Здравствуйте, дорогие форумчане!
Очень давно читаю ваш форум и вот только сейчас решила написать.
Возникла небольшая проблема, которая выводить меня из состояния душевного равновесия.
Я замужем, скоро будет год моей семейной жизни. Все вроде бы хорошо, но... в последнее время все родственники в том числе и мой
муж, а так же друзья, как будто сошли с ума с требованием детей. Раньше это были просто намеки, сейчас же это почти что требования. Раньше муж меня защищал от родственников, говоря что всему свое время и т.д. Но сейчас он тоже начинает просто ТРЕБОВАТЬ ребенка.
Поясню, я сама не против ребенка и очень хочу дочку, но на данный момент я лечусь, так как у меня немного не в порядке гормональный фон. Мы не предохраняемся уже 3 месяца, но видимо из за моих проблем с гормонами я до сих пор не могла забеременеть. Из за этого возникают постоянные ссоры с мужем :'(
И в связи с этим прессингом со всех сторон, в голову начинают лезть всякие не радостные мысли, а вдруг у меня не получится? и т.д.
Из за этого я на распутье, не хочу зацикливаться на этой теме, иначе чувствую, что дело может закончиться депрессией.
Пожалуйста, не могли бы вы посмотреть мои Столпы Судьбы и сказать есть ли в них дети и когда они появятся?
Это по крайней мере поможет мне успокоиться, даст сил жить нормальной жизнью и потихоньку двигаться к заветной цели.

Мои данные:
Дата рождения: 25.09.1981 г. в 3 00 ночи
Место рождения: Казахстан, Алматы
Буду очень благодарна за вашу помощь!