Элемента детей не приходило, но дети появились

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Ба-цзы, китайская астрология Столпы Судьбы » Дети » Элемента детей не приходило, но дети появились
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Элемента детей не приходило, но дети появились, Как это можно объяснить с точки зрения Бацзы?

Многие практики и преподаватели Бацзы высказывают мнение, что зачатие или рождение детей у женщин происходит тогда, когда либо в году, либо в такте удачи приходит элемент детей (самовыражения). Но у меня например оба ребенка и зачаты, и родились в такты и годы, когда элемента детей там и рядом не было (в карте Бацзы один элемент детей у меня есть). Контрацепцией я не пользовалась, прерываний беременностей у меня не было. И у моей приятельницы та же самая ситуация. Как это можно объяснить с точки зрения теории Бацзы? Хочу услышать точку зрения опытных консультантов.
Изменено: Anna Duflay - 08.12.2024 09:29:27
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Anna Duflay написал:
Многие практики и преподаватели Бацзы высказывают мнение, что зачатие или рождение детей у женщин происходит тогда, когда либо в году, либо в такте удачи приходит элемент детей (самовыражения). Но у меня например оба ребенка и зачаты, и родились в такты и годы, когда элемента детей там и рядом не было (в карте Бацзы один элемент детей у меня есть). Контрацепцией я не пользовалась, прерываний беременностей у меня не было. И у моей приятельницы та же самая ситуация. Как это можно объяснить с точки зрения теории Бацзы? Хочу услышать точку зрения опытных консультантов.
Добрый день, Анна! Объяснение этого вопроса относится к изучению темы на профессиональных курсах. Например, время рождения детей я изучала у своего учителя на втором курсе (и это не приход элемента самовыражения). Поэтому в рамках ответа на форуме объяснение невозможно.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 4

Цитата
Anna Duflay написал:

В Ба-цзы есть ряд признаков, указывающих на высокую вероятность рождения детей. Приход "элемента детей" является одним из таких признаков, но есть и другие признаки, включая признаки без "элемента детей".

Если вам нужны объяснения по вашей карте ба-цзы и по карте ба-цзы вашей подруги, выкладывайте на форум карты ба-цзы и даты/время интересующих вас событий (зачатие, рождение). Если у кого-то из консультантов есть время и желание разобраться в ваших ситуациях бесплатно, то ответ вы получите здесь на форуме. Либо вы можете заказать платную консультацию у консультантов.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 4

Цитата
Даокид написал:
но есть и другие признаки, включая признаки без "элемента детей".
А знаете, я таки и сама об этом догадалась! Поэтому и задала здесь вопрос.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Даокид написал:
Если вам нужны объяснения по вашей карте ба-цзы и по карте ба-цзы вашей подруги, выкладывайте на форум карты ба-цзы и даты/время интересующих вас событий (зачатие, рождение).
Мне не нужна консультация по деторождению - всех детей, которых я хотела иметь, я давно родила и вырастила. У меня вопрос простой: какие признаки рождения детей существуют в Бацзы кроме прихода тактов и лет с самовыражением?

Цитата
Ольга Разводовская написал:
Объяснение этого вопроса относится к изучению темы на профессиональных курсах. Например, время рождения детей я изучала у своего учителя на втором курсе (и это не приход элемента самовыражения). Поэтому в рамках ответа на форуме объяснение невозможно.
Ольга, а зачем Вы тогда потратили время на изучение моего поста и даже на написание ответа? Не хотели отвечать на мой вопрос по существу - так просто проигнорировали бы мое сообщение! Так нет, надо было показать свою "ученость и важность". Или таким образом Вы попытались намекнуть, чтобы я приходила учиться к Вам на курсы? А реакция у меня возникла прямо противоположная: к человеку. который не может или не хочет ответить хоть два слова по существу вопроса на форуме, а вместо ответа демонстрирует свою важность, я учиться точно не пойду. Всего доброго.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Anna Duflay написал:
Мне не нужна консультация по деторождению - всех детей, которых я хотела иметь, я давно родила и вырастила.

Вы говорили о своей ситуации и ситуации своей подруги, и попросили объяснить ваши ситуации. Цитирую:

Цитата
Anna Duflay написал:
Но у меня например оба ребенка и зачаты, и родились в такты и годы, когда элемента детей там и рядом не было (в карте Бацзы один элемент детей у меня есть). Контрацепцией я не пользовалась, прерываний беременностей у меня не было. И у моей приятельницы та же самая ситуация. Как это можно объяснить с точки зрения теории Бацзы? Хочу услышать точку зрения опытных консультантов.

Смысл моего ответа в том, что ситуации в ваших ба-цзы, и в ба-цзы вашей подруги разные. Чтобы дать вам запрошенное вами объяснение с точки зрения Ба-цзы, необходимо видеть ваши ба-цзы, проанализировать их и сформулировать ответ для вас. Это называется консультацией.

==========================

Цитата
Anna Duflay написал:
У меня вопрос простой: какие признаки рождения детей существуют в Бацзы кроме прихода тактов и лет с самовыражением?

Множество признаков, но дело не в признаках, а в ситуации в ба-цзы. Признаки по отдельности не являются надежным указанием на то, что событие свершится.

Если же вам непременно надо знать еще признаки, то улучшение ситуации с балансом стихий Огонь и Вода является одним из интересующих вас признаков. Или приход Печати при ситуации в карте, нуждающейся в Печати. И еще сотни или тысячи признаков.

Цитата
Anna Duflay написал:
Но у меня например оба ребенка и зачаты, и родились в такты и годы, когда элемента детей там и рядом не было (в карте Бацзы один элемент детей у меня есть).
Анна, посмотрите, как такты удачи и годы, в которые у Вас родились дети, взаимодействуют с Вашим часовым столпом Бацзы. :) Может быть Вы таким образом и найдете ответ на свой вопрос... ;)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Лидия написал:
Анна, посмотрите, как такты удачи и годы, в которые у Вас родились дети, взаимодействуют с Вашим часовым столпом Бацзы. Может быть Вы таким образом и найдете ответ на свой вопрос...
Огромное Вам спасибо, я посмотрела! :) В оба года, когда дети родились, часовой столп мой целиком прямо ходуном ходил от слияний и столкновений с ветвями и стволами этих лет, причем полезных! Скажите пожалуйста, а Вы обучаете Бацзы не новичков, а продвинутых?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Anna Duflay написал:
ходуном ходил от слияний и столкновений с ветвями и стволами этих лет, причем полезных!
Анна, извините что вмешиваюсь, а "причем полезных" - это полезные ветви и стволы приходящих лет? Или полезные элементы в результате слияний образовывались?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Anna Duflay написал:
Цитата
Ольга Разводовская написал:
Объяснение этого вопроса относится к изучению темы на профессиональных курсах. Например, время рождения детей я изучала у своего учителя на втором курсе (и это не приход элемента самовыражения). Поэтому в рамках ответа на форуме объяснение невозможно.
Ольга, а зачем Вы тогда потратили время на изучение моего поста и даже на написание ответа? Не хотели отвечать на мой вопрос по существу - так просто проигнорировали бы мое сообщение! Так нет, надо было показать свою "ученость и важность". Или таким образом Вы попытались намекнуть, чтобы я приходила учиться к Вам на курсы? А реакция у меня возникла прямо противоположная: к человеку. который не может или не хочет ответить хоть два слова по существу вопроса на форуме, а вместо ответа демонстрирует свою важность, я учиться точно не пойду. Всего доброго.
Интересная реакция... И в мыслях не было звать к себе на курсы, особенно, если учесть, что я и не преподаю. Пока, по крайней мере. Как и демонстрировать ученость и важность. Был указан просто факт - что вопрос предполагает глубокое изучение темы. А вот последующее сообщение на мой ответ удивило. Ну да ладно, такая реакция на ответ - тоже выбор. И Вам всего хорошего.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Жанна Мод написал:
Цитата
Anna Duflay написал:
ходуном ходил от слияний и столкновений с ветвями и стволами этих лет, причем полезных!
Анна, извините что вмешиваюсь, а "причем полезных" - это полезные ветви и стволы приходящих лет? Или полезные элементы в результате слияний образовывались?
Жанна, полезные элементы в результате слияний образовались.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Anna Duflay написал:
Скажите пожалуйста, а Вы обучаете Бацзы не новичков, а продвинутых?
Да, обучаю. Напишите мне в личку пожалуйста, там все обсудим.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума