Желания по фен шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Желания по фен шуй, Как найти СВОЕГО человека

Elena88,

в каком городе Вы родились?
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Астрахань

Elena88,

у Вас сейчас и на будущее замечательная удача :) В 2015-2016-2017 годы можно устроить свое личное счастье.

Какую Вы ищите работу? Какое у Вас образование, специальность?

Я ищу работу гидом, им и работала в теплых странах до последнего времени, образование связано со сферой туризма

Скажите, пожалуйста, Почему с моим дорогим и любимым человеком, не удалось быть вместе?! Иногда мне кажется, что кармическая связь, и в следующей жизни мы сможем встретиться, так и встречать др др, до тех пор, пока не разрешится смысл..... Возможно, это абсурдно звучит, но....он был единственным, кого я любила с юношеских лет, любила, верила и чувствовала, он рожден 06.03.1988
Спасибо вам за теплые слова и пожелания, что вы написали выше, всех благ вам, и здоровья вам и вашим близким!

Elena88,

Вы были со своим  молодым человеком столько, сколько было положено свыше. Не все люди должны быть с нами в течении всей нашей жизни, увы.
Также  как и Вы придерживаюсь мнения, что мы с близкими переходим из одной жизни в другую..

Что касается Вашей работы, то выбор сферы туризма не лучший вариант для Вас. У Вас две Путешествующие Лошади в карте. Они постоянно "гонят" в дорогу. Жажда смены обстановки, путешествий. У Вас способности к языкам.Вам благоприятна работа с людьми, легко находить общий язык с незнакомыми. Поэтому Вы могли выбрать работу гида. Но, Вам лучше применить все эти свои желания и таланты в другой сфере. Какой конкретно -это нужно беседовать с Вами лично, просчитывать все варианты. Лучший вариант во всех смыслах (от самореализации до финансового удовлетворения) для Вас - самозанятость, своё дело.

подскажите пожалуйста если кому не лень, я по числу гуа 1 , неравнодушен к девушке с гуа 5, оба лошадки, но чет ниче не получается , встречались, нескольколько рас сходились но всеже я ей не подхожу и несостыковки тупо на ровном месте неизчего происходят, основном изза настроения и чувств к другим но никак не взаимным к ней чувствам, но и проблем что б не быть вместе я не вижу, очень много сходств в взглядах и характере, чувственность прекрасная, ей интересно со мной поговорить , и мы иногда пересекается ну пересекались , и  я наоборот хочу, сердцу не прикажешь, из влияния ее на меня мне кажется я чуть хуже себя чувствую в вопросе здоровья, но она действует как оберег.
стоит ли мыслями пытать надежды , что может еще както получится, и вообще насколько неблагоприятно может быть такой союз , и можно объяснить по феншуй мною положение, можно ли както при помощи феншуй повлиять на отношения, и в отношениях как лучше ?

Здравствуйте, уважаемые Мастера! Подскажите как найти своего мужчину и обрести взаимопонимание с любимым человеком.  Я родилась 24 января 1972 года в 0:45 в г.Приекуле (Лиепайский район, Латвия). Последние почти 5 лет отношений нет с мужчинами они мне просто не встречаются. Есть сын 4 года. Когда и где встретиться тот с кем создам крепкую и любящую семью? Спасибо.

Здравствуйте, уважаемые Мастера! Подскажите как найти своего мужчину и обрести взаимопонимание с любимым человеком. Моей дочери 30 лет, 5 лет назад она развелась.Есть дочка 5 лет. 20.03.1984 во Владимире. Нет ни мужчин, ни отношений. Очень хочется, чтобы она встретила любящего её и ребёнка мужчину( с головой и с умелыми руками) и создалась крепкая и любящая семья. Спасибо.

laska,

напишите время рождения дочери.

точно не помню, но ближе к вечеру.

laska,

нужно точное время до минут. Оно определяет ответ на Ваш вопрос. Неправильное время -ошибочный ответ, соответственно.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, получится ли у меня встретить мужчину с которым у меня будет крепкая и счастливая семья. Все романы заканчиваются расставанием с их стороны, либо по независящим ни от кого причинам.... Я родилась 13.09.1972 г. в 17.00 в городе Великий Устюг. Есть сын 15 лет (26.07.1999 г. в 19.55, г. Тольятти). Заранее спасибо.

и что же теперь делать, если я не помню время рождения дочери, как узнать это время?

Цитата

Цитата

Цитата

Добрый день! Подскажиье как найти своего мужчину, который будет любить и уважать, вобщем родную душу. Второй раз замужем и этот изменяет.. почему я не тех мужчин выбираю и как найти своего? Устала.. хочу женского счастья..Елена 17.07.82, 00:27 п.Провидения чукотский ао, сейчас живем в москве. Спасибо!
Помогите, пожалуйста, откликнитесь! Очень жду ответа. Спасибо заранее!

Елена, карта говорит что Вам очень важен брак. Но есть определенные трудности. Вам нужно что-то такое понять о мужской душе, мужской психологии. Специализированный тренинг или чтение книг по психоанализу может помочь глубокому пониманию. В Вашей судьбе нет "записи" о том, что Ваш мужчина непременно будет Вам изменять (такое бывает). Я бы проверила прежде всего северо-запад а также позиции персикового цвета - юг и восток ( сточки зрения фэншуй).

Ваш мужчина должен быть одним из самых шикарных: истинным лидером, демократичным, ответственным, яркой личностью ( Бин или Огонь Ян). Думаю, в Ваше случае нужно подправить понимание, и нужны усилия: женщинам лидеров приходится при  внешней хрупкости быть настоящими оловянными солдатиками.

Этот год (2014) усилит Вашу привлекательность. Будьте мудры, терпеливы и откровенны - и да поможет Вам фэншуй :-)
Спасибо большое!!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, выйду ли я замуж в этом году или вообще 28.08. 1983 10.50 утра г москва
партнер  родился 23.02.1987 г москва

Здравствуйте, уважаемые Мастера! Совсем недавно заинтересовалась фєн-шуй, нашла Ваш форум. Очень хочется узнать - почему уже 20 лет одна. дата рождения 18.12.1961.  С уважением к Вам Елена.

Здравствуйте!
Я ищу консультанта с сильной водой или металлом! Есть такие?  ;)

По каким критериям вообще нужно выбирать консультанта?

Заметила, что те, у кого ДД огонь или земля, всегда тянутся ко мне, их вокруг много, почти все мужчины, интересовавшиеся мной - земля или слабый огонь. Им полезен огонь, которого у моей карте много, и который мне неполезен. Т.е. я им подхожу, а они мне нет. И еще такой момент: в общении они тянутся ко мне, им нравится быть со мной, при этом они как-то неправильно меня воспринимают, и их мнение для меня неполезно.

В общем, я решила искать учителя для ребенка такого, у кого в карте много металла и воды)) желательно, чтоб и ДД - металл или вода. Потому что они полезны ребенку. И консультанта для анализа карты ребенка тоже.

Мастера! Добрый день! Прошу помочь! Не замужем, есть сын от гражданского брака!личная жизнь не складывается!! Очень хочется семью(еще детей) и стабильности! 26.08.2014г. 8 утра, Казахстан, Кустанайская область!
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 45 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума