Проблемы с зачатием

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Проблемы с зачатием

Здравствуйте!
Понимаю, что, возможно, эта тема уже надоела, но очень прошу помочь....
Уже несколько лет не получается забеременеть... врачи говорят, что вроде бы могу забеременеть, и к мужу претензий нет, а все никак...  :-[ в 2005 году был выкидыш на раннем сроке... :-[
Я родилась 03.08.1977 в г. Хабаровске, по хабаровскому времени в 01ч 35 мин, а по московскому в 8ч 35мин соответственно, а муж 22.07.1976 в 12ч 40мин.
Буду очень признательна за помощь!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

В текущем и следующем году вероятность самая низкая.
Хорошие шансы рождения ребенка в 2013.
Возможно, час неточный и все может быть иначе.

А это по какому времени 22,30 или 23,30 ?

homering, это коментарий на карту с часом свиньи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, Merit
вы правильно сделали расчет.
У меня к вам вопрос:были у Вас беременности в прошлом СУ (1995-2005г) и прошлом (2007)году?
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Merit,
Ваша ситуация  очень деликатная  и неэтично будет обсуждать ее в форуме.
Я напишу Вам в личку.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Цитата

homering, это коментарий на карту с часом свиньи.
Спасибо
Извините за настойчивость но не могли бы вы посмотреть меня еще на время 22:30
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0&BirthDa­y=7&BirthMonth=2&BirthYear=1982&BirthHour=22&BirthMin=30&TZ=­%2B2&dst=1&LongDeg=27&LongMin=35&LongType=1&Sex=0
Татьяна 7 февраля 1982 г. Минск, Беларусь, 22:30
Спасибо
И еще несколько вопросиков...
1. Если в карте неблагоприятный прогноз, какие дадите рекомендации для усиление элемента детей?
2. Влияют ли Столпы мужа?

homering, посмотрите личные сообщения.

Если не сложно, подскажите, пожалуйста, в какую сторону надо спать головой с числом ГУА 7 , чтобы забеременеть.Мы несколько лет пытаемся, лечимся, никак не получается, что можно для этого предпринять. Моя дата рождения 2.10.1974 г  в 20ч 30 мин., мужа - 26.06.1975 г. время неизвестно.Заранее огромное спасибо за максимально исчерпывающий ответ!

Если это поможет, то стены в спальне насыщенно голубые ( светло - синие ), Изголовье направлено на юго - восток. Спасибо!

Нютка, к сожалению не все так просто.
Место сна и ФШ жилья играют гораздо более важное значение, чем направление изголовья. Просто поворот кровати вряд ли способен решить такую проблему. Кроме того, направление изголовья определется не только по Гуа.
И конечно, самое важное, ваше (и мужа) здоровье и Ваши Бацзы, благоприятные периоды для зачатия и вынашивания ребенка.

Kisulya!

Не отчаивайтесь! У вас все получится после 2008г.
Посмотрите как расположено ваше спальное место, - благоприятно ли для зачатия?

Удачи:)
Следую Воле Неба

Добрый день, хочу попросить помощи у вас в таком вот вопросе.
Я живу с одним партнером более 10 лет из них 6 лет в браке. На протяжении последних лет пытаемся завести ребенка, все врачи кричат в один голос - здоровы, а воз и ныне там  :'(. Посмотри по моим столпам, может я и не могу иметь детей и мы зря стараемся ...
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ny0wOC0xNyAxMzowMDowMCI7aToxO3M6­MToiQSI7aToyO3M6MToiQSI7aTozO3M6NToiMzIzMF8iO2k6NDtzOjE6ImYi­O30%3D<br />Если нужно могу выложить данные мужа...

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Очень давно читаю ваш форум и вот только сейчас решила написать.

Возникла небольшая проблема, которая выводить меня из состояния душевного равновесия.
Я замужем, скоро будет год моей семейной жизни. Все вроде бы хорошо, но... в последнее время все родственники в том числе  и мой
муж, а так же друзья, как будто сошли с ума с требованием детей. Раньше это были просто намеки, сейчас же это почти что требования. Раньше муж меня защищал от родственников, говоря что всему свое время и т.д. Но сейчас он тоже начинает просто ТРЕБОВАТЬ ребенка.
Поясню, я сама не против ребенка и очень хочу дочку, но на данный момент я лечусь, так  как у меня немного не в порядке гормональный фон. Мы не предохраняемся уже 3 месяца, но видимо из за моих проблем с гормонами я до сих пор не могла забеременеть. Из за этого возникают постоянные ссоры с мужем  :'(

И в связи с этим прессингом со всех сторон, в голову начинают лезть всякие не радостные мысли, а вдруг у меня не получится?  и т.д.
Из за этого я на распутье, не хочу зацикливаться на этой теме, иначе чувствую, что дело может закончиться депрессией.

Пожалуйста, не могли бы вы посмотреть мои Столпы Судьбы и сказать есть ли в них дети и когда они появятся?
Это по крайней мере поможет мне успокоиться, даст сил  жить нормальной жизнью и потихоньку двигаться к заветной цели.  :)

Мои данные:
Дата рождения: 25.09.1981 г. в 3 00 ночи
Место рождения: Казахстан, Алматы

Буду очень благодарна за вашу помощь!

Oksy, спасибо за скорый ответ :). На юге в этом году она не была и вряд ли поедет, была на даче.

То есть в этом году реально в сентябре и октябре зачать ::)? Я поняла, что это последняя в жизни возможность у нее... :(
logotip-present@mail.ru

В данном случаи силы месяца может не хватить..
Потом..если квартира 7 периода..то это ухудшило ситуацию..То,что было хорошо...стало не очень

Квартира 6 периода. Конечно, если бы действовать в 2006, картина гораздо оптимистичная...могла бы быть. Но кто же знал...
logotip-present@mail.ru

Aminoxide, карту можно согреть разными способами, солнце - одно из них и, пожалуй, самое легкое. Есть еще упражения, питание, выбор правильной комнаты, переезд на юг города, активность элемента огня , активизиция меридианов, массаж, лекарства, консультация врача, мокса и т.д. Не думаю, что этот месяц прямо- таки последний удачный для зачатия. Мне он вообще не видится как полезный: столкновение в НС и металл, питающий свинью. Воды и холода в карте и так много, вторая половина года делает крысу еще более сильной, а личность еще более слабой. Большое количество воды и крепкое дерево уравновесит сильный огонь и земля, а еще лучше огонь и земля вместе. Для зачатия я бы рассматривала теплые месяцы козы и лошади. Как год рассмотрела  бы 2014 как один из возможных вариантов.
У нее случайно собаки нет?

Так в 2009г она и получит деток,а все последующие месяцы этого года очень благоприятны для зачатия

Цитата

Так в 2009г она и получит деток,а все последующие месяцы этого года очень благоприятны для зачатия
объясните ваши слова... ???Как холодная земля ,обессиленная водой,без поддержки огня и не имея МЕТАЛЛА(детей)..может заиметь детей в холодном Быке ???

-для зачатия нужна вода-в карте вода есть,плюс вода рождается в обезьяне
Для вынашивания-нужно дерево-в карте есть,плюс энергия года
А 2009 г-год Быка.плюс в карте есть Коза-откроются хранилища и мы получим много металла-детки,и много дерева-возможность выносить ребеночка
А можно в 2009г заняться карьерой-получится
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 32 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...

Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...

ДНИ БЕЗ УДАЧИ В ЯНВАРЕ Китайский сол...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума