Доброго всем времени суток.
У меня вопрос к профессионалам
Благоприятно ли женщине сменить работу? Профиль не меняется, профессия не меняется, даже часть обязанностей сохраняется, только работа будет поспокойнее и не в таком большом объеме как раньше - просто переходит с одного предприятия на другое, причем переводом (структура одна - оба предприятия железнодорожные). Специальность - теплотехник на ж.д транспорте (каждой стихии понемногу
)
Я уже выкладывала столпы этой женщины (вопрос был по здоровью), но, чувствую, что сама найти ответ не могу.
? Бин Гэн Дин
? Чэнь Сюй Ю
Сейчас в столпе удачи И / Мао.
Час неизвестен, что все осложняет. Хотя, на силу элемента личности проверила все двухчасовки. Сильный Огонь ян получается только с часом Цзя/Ву. Ее мама говорит, что вроде бы родилась рано утром, но точно к сожалению она уже не помнит.
По идее Дерево и Огонь должны быть благоприятны. Но меня очень смущает ее постоянное высокое давление и два перенесенных инсульта во второй половине прошлого года. После второго до сих пор не оправилась. По ощущениям (ее собственным) значительно лучше себя чувствует в первой половине года, во второй начинаются проблемы со здоровьем, причем как из рога изобилия.
Помогите советом насчет благоприятности смены работы. Очень уж хочется, чтобы у нее все было хорошо.
Заранее всем большое спасибо.
У меня вопрос к профессионалам
Я уже выкладывала столпы этой женщины (вопрос был по здоровью), но, чувствую, что сама найти ответ не могу.
? Бин Гэн Дин
? Чэнь Сюй Ю
Сейчас в столпе удачи И / Мао.
Час неизвестен, что все осложняет. Хотя, на силу элемента личности проверила все двухчасовки. Сильный Огонь ян получается только с часом Цзя/Ву. Ее мама говорит, что вроде бы родилась рано утром, но точно к сожалению она уже не помнит.
По идее Дерево и Огонь должны быть благоприятны. Но меня очень смущает ее постоянное высокое давление и два перенесенных инсульта во второй половине прошлого года. После второго до сих пор не оправилась. По ощущениям (ее собственным) значительно лучше себя чувствует в первой половине года, во второй начинаются проблемы со здоровьем, причем как из рога изобилия.
Помогите советом насчет благоприятности смены работы. Очень уж хочется, чтобы у нее все было хорошо.
Заранее всем большое спасибо.

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...
Я, древний оракул Ци Мэнь Дунь Цзя, прозреваю узоры грядущего в карте, что ты предоставил. ...
Логово дракона — это термин фэншуй, высшее обозначение акупунктурной точки 穴 (сюэ). Такое на...