даже на самом базовом уровне уже обучают этому. И если события случаются в определенный момент, как говорят за долю секунды, то с картой взаимодействуют и Такты Удачи (период в 10 лет), и Года, и Месяцы, и Дни, и Часы и Секунды. Вы можете как угодно рассматривать прошедшие такты, но проблемы уже в самой карте, и я уже об этом упомянула выше. И смена временных периодов (в данном случае Вы ведете разговор о Тактах Удачи) не происходят по щелчку, как выключатель - включил и выключил свет. Это занимает Месяцы, а иногда и не один год. У всех это индивидуально. И самые сложные времена происходят именно на смене тактов. Смею предположить Вы имеете ввиду образование Вода слиянием Обезьяны и Змеи. Не знаю почему Вы так возлагаете какие-то надежды на это, пропуская другие взаимодействия в карте. Во-первых, чтобы произошло это слияние Вода должна при этом быть в НС, во-вторых помимо слияния этих двух животных, они еще вступают во взаимодействие Вреда друг с другом. В-третьих, с приходом 2024 года, при ''наступлении'' нового такта треугольника Воды опять не получится, все по той же причине - Воды нет в НС. В-четвертых, с приходом нового такта может начать действовать Огненное наказание в той или иной степени. И зачем Вам конфликт Воды и Огня? ''Борьба'' элементов это не всегда есть хорошо. И какая Вода без выхода в НС справится с определенным количеством Огня? Там еще и Столкновения Обезьяны и Тигра, которого она ''видит'' самого первого в карте. И так далее. Поэтому прежде чем надеяться на ''чудо'', для меня лично непонятно на какое, Вам необходимо работать с проблемами по мере поступления, а именно здесь и сейчас. Потому что Вы сейчас проживаете текущий такт и годом с определенными сложностями. А какими, Вы и сами лучше всех знаете. Я лишь дала Вам совет, а прислушиваться или нет это уже Вам решать. Удачи Вам! |
Цитата |
---|
Мне здесь писали что Огненное наказание не включиться.. Тигр у меня в пустоте, Обезьяна сливается в воду с Крысой? Почему вы видите все так печально и как будто во всем моя вина? Последнее время предают и друзья и мужчина.. А я всегда все выскажу в глаза если надо будет и если надо попрощаюсь раз и навсегда, потому что таким доверять нельзя. Металл проходя через Огонь становится лучше? Дерево и вода благоприятны. Потому не все так печально, многое зависит от такта. |
|
Наталия, Вы как-то по-своему видите свою карту и читаете между строк. Помимо взаимодействий в самой карте, есть еще дополнительные взаимодействия с приходящими Тактами Удачи, Годами, Месяцами и так далее.
Цитата |
---|
Мне здесь писали что Огненное наказание не включиться. |
Включится при определенных условиях.
Цитата |
---|
Тигр у меня в пустоте |
- Ну и что? Пустота не означает отсутствие.
Цитата |
---|
Обезьяна сливается в воду с Крысой |
Сливается, когда приходит Вода в НС.
Цитата |
---|
Почему вы видите все так печально и как будто во всем моя вина? |
Это не я так вижу. Это у Вас карта такая, а какая карта такой и сам человек.
Цитата |
---|
Последнее время предают и друзья и мужчина. |
Потому что проблема в Вас самой, об этом я писала выше. Ведь так не бывает, что Вы одна правы, а все остальные вокруг люди не правы.
Цитата |
---|
А я всегда все выскажу в глаза если надо будет и если надо попрощаюсь раз и навсегда, потому что таким доверять нельзя. |
Ну кто бы сомневался с таким сильным Огненным Самовыражением.
Цитата |
---|
Металл проходя через Огонь становится лучше? |
Вопрос не понятен. Под Металлом Вы имеете ввиду мужчин? Нет. Проблема в Вас самой, но Вы этого не видите или скорее всего не хотите видеть и не хотите слышать об этом.
Цитата |
---|
Дерево и вода благоприятны. |
Для чего? Сделать Огонь еще сильнее?
Цитата |
---|
Потому не все так печально, многое зависит от такта. |
И не только.