Проблемы с зачатием

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Проблемы с зачатием

Я поддерживаю РомаШКА, огонь на западе опасен. И светильник для активизации на западе опасен.
Это наша лояльность не дает нам вмешиваться в споры, недостаток времени и нежелание потратить душевные силы на отстаивание истины. Мы аккуратненько пишем свое мнение, и уходим в сторону. Кто заметил - молодец. А кто пошел за теми, кто выкладывает длинные "обоснованные" сообщения с большими количеством "потому что", у тех плохая карма.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо,Инна..что нашла возможность высказать свое мнение,а то жаль если у людей по таким советам начнуться неприятности..люди ребеночка хотят,а получат неприятности.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Все вопросы к Соколову... :D

Vets, проблема в том, что невероятно сложно написать статью о Фэн-Шуй с общими рекомендациями.
Сложно вообще что-то написать о Фэн-Шуй, когда начинаешь перечислять все возможные правила техники безопасности. Это причина, по которой почти нет информации о классическом Фэн-Шуй. Он слишком индивидуален.
Когда что-то пишешь, всегда осознаешь, что в этом, этом и этом месте в тебя могут кинуть тухлый помидор, потому что нужно допускать упрощения.

Посто всегда нужно информацию из любого авторитеного источника пропускать через фильтр здравого смысла.

спасибо знатокам что вмешались в эти "советы". себя к знатокам не причисляю, но читать это было на столь уважаемом и самом серьезном форуме по ФШ в Рунете было, мягко говоря, удивительно.

Да, огонь на западе нежелателен. Но не надо впадать в крайности :)
Если это просто светильник, включаемый периодически, чтобы было удобней читать книжку - не вижу в этом проблемы. :)
Если  намеренно светильник включается круглосуточно-это уже другое дело. Согласна, что плите, свечам и красному не место на западе.

Об огне на западе в этом году. В каждом случае все индивидуально.
Пару недель назад я общалась с хозяйкой салона красоты.Она мне восторженно рассказывала, что после того как она с  марта стала включать на весь рабочий день лампу на западе салона жуткие ссоры в коллективе прекратились.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Уважаемые мастера,знатоки и интересующиеся!
А как относится фен-шуй к искусственному оплодотворению?
Не означает ли ЭКО (с точки зрения ФШ) некое вмешательство в Небесную Удачу и прочие тонкие энергии,ведь в данном случае час зачатия(и !почти! рождения)выбирает не природа,а человек(врач).

Мне вскорости предстоит пройти через эту процедуру, и хотелось бы узнать мнения.

blankaispanka, если небесная удача к вам благосклонна, все пройдет удачно.
Очень хорошо, если момент выбран правильно.

Я желаю чтобы у Вас все получилось!

blankaispanka, следущий год не благоприятен для Вашей беременности, если Вы решили прибегнуть к ЭКО, значит уже проблемы в репродуктивном здоровье, и это видно  по Вашей карте, и в след. году они не решаться. Даже ЭКО не всегда дает положительный результат. Его хорошо делать в год, когда женщина сможет выносит ребенка. Вы потратите понапрасну  деньги и потеряете надежду. Переживите 2009 год, потом будут большие возможности даже несмотря на возраст.

Офф-топ.
Если модератор или автор поста удаляет сообщение, почему не остается хоть какого-то следа? А то получилось что РомаШКА "тихо сама с собою"  ;)

эти сообщения мог удалить только сам автор... :-\

Добрый вечер!
Посмотрите,пожалуйста,возможен ли у нас с мужем общий ребёнок?(Ребёнок от первого брака у меня есть).
Я-Ольга,22 февраля 1973,Елгава(Латвия),16:05
Муж-Евгений,28 февраля 1976,Рига,точное время рождения неизвестно,предположительно 8:00.
Вместе 7 лет.За это время поменяли местожительства 4 раза.Ни одной беременности.Лечение,операция,смена врачей.Мы в отчаянии.Уж хотелось бы знать-да или нет,и тогда не тешить себя надеждами.
Спасибо!

а в каком году родился ваш первый ребенок?
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/

Соломинка,

что вы делали в этом году и запланированы ли у вас какие-либо процедуры на период до марта 2009 года? .... (медицинские вопросы, связанные с деторождением)...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

alla77,моя дочь родилась 21.08.1993
Даокид,10 мая 2007 года у меня была лапароскопическая операция,а в 2008 году ничего,кроме посещения врачей(консультации) и приёма несильных гормональных средств я не делала,и ничего не планирую пока.

Это я http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3My0wMi0yMiAxNjowNTowMCI7aToxO3M6­NToizuv84%2BAiO2k6MjtzOjY6It7k5e3q7iI7aTozO3M6MToiXyI7aTo0O3­M6MToiZiI7fQ%3D%3D
Это муж http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ni0wMi0yOCAwODowNTowMCI7aToxO3M6­NzoixeLj5e3o6SI7aToyO3M6Njoi3uTl7eruIjtpOjM7czoxOiJfIjtpOjQ7­czoxOiJtIjt9

Скажите,пожалуйста, всё настолько плохо?Вижу,что мой вопрос читают,но никто не отвечает.Что же там такое? ::)

Соломинка, не волнуйтесь, не все так плохо. В 2009 особое внимание обращайте на селезенку - это рискует стать зачинщиком проблем, очень сильно ослабляется..хотя с удачей все в порядке, год для вас хороший. В карте ослаблены органы, отвечающие за репродукцию в этом 10-летии. Для зачатия в вашей карте нужна сильная вода, вот декабрь как раз подходит:))) ноябрь уже прошел (там тоже хорошая сила была), а потом ее еще подождать придется....

Спасибо огромное за ответ! :)А у мужа в это же время тоже есть вода?(в декабре?)Или это уже не важно?

Сильная вода в ноябре была для всех:)) и в декабре тоже)) а вот дерево слабенькое, и некоторые (исходя и особенностей своих карт), получают по "шапке" в прямом или переносном смысле :'(
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 32 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ