| Цитата |
|---|
| Ольга Могиня написал:
Добрый день! Можно спросить? Я пытаюсь забеременеть с сентября 2016 года и всё без результата. Ходили обследовались, вроде у партнера понижена активнось семени, но достаточная по мед нормам для беременности. Мы оба почти здоровы. Но уже ровно 2 года беременность не наступает(( Посмотрите пожалуйста: Я Гражданский муж Заранее Благодарю! |
У муже что то с гормонами, карта показывает гормональный дисбаланс, возможно, он- причина проблемы.
Если вам сказали, что это не препятствие, то возможно, так оно и есть, но в следующем году ситуация может ухудшиться.
Что касается вашей карты, то причина неудачи здесь видна- это отсутствие Огня, холодная карта. Хоть Огонь и был в 2016 и 2017, но этого было мало для движения в сфере детей.
Есть указание на беременность в 2020, если смотреть ближайшие годы, но там могут быть проблемы с вынашиванием.
Кроме того, в таких случаях просто необходимо проверять фен шуй жилища- сушествуют факторы, не позволяющие наступить беременности. Если оно у вас имеются. нужно их ликвидировать. Хорошо бы переставить мебель в нужную дату, поделать специальные активации на наступление беременности, или переехать хотя бы на время в местность, где есть Огонь. Все это сильно помогает.
Я бы рекомендовала заказать консультацию для выработки схемы помощи, если вы решили прибегнуть к помощи метафизики, потоуч то на форуме в двух словах действительно трудно помочь.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.

2025 и 2026 — два года с очень разной “температурой Огня”. Деревянная Змея это скрытый, умный, осторож...
Когда человек находится в «своей» профессии - ему комфортно и он достигает хороших результатов ...
Новогодние желания 31 декабря - сильный энергетический день! Даже несмотря н...