|
Доброго времени суток, уважаемые консультанты! Недавно случайно встретилась с мч, с которым была взаимная симпатия, но в силу различных внешних обстоятельств ничего у нас не получилось. Сейчас общаемся как старые друзья, но и у него и у меня по-прежнему очень теплые чувства. Подскажите, пожалуйста, насколько мы подходим друг другу, стоит ли попробовать еще раз? Буду признательна за совет!
Изменено: - 19.09.2020 22:13:05
|
|
Начинающий
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Здравствуйте! У вас действительно была и есть взаимная симпатия. Вам очень нравится этот мужчина и как человек, и, особенно как мужчина. Мужчине Вы нравитесь как женщина, именно в женской ипостаси, Ваша внешность, сексуальность. Но, он не ищет чувств, он больше ценит свою свободу. Ему не нужны чувства, он хочет Вас, но все, что серьезнее страсти - его на самом деле отталкивает. Скоро Вы остынете к нему, хоть в душе и останутся приятные воспоминания и легкий оттенок чувств. Может, Вы встретитесь вновь, но это будет бесполезная встреча. Ваши пути разошлись. |
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!Я не знаю в какой раздел писать но у меня сложная ситуация в которой я почти разобрался но хочется еще кое что понять!
У меня недавно появилась странная любовная привязка к одной замужней девушке на работе! У меня и раньше такое было но на этот раз я чувствую связь на уровне сердца! Я перед ней раскрылся но она меня сторонится хотя нормально общались вначале. Можно ли вкратце разобрать наши даты чтобы понять откуда дует ветер и куда? Моя дата рождения 23.07.1978 год; время 03:45 а место город Тольятти. Ее дата рождения 31.10.1983 время не знаю место предположительно тоже Тольятти. Я знаю что она конкретная вода посмотрел ее карту там такой винегрет но так как я в этом мало разбираюсь решил довериться профессионалам. Пожалуйста хоть что-нибудь любую информацию почему и как а то я вообще не понимаю что творится хотя возможно мне это по карме пришло. |
|
sklag
|
|
|
Эта девушка увлечена другим мужчиной, с которым у нее была связь, но они расстались. У нее есть к нему чувства и влечение, но она ему не только безразлична, но и неприятна. Ее сердце занято, но с Вами у нее будет контакт, который ни к чему не приведет. Вы находитесь в большом внутреннем конфликте и напряжении. Вам нравится то, каким мужчиной Вы чувствуете себя рядом с ней. Вам комфортно рядом с ней. Вы испытываете к ней влечение, вожделение, некоторую общность, но это далеко не влюбленность или любовь. Это скорее увлеченность, интерес, дружба, переросшая в нечто большее, но не влюбленность. В гораздо большей степени Вы заняты самим собой, больше внимания у Вас к своим ощущениям, чувствам, желаниям, мыслям, к своему внутреннему конфликту, чем к реальной девушке. |
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы чего мне тут ерунду всякую пишете?Где разбор по Бацзы? Ни разу в точку не попал))Иди дальше учись снимать информацию по верхам может какой дурак и клюнет на твой бред!))Я тебе даже твою бредятину разбирать не буду просто лень мне)) |
||||
|
sklag
|
||||
|
|
винегрета в карте девушки нет! Там без часа всего две стихии. Конечно, вы чувствуете сердцем . У вас эмоции на первом месте. Печати в карте нет. Вы же знаете, за что отвечает печать, раз ориентируйтесь немного в бацзы. у девушки же в году пришедшем Печать. Возможно она вспомнила, что все-таки замужем. И поняла, что вам нужен секс, чувственность в отношениях. Вы сам себе господин. Вы женщине внимания должного уделять не будете, не будете прислушиваться. Вы эгоист. И влечение это скоро пройдёт. Ей же нужен покровитель, чтобы был патриархат. |
||
|
Дарья
|
||
|
|
|
||||
|
sklag
|
||||
|
|
Можно ли вкратце разобрать наши даты чтобы понять откуда дует ветер и куда? Это не вопрос, нужен вопрос или как сейчас говорят запрос, чем четче вопрос, тем полнее ответ |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
Хотелось бы услышать мнение о совместимости с мужчиной. Встретились в декабре 2019 года. То встречались, то не встречались. Я очень влюбилась. Он не хочет ничего серьезного ни с кем. Был ли/ есть ли шанс в будущем на хорошие отношения, совместимость с этим человеком или... для чего/ зачем это все было?…. Заранее спасибо! |
|
Alchimik
|
|
|
|
Доброй ночи ! У меня ситуация с мужем. Большею часть времени мы идеально общаемся и все супер, но бывают ситуации (иногда очень часто) Обид и ссор из-за бытовых вещей, из-за ерунды! Есть ли у нас перспектива исправить это, может в карте показывает на сколько мы совместимы и как решить эту проблему ?
|
|
Elena
|
|
|
Да, действительно, мужчина хорош! У него скорее всего куча поклонниц, душа компании, еще и при деньгах) Он честный, и Вы таких цените. Поэтому тому, что он Вам сказал можно верить. И если Вас устраивают несерьезные отношения, то почему бы и да. Но в перспективе, даже если он остановится и заведет семью, все равно в запасе у него будет парочка вариантов. Стоит такое Вашего внимания или нет - решать только Вам.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Напишите, пожалуйста, данные Вашего рождения. Ваша карта не открывается(
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Elena
|
||||
|
|
Добрый день и спасибо большое за Ваш анализ! При деньгах - да. Поклонницы, наверное, есть, даже в связи с работой много интересных людей всегда вокруг (владелец небольшого креативного бизнеса). Но он часто врет и в целом очень, очень многое скрывает. Несерьезные отношения он мне и не предлагал. Возможно, к счастью моему )) Сначала скрывал все или увиливал (в речи). Потом стал избегать. И только после долгих попыток с моей стороны получить вменяемый ответ сказал, что пытается это скрывать от людей, но, вообще-то, живет без обязательств во всем и другого не хочет. Да...очень печально, но если это не фаза такая, а ветренность в его природе и он не способен серьезно полюбить/заинтересоваться никогда…. то, наверное, стоит скорее порадоваться, что нет контакта. |
||||
|
Alchimik
|
||||
|
|
Вам нужно меньше беспокоиться, Вы бываете слишком суетливой) А Ваш муж может часто перестраховываться, мыслить категорично, может вспыхнуть даже без повода иногда, и Вас это скорей всего раздражает, потому что Вы культурны и покладисты, и мыслите шире. Не забывайте о Вашей женской природе, мудрости, проявляйте гибкость, снисходительность и почаще давайте повод Вашему мужчине чувствовать себя на высоте, ему важно и жизненно необходимо быть самым-самым.
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Elena
|
||||||||
|
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте дорогие эксперты
Помогите разобраться пожалуйста. Несколько месяцев назад по работе случайно встретила мужчину, и вот никак не могу понять что именно со мной и с ним происходит, крышу снесло не на шутку, и я совсем не понимаю как жить дальше. Я Ирина 19/03/1977 , время около полудня, Украина. Он Жюльен 16/02/1976 1ч40, Того. О чем говорит тот факт что в такт 2022 года в его столбы приходит мой элемент , и его элемент в мои ? Заранее благодарю
Изменено: - 08.11.2020 00:22:03
|
|
Norvege
|
|
|
У Вас действительно есть некое притяжение с мужчиной. На вопрос о том, что происходит, я думаю, Вы знаете ответ и без экспертизы) К Вам обоим пришли энергии, которые отвечают за появление партнеров, плюс особенности карт, и - бум! Все случилось. Мне не совсем понятна Ваша формулировка "как жить дальше?" Какие у Вас планы? Хорошо проводить время вдвоем? Серьезные отношения, дети, брак? Уточните, пожалуйста.
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...