в какое русло направить ребенка

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
в какое русло направить ребенка

:) вот видите tiffani, у Вас прекрасная интуиция...
Камни рекомендованные лучше носить, чтобы тела касалось, т.е. на цепочке брелок на виду у всех - это не тот эффект.
Размер любой, важно, чтобы он Вам нравился :)

периодически на солнышко кладите

Была ли полезна информация?

Всем добрый вечер!
Кому не сложно, посмотрите, пожалуйста, карту ребенка:http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk5OC0wNC0yMiAxMDo0NTowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjMyMzBfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9­[/url]
На мой взгляд, мальчик обладает весьма незаурядными способностями. Посоветуйте, в какую сторону развивать и на что стоит обратить внимание?

здравствуйте, я  еще только учусь, вот столпы моего сына
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwMy0wMS0wOCAxNzoxMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjMxNzVfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9­<br />Небесный ствол металл, спокойный , закрытый
ему нужно самовыражаться-2 элемента,
власть на последнем месте,скрытая власть, скрытый авторитет
земные ветви
коллеги,власть,проекты,власть
Может реализовать различные идеи, проекты которые принесут хорошие деньги
2012-2022 накопление денег
2028 власть и дальше не разобралась
У него есть ресурсы и самовыражение, он будет работать на себя
здоровье  люди металла -частые простудные заболевания(это точно сопли  и аденоиды есть),
также сосуды и сердце
много элемента воды- какой-то страх
Лошадь-конфликтует с крысой
Что такое схема 24 гор?-пока не нашла
"склад денег заложен"- не в очень большом количестве

профессии:продажа, авто-бизнес, реклама, туризм , связь, коммуникации

Вот что у меня получилось, не могу понять какими видами спорта можно заниматься?
Сейчас катается на коньках, но в последнее время что-то не хочет.
Вообще очень подвижный и любит спортивные игры.
Жена будет одна жениться примерно в 20-25
Ребенка пока определить не могу(еще незнаю как)

Подскажите какие  ошибки, что правильно и что нет?

может быть кто-то из специалистов ответит? ??? :D
хотя бы в кратце дайте ответ :-[

Здравствуйте!
Подскажите плз по столпам ребенка:
Час День Месяц Год
Земля Ян Металл Инь Огонь Ян Земля Инь
СобакаЯз БыкИз ТигрЯд БыкИз

Насколько я понимаю - слабый металл, т.е. вода вредна. Означает ли это то, что от бассейна лучше отказаться (были мысли заниматься в бассейне). Какой тогда лучше выбрать вид спорта?

Туся,

карта не слабая.
Напишите дату рождения, время, место. Посмотрим, уточним.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Жасмин,
спасибо, что откликнулись. Дата рождения: 25 февраля 2009 года, 20-10, Киев.

Пока жду ответа - покопалась по похожим картам на форуме, пришли в голову такие мысли:
1. металл все-таки сильный т.к. много элементов поддержки (земля)
2. вода для металл - самореализация, а ее в карте нет, т.е. вода полезна, т.е. плавание нам все-таки подходит
3. для сильного металла земное наказание опаснее, чем для слабого(но это отдельная тема)
Т.к. я только начала учиться бацзы буду признательна всем кто подтвердит/опровергнет мои мысли.

Туся,

Бацзы Вашего сына 2009.2.25 20:10
плавание подходит. Вода полезна. Но в том числе. Гораздо больше гармонии в карту принесет дерево. Гимнастика, плавные движения, рисование. Дзюдо можно.
Он может увлечься танцами. В карте есть такая предрасположенность.
Когда подрастет, минимум через 3-4 года, тогда и обсудите с ребенком вид спорта. Сейчас ребенку только 9 месяцев :)

Жасмин, спасибо. А к танцам мы уже не равнодушны :)

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста в каком направлении развивать нашего сына (11.11.2008 13:45 СПб) У него всего три элемента в столпах, на сколько это плохо? Может быть как-то можно искусственно дополнить недостающими стихиями? или это не так уж плохо, поскольку земля и вода питают дерево?
В каком виде деятельности наш сын сможет достигнуть наилучших результатов? 
Заранее очень благодарю за ответ

На мой взгляд, в направлении огня и земли ( но земля не питает дерево, да его и не нужно питать, оно сильное,  воды много). Огонь - это творчество, подрастет - можете его отдать на восточные единоборства, земля  - кружок, где лепят из глины, вырабатывается усидчивость и внимательность.  Можно немного металла, но не в виде деятельности, а виде дисциплинированности (с этим могут быть проблемы, привнести искусственно отсутствующий элемент тяжело :)). Заведите собаку, если нет противопоказаний по здоровью.

Спасибо за ваш ответ, но я хотела бы понять кто он гуманитарий или математик, а может в политике будет силен или в силовых стр-рах.
Я имела ввиду, что вода и земля не плохи для дерева, можно ли узнать на сколько плохо отсутствие металла и огня в столпах, на что это влияет?

Возник аналогичный вопрос.
Столпы мальчика http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwMi0wNi0xOSAxNDozNTowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI1NTlfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9­
Если я правильно понимаю, то у него очень  сильный элемент личности и полезны в данной ситуации усиливающие элементы. Получается, что вода - не есть хорошо? Ребенок уже целый год и с большим удовольствием ходит в бассейн, для него такое постоянство  крайне нехарактерно :)

Электра,

пусть ходит в бассейн. Вода не является для него крайне неблагоприятной. Она не способна совсем  ослабить карту и сильно навредить. Пусть он не просто плавает в бассейне, а играет в игры, участвует в соревнованиях. Конечно, не стоит пытаться сделать из него профессионального пловца.
Я сама- сверхсильная земля и без воды (бассейн, море) себя не представляю :).

Жасмин, спасибо!
Сверхсильная земля - это сверхсильное испытание близких на психическую устойчивость :) Читала, что таких людей нельзя одергивать и перенаправлять, что это бесполезно. Но, боюсь, что самому человеку не легче (это я по своему ребенку сужу), сложная карта.
Жасмин, может быть, подскажете, чем моего парня гармонищировать? Он любит конструировать - это связано с землей или больше с металлом?

Электра,

карта не сложная, а неординарная. Именно такой Ваш сын.
Мне не совсем понятно, что Вы понимаете под одергиванием и перенаправлением. Обладателю любой карты не понравится когда его что-либо заставляют делать и решают за него. Каждый человек (и ребенок) уникален и нужно искать подходы друг к другу, понимать и принимать человека, его желания,искать точки соприкосновения. Как правило у родителей таких детей не менее "сложные" карты ;)
Вашему ребенку полезно что-то создавать, исследовать, творить. Пусть конструрирует.
Ищите подход к своему сыну. Если в затруднении, обратитесь к специалистам. В карте сына есть указание на потенциал отсутствия близкого, душевного контакта с родителями в детстве. В Ваших силах сейчас  сделать отношения чудесными :)
В первую очередь поставьте его кровать изголовьем и ученический стол в полезные ему энергии.

Жасмин, у родителей, на непрофессиональный взгляд родительницы, карты самые заурядные  :)
Со сложностями в общении Вы правы - определенные трудности есть, но я бы не сказала, что ребенок недополучает любви и внимания.  Под одергиванием я подразумевала дисциплину, неправильно выразилась. Согласитесь, в отношениях с детьми достаточно сложно найти разумный баланс между дисциплиной и леберализмом, крен в любую сторону может повлечь за собой фатальные последствия. Но это больше из области психологии...
Кровать и стол уже стоят в полезных направлениях  :)
Спасибо, будем работать над ошибками...

Жасмин, скажите пожалуйста мне, можно ли моему сыну заниматься плаванием? Мы еще не начали, но он хочет. Какой вид спорта ему более благоприятен? http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwMy0xMi0yNCAwMDoyNTowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM5MzdfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9­

Здравствуйте!!! Можно узнать про свою племянницу? дата рождения 31.08.1998 г. с 17.00 до 18.00 г.Курск, достаточно проблематичный ребенок, никого не слушается, у нее на все свое мнение, все делает так, как хочет, учиться не хочет, "из под палки" делает уроки, склонности к артистизму. По русскому языку правило в 2 строчки выучить не может, а на кружке в ТЮЗе прозы на 5 листов запоминает в два счета и заставлять ненадо, но это и понятно, что интересно то заставлять не приходится что либо делать. Хотелось бы узнать какая профессия ей близка и полезна будет? т.к. пора уже определяться с будущим.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Еще в древнем Китае было установлено, что пространство, говоря современны...

Осенние равноденствие, наступит 23 Сентября 2023г. С астрономической точки, знаменует собой начало аст...

В дословном переводе с китайского Ло означает «всё», а Пань – «плошка». Т...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:     Друзья!  

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение:

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ