| Цитата |
|---|
| СофаСофа написал:
Почему-то когда пишу сюда с компа, текст вводится в цитату. Вы меня натолкнули на мысль, о чем мне нравилось писать, если речь о худ тексте: внутренний мир, сознание, подсознание, образы в них. Пожалуй, это похоже на воду. А на работе это всегда было что-то новое и разное, но с определенным посылом - продажа, убеждение, объяснение. Судя по тому, что я читала здесь, это ближе к огню. Что ж, получается, что дело не только в дереве. И еще, может быть, не только в теме написанного, но и в способе. Писать за компьютером - это металл. От руки ручкой - это вода и металл. А если карандашом - то дерево и земля (из-за грифеля). Вспомнила, что на другом ресурсе мне попадалась уже такая трактовка, девушка делала подборку карт писателей и искала там Металл Инь в ЗВ и что-то, не помню что, в НС, и называла это "писательское перо в карте". Пока я читаю обсуждения, наблюдаю, что у всех причастных разный бекграунд, разные подходы, разное образование в этой теме, и от того разнятся не только стихии в деятельности, но и разборы карт, притом сильно. Вашу мысль, что не хочется того, что не знаешь, я уловила. Мне, например, в голову бы не пришло хотеть быть бухгалтером, тк я практически ничего об этом не знаю. |
В одной из школ (можете не проверять мои дипломы в моем профайле, так как я выложила не все), где я училась, мне тоже не верно интерпретировали карту, как преподаватели так и ученики школы, которые еще учились и те, кто уже консультировали. Все говорили одно и то же, как под копирку - текущий Столп с Богатством и Властью - пришли Деньги и рост по карьере. Но на деле оказалось не так. И я не понимала, задавала вопросы, но мне отвечали поверхностно и не было в ответах ясности и четкости. Ведь я, как и те кто мне отвечал, все учили одну и ту же теорию, те же правила, и почему это не работало с моей картой. И случайно один человек мне ответил коротко и ясно - этот столп, а именно когда начала действовать ЗВ - это вторые 5 лет Столпа в моем случает означает выход на пенсию. Я была удивлена, как в моем молодом возрасте и уже пенсия? До пенсии еще не один десяток лет. Оказалось что да, моя трудовая деятельность на госслужбе уже закончилась с приходом данного элемента в сочетании с другим.
Недавно хотела взять другой курс в другой школе и задала вопрос здесь на форуме по Оракулу, но мне ответили, что знаний будет получено недостаточно, у меня будет много вопросов во время учебы и применить полученные знания в консультациях и зарабатывать на этом я не смогу. И я отказалась от этой идеи. Опять тратить время и деньги, и опять полученных знаний будет недостаточно, я уже не хочу проходить через это. Потому что мне нужно хорошее качественное обучение, мне надо всегда докапаться до истины и понять как работает карта.
Поэтому, если Вы серьезно решили изучать Бацзы будьте готовы к тому что эта учеба не одного дня, стоит не дешево, а самое главное найти своего Мастера, кто обучит Вас читать карты. А пока, если Вы еще в поиске учите основы, читайте, но сортируйте что пишут, а для этого сами разбирайте карты (в том числе и свою), анализируйте, почему одну и ту же карту разные люди читают по-разному. И Вы сможете найти правильное прочтение, потому что у каждого человека только одна судьба - а это значит только одно прочтение карты со всеми подтверждениями по имеющимся и приходящим элементам. Удачи Вам!
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."

Друзья, сегодня, 21 ...
Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...
Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...