Будут ли у меня ДЕТИ?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Будут ли у меня ДЕТИ?

Здравствуйте!!!
Я родилась в Петергофе. Живу в Санкт-Петербурге с детства.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Аня,

Вы можете стать мамой. Проблемы с зачатием изначально заложены в Вашу карту. Делайте ЭКО. Но только в расчитанный год и месяц, когда наибольшая вероятность, что не только оплодотворение удастся, но и сможете выносить. Вам заранее нужно настроить свое жилое пространство и свой организм на зачатие. Потребуется  большая совместная работа с консультантом специализирующемся на вопросах китайской диетологии и медицины. Я не медик и не берусь делать такие  подробные консультации по здоровью.
Могу рекомендовать Вам обратится к Анне Подчерниной http://feng-shui.ru/consultations/russia/novosibirsk/anna-podchernina
Маргарите Драбеня http://feng-shui.ru/consultations/belarus/minsk/margarita-drabenya
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте! Поставили неутешительный диагноз поликистоз яичников. Настоятельно рекомендуют как можно быстрее стараться забеременеть. (Я откладывала, т.к. рекомендовали консультанты фен-шуй). Будут ли детки? И как поступить в таком случае - беременеть?

27.06.1987    00.10    минск    (кесарево у матери)
I'm happy

Муж 29.06.1987 в 19.00 минск
I'm happy

veronique_1987,

конечно, планируйте беременность :) Но по-умному.Рассчитайте с консультантом благоприятные годы и месяцы для зачатия. Проведите специальный ритуал-активизацию.
Не пытайтесь зачать ребенка в квартире с годовой 5 на входной двери.
Неблагоприятно  для Вас (для зачатия), если на севере квартиры туалет, ванна.

Жасмин, большое спасибо! Мне просто врач хочет вызвать овуляцию в 2010 году. Я смогу в этом году нормально выносить?
I'm happy

Всем Привет!!!Я новичек---только сегодня зарегестрировалась.У меня больная тема---Дети.Мне 29 лет,а мужу 35лет,и нет деток.Я делала все,что можно и ЭКО в том числе.У меня нет 1 трыбы.Пожалуйста скажите у меня будут дети ???Я 16.10.1980. 23.45.время--родилась в России.А муж 05.08.1974. 12.30 время,а родился на Украине.Спасибо!!!

veronique_1987,

2010 -проблемный год для вынашивания. 2011 тоже нельзя однозначно назвать благоприятным. Поэтому я Вам и писала, что Вам нужно рассчитать по месяцам, когда лучше, когда больше шансов выносить беременность. И поддержка со стороны хорошего Фен-шуй квартиры Вам крайне необходима. С этого  и начните :)

аннет,

Россия и Украина  большие :) Укажите город Вашего рождения и мужа.

Я в России---пгт.Лихая(ростовская обл.),а Муж Украина(Луганск).

Спасибо большое жасмин! В общем если выбрать благоприятные месяцы, то шанс выносить есть.
I'm happy

Здравствуйте! Хотелось бы спросить Вас Жасмин. Я родилась в Украине, г Тараща 1986.10.19 , а муж Юра 1979.07.09. Будут ли у нас детки? Заранее благодарна за ответ.

аннет,

Была ли у Вас беременность в 2007 году?
Ситуация с деторождением  в Вашей карте Бадцы непростая. В 2011 может быть беременность. Но не все месяцы благоприятны для зачатия. Хорошие шансы  в 2017г.
Вносите в свою жизнь необходимые Вам энергии, которые внесут гармонию в Вашу карту и в жизнь. В том числе будут способствовать беременности.  Например, Вам бы очень хорошо поставить свою кровать на юг или восток квартиры. Проживать в теплом климате, подальше от воды (моря). Заниматься творчеством. Проводить больше времени с детьми. Работа с детьми или дети друзей. Начиная с 2010 каждый год ездить в 3-4 корректирующие поездки по Ци Мен Дун Цзя. Это очень сильный способ добавления нужных энергий.

Спасибо за ответ!!В 2007 беременности не было.А как понять корректирующие поездки???А на юге у меня стоит холодильник,а на востоке угол ванной комнаты :-\.Но так ждать долго до 2017 года,я с ума сойду :'(,а как можно еще улучшить мое состояния???Пожалуйста подскажите??? Заранее Спасибо!!!А какие благоприятные месяцы???

аннет,

ждать не стоит, нужно действовать. В рамках форума невозможно разработать для Вас индивидуальные рекомендации. Нужно глубже анализировать Вашу карту и обязательно Ваше жилье. Не исключено, что если действительно в Вашей квартире  нельзя поставить Вашу кровать в хорошую позицию, то надо будет сменить квартиру. Потому что самый лучший способ загубить на корню все хорошие шансы стать мамой - спать в плохом месте.
Обратитесь за подробной консультацией к Анне Подчерниной http://feng-shui.ru/consultations/russia/novosibirsk/anna-podchernina

А как же быть мне? Почему мне никто не отвечает????? ;(

ЕленаBusya вы забыли написать время рождения, это очень важно  :)
Мне не надо много, достаточно самого лучшего

я родилась в 7,30 утра, а время рождения мужа я не знаю...))))

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будут ли  у меня дети?Родилась в Москве около 02.20 26.12.1982.
Очень надеюсь на ответ, совсем отчаялась :'(

ЕленаBusya,

Ваши Бацзы http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Ni0xMC0xOSAwNzozMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM1MzBfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­
В 2010 году Вы вступаете в новый десятилетний столп удачи. В течении него будут моменты благоприятные для беременности. Только моменты потому что в Небесных стволах столпа часа, который отвечает за детей столкновение. Означает сложности вынашивания. В 2010 -может быть беременность. Шансы не очень высоки, но есть. В 2011 приходит дубликат к столпу детей. Высокие шансы беременности. Но столкновение указывает на проблемы. Лучше не планировать на этот год беременность. 2014 год -хорош для зачатия. И на последующие годы есть благоприятные годы, месяцы чтобы стать мамой. При условии, что со здоровьем Вашего мужа всё в порядке.
Карту мужа без часа рождения я не рассматривала. Нужно время рождения.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 125 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

В каждое мгновение времени окружающее нас пространство дышит и вибрирует...

Цзи Ся 季夏 «Конец лета», 06.07 – 06.08.2025 ...

✨Друзья! 6 июля 2025 года в свои права вступит Водяная Коза, а это значит, что время узнать дату для а...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ