=
|
Уважаемая Татьяна, добрый день! Нужен Ваш совет по моей карте. Я с сентября 2018 года не работаю, работала на гос.службе. В настоящее время нужно каким-то образом зарабатывать на жизнь, содержать детей. Возможно ли получение мною денег в этом году из каких-либо источников? Ищу работу по найму. Или по моей карте в этом году есть вероятность получения денег иным способом?
= |
|
Елена
|
|
|
|
||
|
Таня Иванова-Палладио
|
||
|
|
|
||||
|
Елена
|
||||
|
|
Деньги проявлены и укоренены, стоят на своем месте- хорошо Структура "склонность к богатству"-хорошо Свой бизнес открывать благоприятно и лучше его вести с друзьями.(дворцы богатства, риска, друзей - полезны) - хорошо. Работа с недвижимостью и землей - полезны. В доме брака звезда "Вознаграждение 10 НС" - это благоприятный знак для ведения своего дела (рубль сам катится в карман)и в полезном элементе - хорошо., а так как стоит в доме Брака - это богатство через супруга или месте с супругом. Возможно даже замужество в этом году. Так что у вас все нормально. Выбирайте хорошо даты для начала деятельности (пишите в личном сообщении , я их вам выберу) - и в путь. Желаю удачи. |
||||||
|
Таня Иванова-Палладио
|
||||||
|
|
|
||||||||
|
Елена
|
||||||||
|
|
|
Доброе утро. Помогите,пожалуйста,разобраться с картой и понять какой я человек. Я работаю массажисткой. Правильно ли я выбрала профессию?
[size=14pt][font=times new roman] Имя: [b]Аля [/b] Пол: [b]женский[/b] Дата: [b]08.11.1977[/b] Время: [b]неизвестно[/b]
Изменено: - 31.07.2019 09:33:39
|
|
Аля
|
|
|
|
||
|
Опытный
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы не указали час рождения, при ночном времени рождения существует вероятность иметь дело с другой картой ба-цзы, а это меняет картину. В каком городе вы родились? У вас был долгий поиск своего дела? И до сих пор неясно, получается? Как долго вы работаете массажисткой? |
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, я окончила школу и сижу в замешательстве куда идти в медицинский или стать стюардессой. Но если смотреть медицину,то сейчас как будто дорога не ведёт туда.
= |
|
Angelina
|
|
|
|
Такие прямо противоположные профессии Вы выбираете. На мой взгляд профессия врача Вам не очень подходит. Если исходить из заданного вопроса, то профессия стюардессы для Вас более подходит
|
|
Светлана
|
|
|
|
здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой сфере / в профессии я смогу само реализоваться и заработать, у меня псих. образование но не работала, вышла замуж 2010г, 2012г родился сын, к сожалению он страдает аутизмом, в 2014 у меня в голове обнаружили опухоль и была операция, после которой очень медленно идет восстановление, слух до сих пор еще не полностью восстановился (( развелась 20 17 году, сейчас мне помогают родители, но хочется самой зарабатывать
вот моя карта
Изменено: - 29.07.2019 16:52:25
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
спасибо за ответ. В сообщении № 278 вы пишите про металл и про воду, ко мне относится только металл да? юриспруденция не мое к сожалению, а какие еще могут быт варианты?
Изменено: - 29.07.2019 18:14:11
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, ни как не могу понять чем мне заниматься, в чем смогу реализоваться.
Внутренне тянет ближе к бизнесу, это чуйка или просто погоня за трендом. = |
|
Виктор
|
|
|
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Виктор
|
||||
|
|
Занимайтесь - все получится, не сомневайтесь. Не забывайте только , чтобы старт был в благоприятное время и день и не на убывающую луну! Успехов, Вам, Виктор!
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Виктор
|
||||||||
|
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...