щитовидку не проверяли,проверим обязательно,спасибо!
Скажите,пожалуйста,а Вы началом года какой месяц считаете? Например год Собаки,я прочитала,начнется с 16 февраля.
|
Vitaliy11,
щитовидку не проверяли,проверим обязательно,спасибо! Скажите,пожалуйста,а Вы началом года какой месяц считаете? Например год Собаки,я прочитала,начнется с 16 февраля. |
|
VZ
|
|
|
|
VZ,
в Фэншуй и Ба-цзы используется китайский солнечный календарь, поэтому каждый год начинается 4 или 5 февраля. Год Собаки начнется 4 февраля 2018 года. |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 3
|
|
Даокид,спасибо!
Скажите,пожалуйста,а Вы можете посмотреть мой вопрос по здоровью сыночка? |
|
VZ
|
|
|
|
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
так... значение"градус направления фасада"? которое в поле?172,443 BING значок Извините,я еще тот знаток |
||
|
VZ
|
||
|
|
Я отвечаю по возможности. Извините, моментально не могу |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
Это все то,что напротив входа в дом. |
||
|
VZ
|
||
|
|
|
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
Уже проанализировала (вспомнила) события этих месяцев и точно,были проблемы! Да наверное с детками маленькими каждый месяц волнения |
||
|
VZ
|
||
|
|
|
||
|
VZ
|
||
|
|
еще проблемное место - желудок и кишечник. Это будет беспокоить всю жизнь. В следующем году ситуация может ухудшиться. Давайте ребенку больше воды, тушеные овощи, кислые фрукты, если нет аллергии. В идеале показать его доктору китайской медицины для восполнения энергии почек и легких. Нет ли у него проблем с запорами?
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Большое спасибо за ответ! Скажите,пожалуйста,а как сбалансировать сухоть с влажностью? запоров нет,так как за питанием слежу тщательно. А где у нас в Сибири можно найти доктора китайской медицины,не подскажете? |
||
|
VZ
|
||
|
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
А как лечат доктора китайской медицины? Медикаментами или на энергетическом уровне? |
||
|
VZ
|
||
|
|
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста волнует вопрос детей, один ребенок девочка уже есть, родилась дочка 25.07.2011 г в 23:10, хочу еще ребенка, но есть большие проблемы со здоровьем, моя дата рождения, г.Томск, 02.05.1983 г. Где-то с 4 до 5 утра . Роды стимулировали, пршли нормально, с ребенком всехорошо. Через 7 мес. после родов обнаружили Cr щитовидной железы это было в 2011 году. В 2014 году обнаружили опухоль гипофиза, диагноз акромегалия. По щитовидной железе на данный момент рецедива нет. По опухоли гипофиза: в 2015 г. оперативное удаление и в 2017 г. август - лучевая терапия. Эндокринологи говорят беременнеть можно, с гормонами все нормализовалось, а гинекологи, что нет. Жду Вашей помощи! По своей карте поняла, что самовыражение это вода у меня, но запуталось совсем по столам удачи пожалуйста помогите, хотела планировать беременность на этот год, но в 2018 г у меня две земли в столпе, я не понимаю это вредно или нет для меня. Дата рождения мужа 06.05.1978, час не знаю. Еще не разобралась в это и следующее десятилетия у металл по столам, я не понимаю мне его действие усиливать или наоборот снижать? Очень жду ответа!
|
|
Irina L
|
|
|
Кроме щитовидки и гипофиза, какие еще есть проблемы со здоровьем, особенно в таких областях: зрение, легкие, сердце, желудок, почки, поджелудочная, позвоночник, ноги (колени и ниже)? Как со сном, контролем эмоций, нервничаете часто? Как было с этим в 2016 году (не усиливалось)? Родились вовремя (9 месяцев)? Не помните месяц год, когда познакомились с мужем? Как проходила первая беременность (особенно начало)? У Вас в карте есть конфликты к области вынашивания. 2011 год был один из немногих для хорошего вынашивания. До скольких лет Вы считаете приемлемой беременность? |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
Здравствуйте со зрение всем в порядке, с почками тоже. С сердцем были проблемы в 2007 г. Сейчас вроде нормально, с легкими тоже, не считая хр. бронхита, позвоночник сильно искревлен в грудном отделе плюс в последствие эндокринных нарушений развился вторичный остеопороз. Желудок: иногда беспокоит изжога, с ногами все в порядке. Со сном проблем нет, в выходные сплю больше чем надо). С контролем эмоций вполне тоже, раздражает несправедливость. Нервничаю, наверное, как все в 2016 никакого усиления не помню. Родилась вовремя. С мужем познакомилась в 2000 году по-моему в декабре. Свадьба была 20.08.2004. Беременность протекала нормально, особенно в начале. В конце один раз лежала на сохранении дней 10, но тоже ничего серьезного не было. Дочка родилась, обвитая пуповиной в 23:10. 25.07.11 после стимуляции родов, т.к. переходила срок. С 2000 по 2006 год училась в медуниверситете. С 2006 работаю в больнице. В 2011 году в марте сгорел дом, который мы строили. В июле я родила, в августе умерла бабушка, даже не з, что еще написать, чтобы Вам было легче. Хочу беременеть в ближайший год-два, потом думаю уже будет поздно.
|
|
Irina L
|
|
|
|
Irina L,
Скорее всего час правильный. На указанный час рождения (4 часа) текущая 10летка поддерживает рождение ребенка, больше девочки. По моему мнению 2018 год немного лучше чем 2019. Если в 2018, то думаю зачатие лучше после февраля. Например, март, апрель. Но все же нужно помнить, что есть в карте конфликт к области зачатия - нужно наблюдаться. |
|
Vitaliy11
|
|
|
|
Большое спасибо!!! А конец 2017 года, как для зачатия? Подскажите металл мне нужно усиливать, он у меня слабый в карте? Слышала мнение, что мне металл вредит и его действия нужно ослаблять: не носить украшения, не ездить за рулем, но я как то сомневаясь.
|
||||
|
Irina L
|
||||
|
|
||||
Этот проект активно обсуждают: архитектура, история, локация, концепция. Но...
Золотистая курносая обезьяна: редкий зверь, денежный талисман и прототип Ко...
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...