| Цитата |
|---|
| Cartinca написал:
Здравствуйте! Моя дочь в браке 4 года, а детей нет. Будут ли у нее дети? вот ее карта И карта ее мужа. Правда времени точного не знаем. Где-то с 6-ти до 8 утра. |
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо!
|
|
Cartinca
|
|
|
кроме всего прочего, важен хороший феншуй дома и спальни.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я добавила карту зятя, не смогли бы вы посмотреть? Спасибо. =
|
|
Cartinca
|
|
|
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня возможность забеременеть и благополучно родить ребенка? И когда? Моя карта: = Муж.карта: = Очень уже хочется деток, но у меня сейчас возникли проблемы с позвоночником и поэтому я очень переживаю насчет совместимости болезни с возможной беременностью и родами. Заранее спасибо!
Изменено: - 16.08.2017 17:32:39
|
|
Svetlana
|
|
|
А что за проблемы с позвоночником, не грыжа ли случайно? и не было ли в 2015 чего, от чего он пострадал? как опция- проблема межпозвоночной ткани. По беременности- есть возможность в 2018, 2020, 2022, 2015, 2026 Я бы ставила на 2018, тогда у вас в расцвете Звезда детей и у мужа приходит она же. Для улучшения удачи хорошо поделать активация Вталкивание людей, которая замечательно помогает родить ребенка, даже иногда вопреки прогнозам, и поставить кровать в хорошую, специально выбранную дату в свой сектор деторождения. Проверьте. где вы спите. Это не должен быть юг в этом году и комбинация звезд. препятствующая деторождению.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Svetlana
|
||||
|
|
А до 2018 есть еще много времени, лечитесь. И не пренебрегайте методами фен шуй и активациями.
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
WaterRabbit, Благодарю!
|
|
Svetlana
|
|
|
И карта дочери = Спасибо! |
||||
|
Cartinca
|
||||
|
|
|
Дорогие специалисты добрый день! Подскажите пожалуйста будут ли у моей сестры детки? Скоро? Или чем можно помочь?
ее карта: = карта ее мужа: = Очень прошу подскажите, хочется уже что бы она своих деток нянчила) Может у них не совместимость? Или может им подарить путевку на море? ) |
|
SkromnyawkaYa
|
|
|
Нестабильность во всем- в работе, в браке, в деторождении. С мужем , похоже, часто выясняют отношения. Муж не второй ли ? По зачатию- действительно есть проблемы, нужно помогать, и путевка на море не поможет. Нужно проверить фен шуй, если они еще и спят в комбинации. препятствующей деторождению, то совсем нехорошо. Добавлять в жизнь нужные элементы. Звезды детей в карте нет, но она есть в 10 летии и этом году. Теоретически подходящий такт придет в 2018, но уж слишком много проблем в карте. ЖКТ, гинекология, почки, печень, есть указание на более серьезные проблемы. Нужно срочно проверить здоровье. У мужа в карте нет звезды детей, но есть в этом году, также есть сильное движение в этом и 2018 в столпе детей.
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
SkromnyawkaYa
|
||||
|
|
Это серьезный вопрос и требует серьезного решения.
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В 2019 возможно рождение девочки, 2021 - мальчика. По карте мужа (если все данные указаны правильно и не было аномалий с периодом беременности - был зачат до вечера 24 декабря) есть в самой карте проблемы по зачатию. Но это нужно уточнять, и если действительно так, то подбирать период для зачатия когда убирается временно конфликт. У него присутствуют хорошие идеи, интуиция, озарения? Есть проблемы со здоровьем? Особенно: поджелудочная, 12-перстная, почки, поясница? Если данные правильные, то у него тоже с октября начинается новая 10лекта - очень удачная для финансов, работы, приобретения жилья. Если в карте есть конфликт к зачатию и не убирается слияниями, то хоть с бубном танцуй. Вариант только подбирать год, месяц, день (в порядке убывания важности) когда данный конфликт временно убирается. А все эти шаманские штучки, статуетки и тд. - это просто для - "нужно что-то делать". Как вариант еще может быть посмотреть удачный ход в квартиру и сектор в котором стоит изголовье кровати. |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
Можете сказать, чтоб было у нее в 2011, 2010, 2009 годах?
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго времени суток!
А подскажите, пожалуйста, возможно ли по карте моей дочери увидеть: когда у неё есть вероятность появления братика или сестрёнки (не от родного отца)? Заранее спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Не знаю, как карту вставлять... Мои данные 08.04.1981, время 02:45 (бирка), Нижний Новгород - родилась и проживаю Дочка 03.12.2011, время 15:05 (бирка), Нижний Новгород - родилась и проживает Заранее спасибо! |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Есть шансы в 10 летии до 2020 года. Особенно в 2018, 2019, 2020. есть и в этом году шанс забеременеть, осенью или зимой. Но у вас в 2018 будет сильнейшее потрясение в доме супруга, это означает перемены с отношениях с мужем. Вообще, с мужем могут быть напряженные отношения по жизни ...вы и сами очень упрямая и не хотите договариваться.. В этом году и в молодости меньше, а чем дальше- тем сильнее разногласия. Их нужно убирать. И фен шуй дома проверить.
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...