|
У меня сколиоз 2-3 степени. Но это меня никогда не беспокоило. И никто этого не видит. А после рождения второго ребёнка , спустя полгода, даже вставать было тяжело. Только держась за опору. Сейчас всё прекрасно ( видимо ,тяжесть от ношения ребёнка сказалась.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если что-то не беспокоило, то с приходом периода значительной и длительной нагрузки на организм проблема проявится. Так и в вашем случае произошло. То есть, третья беременность тоже активирует этот процесс. Само вынашивание-это тоже серьезная нагрузка на позвоночник. Так и есть, в вашей карте позвоночник с некоторыми проблемами. Еще, судя по карте Ци Мень, проблема в области головы-шеи. Нет болей головы? Осторожнее в 2020, там есть указание на травму головы или боли, болезнь... Я бы вам сосоветовала перед беременностью подлечить позвоночник. Что касается вопроса- когда лучше, то звезда детей у вас в карте, хоть и на низких энергетических фазах, но есть. Практически вы можете забеременеть и в 2020 и в 2021. Но в 2020 у вас столкновение с годом, а в 2021- с днем. И то, и то не ОК. Поэтому я бы запланировала все так, чтобы родить в апреле или июле- это для вас более благоприятно. Если напишете даты рождения детей, и были ли беременности доношенные, то могу больше написать.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Первый мальчик 29.08.2010 Второй мальчик 27.11.2017 Обе беременности доношенные. Рожаю очень легко и быстро. За 4 часа.
Изменено: - 21.12.2019 12:28:56
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Да, вы можете забеременеть и в 2020 и в 2021. Оба года содержат необходимые вам элементы. Дети оба здоровы? Нет врожденных проблем?
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Все зависит от того, в каком источике вы вычитали, что рождение ребенка в 2020 приведет к ссоре родителей. Поскольку в Интернете чего только не пишут. Прогнозы- это индивидуальное дело, так как что хорошо для одного человека, плохо для другого. Скорее всего, это относилось в определенному Господину дня. Чтобы ответить на ваш вопрос, какие знаки могут указывать на рождение нездорового ребенка, надо видеть карту матери и знать, на какое время планируются роды.
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Скажите, пожалуйста, будет ли полезно носить с собой фигурку или иероглиф быка, чтобы крыса ушла в слияние или это не полезно .. может тормозиться беременность или еще что-то? И можно ли посмотреть по карте, кто вероятнее всего может родиться? Спасибо! |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если вы хотели бы подойти к делу серьезно, то здесь нужны другие меры. Прежде всего хорошо бы заказать консультацию, где консультант может проверить ваш фен шуй и разработать активации, коррекции ( если надо ) и тогда можно активировать нужные элементы на плане своего жилища. Особое внимание уделить спальному месту. Есть специальные активации на наступление беременности, для хорошего самочувствия... в общем, много чего можно сделать. Фигурки-это на уровне самовнушения. Не говорю, что это плохо, просто мало у кого работает, это нужно иметь очень прокачанную энергетику.
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Всех с наступающим новым годом!
Хотела бы спросить у знающих людей, когда нам ждать свою деточку? я 18.06.87 Казахстан, Аксу, время рождения до минуты не скажу, с 9 утра до 11 (час Дракона) муж 21.01.89 Россия, Серпухов, время не знаю свекровь говорит около 10 вечера Заранее спасибо за ответы. Счастья всем в новом году и исполнения заветных желаний!
Изменено: - 31.12.2019 08:46:58
|
|
Дарья
|
|
|
|
Добрый вечер.
У меня нет детей, но очень хочу. Муж есть и тоже хочет детей. Беременостей небыло. Врачи говорят что здорова. Скажите пожалуйста будут ли у меня дети и когда наступит благоприятный момент. = муж моя |
|
Елена
|
|
|
С чем связан ваш вопрос? 1. Вы не можете забеременеть? Долго пытаетесь ? Диагноз 2. Просто любопытство? 3. Хотите запланировать? Пишите подробности, это важно при анализе карты.
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
anna_fengshui4u
|
||
|
|
С почками проблем нет? Проверяли? У вас имеется дисбаланс элементов в карте, который может быть приведен к балансу в 2019-2020. Так что беременность может наступить скоро. Но при том, что вы примените остальные методы метафизики, это коррекции фен шуй жилища и особенно спальни, активации специальные и тд...
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Katarina Smolinska,
я здорова, муж тоже, ранее беременностей не было. Планируем, пробуем, но пока результат нулевой. В этом году благоприятно, есть возможность? Это не просто любопытство. Спасибо
Изменено: - 11.01.2020 11:03:21
|
|
Дарья
|
|
|
|
Елена, добрый день!
В 2020 году в ба-цзы обоих супругов прослеживается возможность появления ребенка. Учитывайте, что 2020 год начнется только 4 февраля. |
|
Опытный
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
По здоровью- у вас как с давлением, сердцем и почками? Все ОК? По времени возможного наступления беременности- 2020 год из ближайших, особенно декабрь и зима вообще. Но это только теория по времени. Иногда самого по себе прихода благоприятного периода недостаточно бывает. На самом деле в таких случаях лучше брать консультацию, чтобы вам разработали систему нужных мер и специальные активации на наступление беременности.
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
Ольга
|
|
|
|
||||
|
Елена
|
||||
|
|
Проблем вроде нет. Иногда бывает цистит небольшой.
Изменено: - 13.01.2020 19:25:10
|
||||
|
Елена
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...