Буду благодарна вашим рекомендациям , а вдруг надо решаться на какие то шаги.
|
Если не сложно, что для меня полезно. Я бухгалтер. По первому образованию -технарь - инженер технолог, второе- экономист (финансы и кредит).После универа полгода не работала- училась вождению, получила права, потом поработала помощником юриста, менеджером сбыта, бухгалтером. На последнем месте 01 августа будет 15 лет как работаю в телекоммуникационной компании в бухгалтерии. Мне кажется , что я выгорела и хочется все бросить и заняться чем -то что приносило бы удовольствие, к сожалению, не могу пока себе это позволить - две ипотеки , любимый племянник, мама-пенсионерка.
Буду благодарна вашим рекомендациям , а вдруг надо решаться на какие то шаги. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если час верный, то ему можно быть врачом психотерапевтом, кардиологом, например. Ему хорошо соблюдать дисциплину, распорядок дня, планировать свою жизнь. Если вы поможете ему в этом, то будет гораздо лучше.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Большое спасибо за советы. Буду стараться их воплотить! Трудно конечно , потому что лень у него, наверное в меня. Всегда тяну до последнего( |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультант- практик с 23 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какая профессиональная сфера деятельности подходит для данной карты? Заранее спасибо!)) = |
|
zhanulya
|
|
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Но одно можно сказать точно, человек любит моду, все яркое, возможно театр. Личность яркая и харизматичная и работа сидячая точно не для нее, что то подвижное. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
zhanulya
|
||||
|
|
|
||||
|
zhanulya
|
||||
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
Добрый день
Можете помочь с карьерой, что делать( Хочу поменять профессию или же заняться бизнесом, или оставаться на месте. Какой -то застой происходит. |
|
Sabira
|
|
|
В чем у вас застой, кем вы работаете, чем хотите заняться, что вам интересно? |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я хотела вашего совета, узнать какие мои сильные стороны. Я в бизнесе не уверена и в работе. Настроения или вдохновения нет, изжила работа себя. Я работаю в туризме. У меня в карте только земля инь и металл инь получается, больше никаких элементов. |
||||
|
Sabira
|
||||
|
|
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, чем мне можно заняться для зарабатывания денег? Если учесть, что мне в мае на пенсию - но жить на нее я не смогу. И здоровье совсем подводит.
Я гуманитарий, преподаватель, валеолог, деятель культуры. Спасибо! Вот моя карта = Или - 17 мая 1962 года. Балхаш, Казахстан. 19.43 местного времени. Спасибо! |
|
Лариса
|
|
|
А если не туризм, то что? Что вам нравится? Вам хорошо заниматься бизнесом, вам хорошо быть состоятельной девушкой, давайте свои мысли. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
да. Я работаю в интернете. Вернее - пытаюсь. Консультирую - по Скайпу. Веду вебинары - но очень тяжело идет и плохо. Оф-лайн было гораздо лучше. А так как сильно заболела - пришлось сменить место жительства и учусь работать в интернете. Но плохо очень получается. Можно сказать - никак...
Пытаюсь возобновить одну из своих старых профессий - рисовать картины на продажу. но пока - так как надо выживать - нет особо времени и сил. И то не идет и это тоже... У меня 4 образования и все гуманитарные. Режиссура, валеология, психология здоровья. И художественное. Спасибо! Может что то из этого или что-то еще попробовать? |
|
Лариса
|
|
|
|
Здравствуйте. В этом году стал перед дилемой, что делать дальше. По профессии строитель, но эта отрасль никогда не приносила мне удовольствия и дохода. Последние 9 лет занимался ландшафтным дизайном вместе с женой, удачно. Но после ее ухода не могу найти нормального дизайнера. Все встало. Уже даже подумываю искать работу. Посоветуйте, чему себя посвятить, чтобы и доход хороший был и приятно работалось? Что 2017 год вообще может привнести мне в делах, что ожидать в работе, или что сделать для улучшения дел и когда?
![]()
Изменено: - 12.03.2017 08:12:41
(ошибки)
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
✨ Апрель — месяц Водного Дракона 壬辰 (Жэнь Чэнь)
Апрель проходит под энергией Водного Дракона 壬辰 (Жэнь Чэнь).
Весна — это всегда время пробуждения и новых начинаний. Природа оживает, и вместе с ней просыпается желание что-то изменить в своей жизни.
В этот период у многих появляется острое чувство ...
Есть годы, когда жизнь проверяет нас обстоятельствами. А есть годы, когда о...
Период с 4 апреля по 5 мая 2026 года проходит под влиянием Водного Дракона — сочетания Янской Воды и З...