|
А вы уверенны, что ребенку нужна будет профессия, которую вы выберите? Уж лучше пусть он сделает это сам, когда вырастет. Вот мне мои родители тоже выбрали профессию, но в итоге я по не не работаю. Я зарабатываю с помощью ставок на спорт и этого сайта и вполне себе хорошо зарабатываю.
|
|
penskij
|
|
|
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день !
Моего родственника хотят перевести в лицей ( он в Казахстане, на английском обучают ) 24 апреля экзамен в него . в этом году хотят отправить в Америку эти летом, после школы план продолжить обучение в Америке. Возможно ли посмотреть на сколько благоприятен ребёнку переезд, можно ли что то про экзамен увидеть ? |
|
Лена
|
|
|
Вообще ребенку очень важна поддержка родных, в том числе мамы. И вдалеке будет не просто. С другой стороны перспективы переезда в этом направлении хорошие. При условии проживание на Востоке Америки. Нью-Йорк, Вашингтон... А куда хотят конкретно отправить?
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 23.03.2021 16:39:56
|
||||
|
Лена
|
||||
|
|
Этот год для него хороший, при усилиях и желаниях учится, должен сдать экзамен. Но усилия нужны, это не будет просто. Летом было бы проще сдать.
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер! Наш сынуля очень трудный ленивый подросток, который всегда в себе. Но любит с друзьями писать музыку, клипы. Мы долго думали на какую специальность отдать его учиться. В этом году планируем его отдать в колледж на рекламщика в Московский колледж. Скажите пожалуйста правильно ли ему подобрали будущую специальность. Будет ли он работать по данной специальности? Дата рождения 08.10.2005 в 13-50 Тверь.
|
|
Мама Дзынь
|
|
|
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо большое! Теперь мне спокойнее
|
|
Мама Дзынь
|
|
|
|
Подскажите и мне, пожалуйста, волнует будущее сына.
Очень творческий, сейчас нравится каллиграфия, леттеринг, год назад увлекался граффити. пишет электронную музыку. Нравятся компьютеры (разбирается в железе), самолеты, очень любит животных и птиц. Добрый, но немного медлительный, помогает по дому, любит готовить. Недостатки: нет особого упорства в учебе, учится в среднем на 3,5-4. Но хочет поступать в вуз, заниматься с репетиторами, рассматривает чешские университеты как вариант высшего образования. Не очень аккуратен, небрежность и лень присутствуют. Однако если ему что-то нужно, никакие преграды его не остановят, добьет вопрос не мытьем, так катаньем. Вопрос - какие сферы будут благоприятными для него, что наиболее вероятно принесет удовольствие и деньги?
Изменено: - 26.03.2021 14:53:32
(уточнение)
|
|
Swift
|
|
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Готовим ребенка к школе, подскажите, пожалуйста, по некоторым вопросам:
стоит ли ей пойти в один класс с подружкой из садика или это будет ее отвлекать от учебы? какой линии поведения придерживаться нам (родителям)-более строго при выполнении домашних заданий или помягче, посвободнее? в карте нет ресурса-добавлять его можно более частым общением со мной (мамой) или еще есть какие-то способы? И в целом какие кружки, секции, направления посоветуете ввести (мы уже ходим на танцы)? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ей важно быть оцененной со стороны, будет много внимания со стороны мужчин и не только. Её профессиональная деятельность может быть связана с красотой и известностью. Поэтому развивать её нужно всесторонне - ей лучше научиться многому, даже если не глубоко. Танцы хорошо. Но я бы ещё обратила внимание на финансовую грамотность, сейчас есть интересные уроки для детей в игровой форме. Скорее всего, в её жизни будет собственный бизнес, будет полезно знать и финансовую сторону дела. Очень может пригодиться всё, что связано с модельным бизнесом, во всех его проявлениях. Пусть придумывает модные наряды своим куклам, знает модные тенденции, умеет подать себя. Такого добра для детей сейчас тоже в достатке. Ну вот как-то так, если по-быстренькому. Удачи и терпения вам! |
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я пыталась сама определить полезные элементы:) Но не уверена, что правильно- думаю, что вода. На счёт спецструктуры пока не могу определить. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У девочки сильные организаторские способности, будущий сильный руководитель. В карте на первом месте элемент социума, значит ей нужно быть либо в коллективе, либо работать в паре, с партнером, поэтому подружка в классе ей просто необходима) Власть в карте даёт скованность в мыслях и действиях, ей обязательно нужно учится, развиваться, общаться много, потому что это вода, а она даёт выход в карте металлу - власти. |
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...