К какой стихии относится занятие фэн-шуй?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
К какой стихии относится занятие фэн-шуй?, Могу ли я быть консультантом Фэн-Шуй?

Чем больше постигаю и применяю Фен Шуй, тем лучше понимаю почему у консультанта ФШ в карте должна быть сильная земля. Но скажите, кто знает бывает ли в карте у человека указание на неблагоприятное занятие этим видом деятельности. Ведь одно дело заниматься для себя и совсем другое зарабатывать этим на жизнь. Можно ведь и дров наломать. Сильная земля - это неприменное условие для результативных занятий Фен Шуй?
Спасибо, если кто подскажет?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Прочитала на форуме что если есть земля-ян, в столпах судьбы-человек может стать специалистом фэн-шуй, у меня есть земля-ян,  значит я могу быть специалистом?
Вот столпы судьбы:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ni0wOS0yOSAwMDowMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjI6Il8xIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9

okleo, на мой взгляд для того,чтобы стать консультантом не всегда надо иметь Ян.З,хотя желательно, т. к деятельность ,связанная с  ФШ относится к земле. Но желательно иметь хороший ресурс и элемент самовыражения.А также желание узнавать знания и их применять. Поэтому,это путь не быстрый.Важно самой понять, что Вам нравится в жизни.

Еще важно, чтобы вода была 用神 — действующее, или 喜神 — радующее.

Меня тоже занимает этот вопрос: смогу ли я стать консультантом феншуй? Дело в том, что я оставила свою прежнюю работу журналиста, которой посвятила более 10 лет, потому что она перестала приносить мне удовлетворение. И 2 последних года я методом проб и ошибок ищу свое новое место. Год назад окунулась в феншуй и сегодня мне кажется, что я нашла то, что искала. Или? Здесь мои столпы

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ni0wMy0wNyAxMjoyNTowMCI7aToxO3M6­NzoiTWFraXRyYSI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czoxOiJfIjtpOjQ7czoxOiJm­Ijt9
Солнце светит для всех!

makitra76,

Вас и дальше будут завораживать все метафизические науки :)
Часто спрашивают стоит ли заниматься профессионально Фен-шуй. Как понять мой ли это путь. На самом деле ответ на поверхности.  :) Не должно быть никаких внутренних вопросов, сомнений. Должно быть осознание, что Вы  просто не можете иначе :) Вы просто не можете этим не заниматься. Осознание единого целого  :)
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Спасибо, Жасмин!
Солнце светит для всех!

Уважаемая Жасмин! Походила-подумала и решила вас попросить объяснить, как вы сделали такой вывод? Да, я умею лечить людей руками, я неплохо работаю с мыслью, но есть у меня и большое препятствие: я стесняюсь брать деньги за свою работу :(  Что бы вы посоветовали? 
Солнце светит для всех!

makitra76,

вывод о Вашем интересе к  метафизике?  :)  Обилие косой печати (непрямых ресурсов), соотношение земли и огня в карте и 12 дворцов (элементы во Дворце Духовности).

Вас, помимо Вашего стеснения брать деньги за свою помощь, одолевает еще неуверенность в собственных знаниях. Вы слишком осторожничаете. А ведь Вы могли бы хорошо зарабатывать занимаясь метафизикой, экстрасенсорикой, духовными практиками  и т.п. Если трудно изменить себя, то посадите секретаря. Пусть он берет оплату и решает все финансовые вопросы с Вашими пациентами (клиентами). Или работайте в центре, где Вы будете получать фиксированную заработную плату. Как видите, решение всегда можно найти :)
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Доброго вам дня!!!
А у меня нет ЯЗ в столпах вообще, но мне эта область интересна, хотелось бы работать с этим переодически.
По мимо этого стою перед выбором идти ли работать в сферу подбор персонала!
Что можете посоветовать???
Очень жду ответ, вот моя карта:

http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MC0wOC0xMSAwOTowNTowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjMyMzBfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­

kotik
да с ресурсами у меня туго
almays
Еще важно, чтобы вода была 用神 — действующее, или 喜神 — радующее
А с водой вообще  :-\

Мне просто нравиться все расчитывать.
Вот мои столпы, время к сожалению, не знаю, родилась вечером, но я думаю что я "следуй за лидером" и мне нужно усиливать огонь, и металл?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ni0wOS0yOSAwMDowMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjI6Il8xIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9

Закончила 1 курс дистанционного обучения "Практический фен-шуй", сейчас изучаю "Индивидуальный фен-шуй"( преподаватель Анатолий Соколов). Чем больше изучаю, тем больше нравиться. В будущем хочу стать консультантом фен-шуй. Интересно узнать что об этом говорят мои столпы судьбы (до них я пока не  дошла :-\). Дата рождения 9 марта 1985год, время рождения точно не знаю, примерно между 2.00 и 5.00 утра. Помогите пожалуйста, кто в этом разбирается. И надолго ли у меня затянулась череда финансовых неудач? (вроде бы и кровать в хорошем месте и все направления благоприятные использую, и в целом в доме приемлемый фен-шуй.....)
Прошу помощи, всем заранее спасибо :)

А получится ли у меня стать консультантом фэн шуй, если родилась в Минске 28 сент 1984?

Долгое время не могу найти ту профессию, в которой мне было бы интересно работать. Увлеклась фэн шуй .Хочу попробовать себя в этой области. Подскажите это моё!? 16.12.1975г. Елена Васильева

Спасибо.

[glow=red,2,300]
Здравствуйте! Я давно интересуюсь фэн-шуй, последнее время много им занимаюсь, хотя свои скудные пока знания сложно применять: очень уж много противоречивой информации. Последнее время задаюсь вопросом: а к какой стихии можно отнести фэн-шуй как вид деятельности и будет ли он являться для меня благоприятным занятием,если заниматься им на профессиональном уровне,пройдя соответствующее обучение? Я родилась 22.03.1976 г. в 13.30 в г.Ярославле. Заранее благодарю.
[/glow]

фен-шуй относится ко всем стихиям сразу. поэтому им очень благоприятно заниматься. человек становится более гармоничным! )

Друзья!
можете ли Вы выразить свое мнение относительно того, какой объем знаний по фен шуй, ба цзы и др. необходим для "личного" пользования.
я имею в виду, если я получу хорошую платную консультацию, нужно ли мне (для себя) еще изучить что-то?
хотелось бы разобраться в вопросе досконально, но ,боюсь, не хватит времени, усердия, денег, в конце концов. но знать хотя бы для себя азы хочется.
практиковать я не хочу, т.к. имею свое место работы.

или достаточно после консультации почитать что-нибудь?
и если так, то что?
поделитесь, пожалуйста опытом.

Думаю, курс Практический фен шуй вам не помешает. он поможет открыть глаза на многие вещи. можно еще и Индивидуальный фен шуй изучить. в них, на мой взгляд, жизненные вещи, которые должен знать каждый.

Цитата

Друзья!
можете ли Вы выразить свое мнение относительно того, какой объем знаний по фэншуй, ба цзы и др. необходим для "личного" пользования.
я имею в виду, если я получу хорошую платную консультацию, нужно ли мне (для себя) еще изучить что-то?
хотелось бы разобраться в вопросе досконально, но ,боюсь, не хватит времени, усердия, денег, в конце концов. но знать хотя бы для себя азы хочется.
практиковать я не хочу, т.к. имею свое место работы.

или достаточно после консультации почитать что-нибудь?
и если так, то что?
поделитесь, пожалуйста опытом.
Это зависит от целей и задач. Если есть такие, которые надо решить оперативно, естественно,  стоит обратиться к специалисту и как можно быстрее. Так как пока учитесь, они могут стать уже не актуальными, а возможности-упущенными.
Но, с другой стороны, ни одна, даже самая полная консультация, не может охватить все аспекты вашей жизни и все временные рамки. Учась сами, вы можете сами их отслеживать и влиять на них.
Учеба- это труд, она требует упорства, времени и денег.
Поэтому каждый сам решает- кто-то однократно обращается к консультанту, и ему этого достаточно, кто-то находит себе консультанта на более тили менее длительный срок, а кому-то важно самому во всем разобраться. Это выбор самого человека.
Всегда профессионал эффективнее дилетанта-это факт.
Но все профессионалы когда-то были начинающими...
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

Дорогие друзья!
как вы считаете, кому полезнее заниматься ба цзы , фен шуй?
просто я чувствую, что мне- не очень полезно.
эти занятия относятся к стихии огонь?
а огонь мне не полезен.
во дворце религии - демон уничтожения на низкой фазе. при том, что земная ветвь- металл, который является желаемым сознанием.
подруга сказала, что ба зцы- это огонь, а фен шуй- земля.
знаичт ли это, что мне полезно заниматься фен шуй?
земля у меня только в скрытых ветвях, но она- оперативное сознание.
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Договоры, сделки Юридические вопросы Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Домашние дела Публичные мероприятия Операции с имуществом Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ