Работа

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Работа

Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно ли мне менять работу? В какой сфере работать?
31.05.1990, Казань, 17:35(-/+)
Благодарю ????????

Цитата
Елизавета написал:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно ли мне менять работу? В какой сфере работать?
Благодарю ????????
Вы же ее уже меняли в 2020 году. И скорее всего произошли еще и другие события, не положительные.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день. Стоит ли в ближайшие месяца увольняться с работы и начинать пробовать фриланс (шитье одежды)?
Калькулятор Бацзы (четыре столпа судьбы) (mingli.ru)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ольга написал:
Добрый день. Стоит ли в ближайшие месяца увольняться с работы и начинать пробовать фриланс (шитье одежды)?
Ольга , попробуйте шить одежду в нерабочее время, пока не уходить с работы. Год Кролика не простой, у вас могут быть различные траты.
Какой у вас час рождения?

Цитата
Елизавета написал:
Благодарю ????????
В какой сфере вы работаете? Ваши навыки ? Что рассматриваете?

Цитата
Olya_ Shah написал:
Цитата
Ольга написал:
Ольга , попробуйте шить одежду в нерабочее время, пока не уходить с работы. Год Кролика не простой, у вас могут быть различные траты.
Благодарю. Час рождения не известен.

Цитата
Ольга написал:
Цитата
Olya_ Shah написал:
Цитата
Ольга написал:
Занимайтесь фрилансом параллельно работе и как только ваш доход выйдет на минимум, можно будет думать уходить с работы , подумать. Накопите финансовую подушку на 6 месяцев чтобы уйти с работы и чтобы вы могли спокойно развивать свою сферу.
Изменено: Olya_ Shah - 13.01.2023 19:02:49
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Ольга написал:
Ольга, здравствуйте! Не стоит. Энергии года не поддержат для вас фриланс. Пока останьтесь на работе. Возможности заработка в 2023 году вам будут приходить в основном из вашей сети социальных контактов. Нужно выходить в люди и общаться, поддерживать существующую сеть контактов, развивать её, расширять. Даже если нет настроения это делать, вам нужно это делать, в противном случае вам не удастся заработать деньги. Есть много вариантов, как можно так очень хорошо зарабатывать через сеть контактов.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Ольга Мельникова написал:
Цитата
Ольга написал:
Ольга, здравствуйте! Не стоит. Энергии года не поддержат для вас фриланс. Пока останьтесь на работе. Возможности заработка в 2023 году вам будут приходить в основном из вашей сети социальных контактов. Нужно выходить в люди и общаться, поддерживать существующую сеть контактов, развивать её, расширять. Даже если нет настроения это делать, вам нужно это делать, в противном случае вам не удастся заработать деньги. Есть много вариантов, как можно так очень хорошо зарабатывать через сеть контактов.
Благодарю!

Цитата
Olya_ Shah написал:
Цитата
Ольга написал:
Цитата
Olya_ Shah написал:
Цитата
Ольга написал:
Занимайтесь фрилансом параллельно работе и как только ваш доход выйдет на минимум, можно будет думать уходить с работы , подумать. Накопите финансовую подушку на 6 месяцев чтобы уйти с работы и чтобы вы могли спокойно развивать свою сферу.
Благодарю за ответ!

Добрый день всем участникам! Мой вопрос, наверное, будет 100500 по частоте, но жизненным: в какую сферу направиться для максимального финансового результата? Есть 2 высших образования: психолог и юрист, но ни то, ни другое не зашло в силу разных жизненных обстоятельств. На данный момент освоила новую профессию-менеджер маркетплейс (что-то типа администратор интернет магазина на Озон, Wildberries, Яндекс маркет и тп). Очень нравится, удалённый формат, захватывает с головой, но сложно найти работу, конкуренция нереальная, заработок нестабильный. В связи с этим задумалась о том, чтобы что-нибудь делать на дому ( офис пока не вариант, 3 детей, помощи нет, кроме мужа, но он основной кормилец, целыми днями на работе). Возможно тортики, выпечка на заказ. Пожалуйста, подскажите в верном ли я направлении? Ведь возможно мои таланты и способности ( если такое вообще имеется ????) совсем в другом месте скрыты...
20.09.1986 12-15 Омск
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjAsInVz­YWJsZWdvZCI6W10sInNle...=
Изменено: Юлия - 14.03.2023 19:44:26

Добрый день Юлия! Вы на верном пути, у Вас хороший потенциал в плане собственной коммерческой деятельности. Успех к вам придет через трудоголизм на первом плане. Подсматривайте идеи у конкурентов, сделайте акцент на упаковке Ваших изделий (оригинальные фото, видео). Просмотрите карты Бацзы своих знакомых и выделите людей у которых присутствует земная ветвь Бык (особенно в месячном столпе), в идеале отлично привлечь их к Вашей деятельности или спрашивать совета, делиться с ними идеями. В 2023 г., для Вас удачные факторы - открытия собственного бизнеса, поддержка из соц. сетей. Используйте свое окружение, на начальном этапе, просите, рассказывать о Вас и Ваших изделиях. Не откладывайте эту идею в долгий ящик, начинайте уже воплощать в этом месяце.
Процветания и благополучия Вам и вашим близким.
Изменено: Марина Гулова - 15.03.2023 18:01:51

Цитата
Марина Гулова написал:
Добрый день Юлия! Вы на верном пути, у Вас хороший потенциал в плане собственной коммерческой деятельности. Успех к вам придет через трудоголизм на первом плане. Подсматривайте идеи у конкурентов, сделайте акцент на упаковке Ваших изделий (оригинальные фото, видео). Просмотрите карты Бацзы своих знакомых и выделите людей у которых присутствует земная ветвь Бык (особенно в месячном столпе), в идеале отлично привлечь их к Вашей деятельности или спрашивать совета, делиться с ними идеями. В 2023 г., для Вас удачные факторы - открытия собственного бизнеса, поддержка из соц. сетей. Используйте свое окружение, на начальном этапе, просите, рассказывать о Вас и Ваших изделиях. Не откладывайте эту идею в долгий ящик, начинайте уже воплощать в этом месяце.
Процветания и благополучия Вам и вашим близким.
Марина, спасибо за обратную связь! В какой стихии мне лучше рассматривать деятельность? Тортики никогда не пекла, просто мне показалось это одним из простых решений, но, готова и обучиться чему-то новому с удовольствием, я вообще с детства люблю учиться(золотая медаль, красный диплом), но по своим ощущениям у меня везде по способностям что-то да есть, но вот чтоб выдающегося нет и интересов, хобби, как у других людей не замечала... Люблю музыку очень слушать, яркие мероприятия, праздники, но самовыражения нет, в ведущие не податься((( На данный момент полностью реализуюсь через детей, но этого уже недостаточно, они растут))) я рассматриваю ещё торговлю как вариант, что как товар мне лучше будет взять?

Здравствуйте,
подскажите пожалуйста в какой сфере меня может ждать наибольшее развитие и успех? Так и не нашла себя и не знаю куда поддаться и что изучать.
25.08.1995 03.00 часовой пояс +7 г Алматы

Юлия, из Вашего вопроса, я поняла, что вы уже увлекаетесь выпечкой. Ваши комфортные отрасли куда бы, я бы посоветовала обратить внимание: сфера обучения может быть любая, академическая или нетрадиционная (если откликается, выбрать - йога, цигун, любые энергетические практики) или обучение связанное с детьми. Вы же имеете образование психолога, сейчас очень много направлений популярно, допустим коуч тренер предпринимателей и т.п. Или сферы деятельности связанные с шоу, публичностью, кстати соц. сети Вас поддерживают. Так же хорошо сфера кухни, все что связанно с приготовлением еды. Здесь Вы сами выбираете, что вам больше интересно, вы до 2030 г. находитесь в довольно не плохом столпе удачи, где ведущая ци это самовыражение. И в скрытых небесных стволах, у Вас тоже ведущая ци - самовыражение. И то, что Вы мама троих детей -искусственно добавили в свою карту - самовыражение. Так что, вариант -стать ведущей, не стоит отбрасывать тоже. Ваш дневной столп Дин на Мао - характеризует Вас как отличного учителя и советую, попробовать, чисто для себя медитации. В любом случае у вас хорошо работает интуиция, которую можно усилить именно любыми духовными практиками. И выбор за Вами, карта бацзы не говорит, что надо работать только в этой сфере. Человек спрашивает, а консультант рассматривает возможности. Есть у вас особенность - вы освещаете путь другим, забывая про себя, мой посыл Вам - начинайте думать о себе, о своей выгоде, своих потребностях. Вы рассматриваете кучу разных вариантов, будет интересней, если спросите себя - что именно Я хочу? И спрашивайте каждый день, пока не увидите ясности. Для вас полезны две стихии: дерева (наука, обучение, курсы) и огня (тепло, шоу, красота, кухня), которые очень обширны. Желаю и верю, что Вы найдете свою нишу, 2023 г. вас хорошо поддерживает.

Цитата
anastassiya написал:
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста в какой сфере меня может ждать наибольшее развитие и успех? Так и не нашла себя и не знаю куда поддаться и что изучать.
25.08.1995 03.00 часовой пояс +7 г Алматы

Доброго времени суток Аnastassiya, для Вашего комфорта рассматривайте одну из сфер деятельности, связанную с перемещением (туризм, организация встреч, выставок, разных мероприятий), чтобы это была не рутинная работа, а со сменной впечатлений и разными задачами. Можно рассмотреть и все, что связанно с продвижением в интернете, компьютерные технологии. А так же с литературным словом, ораторским искусством. В Вас скрыто множество талантов, которые вы забыли, пора их доставать. Учитывая вашу карту - вы можете легко убеждать людей, заниматься переговорами, работать антикризисным менеджером. Предпринимательская деятельность это ваш самый лучший путь, и не одной, а с командой или с партнером, в идеале, у которого присутствует в любом столе - земная ветвь Дракон ( особенно в месяце). Для Вас хорошо иметь несколько источников дохода и так будет. Возможно, на сегодняшний день - ситуация с неопределенностью, вы слишком долго думаете, размышляете, стоит или не стоит. И это нормально, Вас надо только подтолкнуть. Вы легко можете создать свой фан клуб, и вести людей за собой, интернет - бизнес, тоже Ваша тема. В 2023 г. перед Вами откроется много возможностей, важно не пропустить и внимательно отслеживать события. Вы целеустремленный человек и своим упорство добьетесь поставленных перед собой задач. Процветания и благополучия Вам и Вашим близким!????
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

всем привет, мой вопрос наверное 100501, можете пожалуйста подсказать, что же делать с профессией и как заработать денег например на свою недвижимость, закрытие потребностей... 21.03.1991 10:12, г. Москва.
У меня экономическое образование, 2 детей, предыдущие 2 года были очень сложные, и сейчас мотает, очень печалит это(

Здравствуйте! Прошу помощи. Я девушка уже не молодая, что бы броситься в омут с головой, еще и с маленьким ребёнком. А дело в том, что я недавно вышла из декретного отпуска и может везде такое , но мне не рады. Сработались моя начальница '(я заместитель ее) с той , которая меня замещала. И теперь меня изводят. Я начала подыскать другую работу. Нашла в агентстве недвижимости. Естественно никого соц пакета , не стабильный заработок. Из руководителя в подчинённые, это решение не из лёгких. И без страховки какой либо. К тому же ребенка воспитываю одна. Помоги в решении , пожалуйста, посмотрите , что меня ждёт в карьере? Моя карта

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Ольга Ф Ф написал:
Здравствуйте! Прошу помощи. Я девушка уже не молодая, что бы броситься в омут с головой, еще и с маленьким ребёнком. А дело в том, что я недавно вышла из декретного отпуска и может везде такое , но мне не рады. Сработались моя начальница '(я заместитель ее) с той , которая меня замещала. И теперь меня изводят. Я начала подыскать другую работу. Нашла в агентстве недвижимости. Естественно никого соц пакета , не стабильный заработок. Из руководителя в подчинённые, это решение не из лёгких. И без страховки какой либо. К тому же ребенка воспитываю одна. Помоги в решении , пожалуйста, посмотрите , что меня ждёт в карьере? Моя карта
Здравствуйте, Ольга,
Дело в том, что сейчас, не самое подходящее время для смены работы, сидите пока на своем месте, не стоит ничего менять на данный период. Есть вариант, что в мае месяце 2023 ( там столкновение с рабочим столпом + сильное самовыражение) вы не выдержите этого давления и все таки смените место работы, но я вам рекомендую все же не торопится с решением (на данный момент). Меняйте работу только в том случае, если найдете что-то лучше. Искать работу вам никто не запрещает, ищите, отправляйте свое резюме на рассмотрение...Но! Не допускайте резких перемен в своей жизни, не допускайте решений сделанных на эмоциях или под давлением окружения, избегайте решений, которые лишат вас того блага, которое у вас имеется на данный момент. Всегда помните, ради детей и их благополучия, мы все вытерпим...любое давление и негатив. Отдавая сейчас свое место работы ( пусть даже и под давлением) и переходя на работу с нестабильным заработком и отсутствием соц. пакета вы лишаете благополучия в первую очередь не себя, а своего ребенка ( он будет реже видеть маму, так как она будет больше и дольше работать и т.д).
У вас конкурентная карта, конкуренток в карте много. Отсюда и постоянная "битва" с ними за статус, положение, должность...а так же проблемы в личной жизни. Вам следует это принять как данность и научится с этим жить, конкурентки у вас будут всегда...от них невозможно избавится, они встроены в карту. Но не стоит забывать, что и вы девушка не промах...;) Вы сильная, умная ( причем с нестандартным образом мышления, ваши конкурентки вряд ли смогут предложить то, что можете предложить вы), стойкая, стабильная, постоянная, вряд ли вы любите перемены и бегать с "места на место" и т.д. Вы выдержите, просто будьте лучше своих конкуренток и все будет хорошо. Вас же сейчас с работы никто не гонит, просто идет моральное давление. Не обращайте внимания, кто там с кем сработался, просто приходите, делайте свою работу ( лучше, чем это сделал бы кто-то другой) и с окончанием рабочего дня уходите домой. Не позволяйте себя втянуть во все эти склоки, покажите ( мягко), что место работы вы менять не собираетесь. "Собаки лают, караван идет"...пусть говорят, что хотят, выдавливают как могут, если на всех обращать внимание...кто с кем там сработался и т.п., можно сойти с ума. Рассылайте резюме, ищите что-то лучше в плане работы, но ни в коем случае не поддавайтесь на провокации, не прыгайте "в омут с головой".
Сейчас просто такой период, когда вам кажется, что все против вас настроены (слишком сильная конкуренция февраль-март 2023 + сам год так же нечет конкурентку)...это пройдет, моя дорогая, в июне уже станет легче. Держитесь, крепитесь, вы сильная и стойкая девушка, способны вынести многие удары судьбы....а эти склоки...бросьте, вы гораздо сильнее и умнее, чем они все вместе взятые. Подавят, подавят, потом поймут, что "не по зубам" и забросят это дело. Зло не живет долго...на то оно и зло...у тех, кто пакости делает, обычно терпения на долго не хватает....)))). В рабочем столпе у вас стоит "Грабитель Богатства" на низкой фазе...на работе вы сильнее своих конкуренток, у вас приоритет.

Моя рекомендация вам: направьте всю свою энергию на выполнение своей работы качественно, делайте ее лучше, чем сделал бы кто-то другой (у вас это отлично получается), сосредоточьте сейчас свое внимание на зарабатывании денег и не обращайте внимания на эти склоки и "выдавливание с вытравливанием"...Пусть поговорка "Собаки лают, караван идет" засядет у вас в голове...;))). Легче станет...все пройдет.... и время это не простое для вас, тоже пройдет. Воспряньте духом! Да, сейчас сложно (не простое время для вас, сам год не простой), но как говорят китайцы " самое темное время суток, всегда перед рассветом"...ничто не будет длится вечно..
А в целом, раз настолько конкурентная карта, учитесь вырабатывать к конкурентам "иммунитет"...просто не обращайте на них внимания, будьте лучше.

По всем вопросам, пишите на почту: kholodkovaqi@yandex.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 8, отчасти - 0, нет - 1

Veronika Kholodkova, Здравствуйте! Спасибо, действительно, огромное спасибо за помощь. Как чётко все описано. Мой характер. Я чётко выполняю свою работу, чаи с ними часами не пью. Я как руководитель прихожу работать на работу, а не дружить. Меня подчинённые любят. Ждали когда я выйду. Хотя шушукались, что выйду и я то с них точно спрошу за работу. Я конкуренцию на боюсь, она меня даже заводит. Тяжело работать когда твой же напарник( начальница) скрывает всю информацию, молчит и не здоровается даже. А потому , что ей недавно не получилось меня сместить. Злится. Я просто подумала раз мне предлагают другую работу, может быть плюнуть и поменять место работы. Там заработок как говориться, волка ноги кормят. В три, четыре раза может быть больше чем сейчас я получаю. И ребёнок у меня часто болеет ( каждый месяц) на данный момент мы лежим в больнице. И мне стыдно. Я в жизни от работы не отлынивала. На этом предприятии я делала карьеру с 2003 года. Были попытки , два раза уходила. Вот и и мучает вопрос, может мой характер или благодаря своему характеру смогу жить лучше. Может удача в другом месте?
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 49 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Силу дыхания в этом месяце устанавливает звезда Металла 7 Семёрка алая, П...

В прогнозе я писала: «В год Змеи обычно происходят те собы...

На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт уч...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: 1

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ