Желания по фен шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Желания по фен шуй, Как найти СВОЕГО человека

большое спасибо! я прислушаюсь к Вашим словам!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Добрый День
Совсем не складывается личная жизнь. Все мужчины с которыми знакомлюсь женаты или в сложных отношениях. А у меня ни семьи, ни деток. Прошу помощи и совета. Живу в Таллинне
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0JXQk9CV0JbQkHw0OTc5Mjd8NC4wfDYzLjc0MT­Q3fDM0LjMyMjE4fDB8MHw5fDIzfDE5ODJ8JXUwNDExJXUwNDE1JXUwNDFCJX­UwNDE4JXUwNDI2JXUwNDFBJXUwNDEwJXUwNDJGJTIwJXUwNDEwJXUwNDFEJX­UwNDEwJXUwNDIxJXUwNDIyJXUwNDEwJXUwNDIxJXUwNDIxJXUwNDE4JXUwND­JGJTIwJXUwNDE4JXUwNDEyJXUwNDEwJXUwNDFEJXUwNDFFJXUwNDEyJXUwND­FEJXUwNDEw
Заранее спасибо
Здравствуйте! Решила попробовать вам помочь. В следующем году в вашей жизни будут происходить изменения. И в том числе, появятся новые возможности в плане отношений. Конечно, это малая толика того, что нужно было смотреть и знать, но тем не менее... обратите внимание на возможности в марте и апреле месяцы, не исключено, что апрель будет продолжением марта.
В запасе несколько месяцев, а пока будем немного готовить и менять себя. Ок? Вам очень не хватает тепла. Постарайтесь внести в свою жизнь больше радушия, тепла, радости, задора, быть в центре внимания. Меняться сложно, но нужно. Постарайтесь внедрить эти качества, как привычку. Полезно общение с мамой, обучение, не нужно в этом доходить до абсурда, но в меру - нужно. ;) :)

ЖАСМИН. Буду Вам признательна.Племянница переживает по поводу одиночества.13 апреля 1988г. 14.20ч Казахстан с.Георгиевка.
Когда  выйдет замуж?
Спасибо за помощь!

Здравствуйте , уважаемые консультанты. Перспектив на создания семьи нет ( если смотреть как обыватель ) Возможно в карте найдётся ответ , Почему ? И будет ли мужчина , для создания семьи обще ? Родилась 05. 08. 1965 . , место  г. Бокситогорск ( Ленинградская обл. ) время 23- 55 . Спасибо. Сейчас проживаю в Санкт- Петербурге ( жильё съёмное )

Мартина, у Вас могут быть сложности в личной жизни, но лет с 15 "дворец супруга" в карте постоянно задействован тактами, неужели никто не занимал это "свято" место? Скажите, пожалуйста, в период с 1986 по 1990 не было у Вас любви серьезной? Там вроде бы была возможность и замуж выйти и родить ребенка, не было ничего? Извините, что вместо ответов у меня возникло много вопросов...)

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста понять и определиться.... не складывается на личном фронте, нет взаимности... 13 дек. 1987, 01:40, Москва
заранее спасибо!!

ЛЗ
Цитата
декабрь написал:
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста понять и определиться.... не складывается на личном фронте, нет взаимности... 13 дек. 1987, 01:40, Москва
заранее спасибо!!
пол укажите

Цитата
мартина написал:
Здравствуйте , уважаемые консультанты. Перспектив на создания семьи нет ( если смотреть как обыватель ) Возможно в карте найдётся ответ , Почему ? И будет ли мужчина , для создания семьи обще ? Родилась 05. 08. 1965 . , место г. Бокситогорск ( Ленинградская обл. ) время 23- 55 . Спасибо. Сейчас проживаю в Санкт- Петербурге ( жильё съёмное )
сложности в завязывании отношений могут быть. Действительно,в тактах были возможности встретить мужчину,за которого могли бы и выйти замуж-1986, и родить 1988 году. В 1989 и 1990 годы судьба также давала шанс встретить мужчину.
Обратите внимание на 2016 го, будут шансы встретить любимого.

Цитата
wald написал:
У меня такая же проблема - 34 года и замужем я ещё не была( не подумайте что что имею физические недостатки), детей нет, с работой пролеблемы.

Посмотрите пожалуйста на мои Столпы:
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=28&BirthMonth=4&BirthYear=1974&BirthHour­=12&BirthMin=00&TZ=2&dst=1&LongDeg=31&LongMin=00&LongType=1&­Sex=0

Могу я надеяться на изменения?
кроме столпов хорошо бы еще и квартиру проанализировать, что на двери (какие звезды), где спите, как плита стоит.
Исполнения Ваших Желаний!!!
https://Rich388.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

я 09.12.1978 в 3.20 Спб

он 23.03.1967 Спб

Какая у нас связь?) И кого искать если что?)))

Drelma, возможно, вы нашли друг друга и нужно прекратить поиски...)

Цитата
Цитата
[USER=16923]Ольга М написал:
Drelma , возможно, вы нашли друг друга и нужно прекратить поиски...)
спасибо за ответ!
[/USER]

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хочу понять есть ли связь с моим мужчиной. люблю его, но у нас много разногласий, и порой понимаю, что это тупик. Я: родилась 21,09,1985 Омская обл., с.Чебаклы, в 23,40.
ОН: 28,09,1977 г.Великий Новгород, (время к сожалению не знаю). не знаю как быть, к тому же не могу забыть человека из прошлой жизни, постоянно оглядываюсь назад (он: 29 или 30 января 1985 ). помогите пожалуйста советом.

Юлия, если бегло, "по-форумновски" смотреть совместимость вашей пары, мне кажется она неплохая, местами даже очень хорошая. И связь езь...) Но у вас обоих восприятие мира и друг друга совершенно разное, вы чувствуете всё по-разному. Его реакция на события может удивлять Вас, а Ваши проявления часто не понятны ему. Поэтому возможны разногласия. С другой стороны, а у кого их не бывает? В обеих картах есть показатели подводных камней в супружеских отношениях, просто нужно учиться понимать друг друга. Судя по всему, Ваш мужчина склонен к классическому сценарию брака, хотя без часа что-либо утверждать сложно. Его сложно в чем-либо переубедить напрямую. Но, думаю, что у Вас, при желании, хватит мудрости обходить острые углы и сделать так, чтобы любое решение он принимал за свое, что для него очень важно.
А насчет прошлого, советую туда не ходить...) Смысл?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как наладить личную жизнь. 30.03.1985 время рождения точного не знаю, знаю, что вечер. Место рождения г. Уральск Казахстан. После развода в 2009 году, не было никаких отношений и нет рядом мужчины. Заранее спасибо

tashe4ka, можно перейти в одну тему, т.к. суть вопроса одна и та же. Когда смотрим квартиру вашу карту смотрим также.
Хотя она и не полная, но можно кое-что посмотреть.
Развод, вы говорите, был в 2009, а когда вы вышли замуж? Какой в целом был 2009, может какие-то еще события? Может были еще знакомства, что было в 2004, 2005, как они прошли? Когда устроились на работу?
Нужно проанализировать события и понять вашу реальность. Чем больше ключевых событий оп годам вы восстановите, тем лучше.

Здравствуйте! В 2002 поступила в универ, 2004 не помню каких-то ключевых событий, 2005г - стали встречаться с бывшим мужем, 2007 г- закончила универ и устроилась на работу, 2009 г - в январе свадьба, в ноябре развод - в целом год был неплохой (закончили ремонт в квартире, переехали, но развод перечеркнул все).
в 2014 г - закончила второй универ и сменила работу.

Добрый день!
Вы вступаете в следующий период вашей жизни, и в этом периоде у вас есть все возможности для встречи с мужчиной и дальнейшего продолжения отношений.
Посмотрите у себя дома З и Ю сектора, что у вас там находится? Свободен ли доступ к ним?

Запад - гостиная (в той части большое окно), Юг - кухня - свободная стена. (схему прикрепила).

Если там свободно - ок. Еще один вопрос: как у вас с общением? Для того, чтобы познакомиться, нужно общение. Посещать мероприятия с друзьями, выходить в свет, вечеринки и т.д. Вероятнее всего познакомиться на одном из таких мероприятий или на работе, коллеги и т.д. Но в любом случае, важен фактор общения.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 45 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума