Будут ли у меня ДЕТИ?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Будут ли у меня ДЕТИ?

Цитата

Всё логично, понимаю Вас...  Прислушивайтесь к себе и мнению своего супруга в таких важных вопросах как рождение детей, не обращая внимание на окружающих сторонних "советчиков".
Пока на ближайшие годы  такая тенденция с финансами сохранится, а в перспективе на будущее и улучшится.
Удачи Вам во всех Ваших добрых замыслах!  :)

Настурция, спасибо большое!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, дорогие эксперты, раньше никогда не задавала вопросы на форумах, но все таки меня очень волнует один.... с мужем живем почти 4 года, но детей до сих пор нет. Хотелось бы узнать будут ли у нас дети и какой период более благоприятен?
Моя дата рождения 09.11.1985 г, Башкирия, г.Сибай. где то в 9-00
Мужа: 27.07.1983, г.Самара, время рождения не знаю

Цитата

Здравствуйте, дорогие эксперты, раньше никогда не задавала вопросы на форумах, но все таки меня очень волнует один.... с мужем живем почти 4 года, но детей до сих пор нет. Хотелось бы узнать будут ли у нас дети и какой период более благоприятен?
Моя дата рождения 09.11.1985 г, Башкирия, г.Сибай. где то в 9-00
Мужа: 27.07.1983, г.Самара, время рождения не знаю
У вас годичный столп работает по одной цифре,а Лунная стоянка по другой.Здесь надо соединять эти две энергетики через какую-нибудь общую цифру и кое-где провести подстимулирование определенного столпа,который будет высчитан в ходе расчета.

Здравствуйте!!! Я родилась 13.05.82г. в 10:40 в Екатеринбурге. Будут ли у меня когда-нибудь дети?

Доброго времени суток!
Пожалуйста, можно ли узнать, смогу ли родить ребенка в этом году???
Попытка ЭКО в прошлом месяце не удалась.
Собираюсь повторить в следующем месяце.
22.11.1981г. 09:30 Алма-Ата
Буду признательна за скорый ответ!
Lucky_Mammy

Цитата

Доброго времени суток!
Извините,что долго не отвечал,так как постоянно занят.
Просмотрел ваши столпы рождения и прикинул те Ци при которых возможен залет.Для подстраховки выводов глянул в своих материалах по тем клиентам,которые были у меня и нашел те самые Ци.По результатам могу сказать такую вещь,что вот прошлый месяц у вас не получилось,хотя цифра была благоприятна.Конечно,можно попробывать и в марте,но кажется,что деньги на вылет,так как месяц не той Ци при которой у ваших столпов будут условия для беременности.Еще,есть такой момент,что(заметил такую штуку),чтобы норма была с эстрогенами,нужно условие работы определенного сектора,кторый отвечает за здоровье и неплохо бы впаре работы катализатора для этого сектора.
Все что я написал,возможно,только,после проведения феншуй-аудита жилья.

Цитата

Доброго времени суток!

Nastu, проблема в том, что в вашей карте нет звезды детей, поэтому необходимо "ловить" годы с огнём, огонь - стихия детей для вас. В 2013 году очень хорошие шансы, приходит огонь + есть вхождение во дворец детей. Конечно же, правильное местоположение кровати повышает шансы в разы.
Удачи вам!
Консультант

Большое спасибо за ответы!
Я приняла Ваши рекомендации к сведению. Конечно же займусь этим вопрос серьёзно. ;)

Еще раз, спасибо!!!!
Lucky_Mammy

Ответьте мне кто-нибудь, пожалуйста  :(

Туземка, вы не можете забеременеть или же просто спрашиваете, на будущее? В этом году есть шансы, но необходимо быть более аккуратной, выбрать грамотного врача-гинеколога, выполнять все его рекомендации и т.д. и т.п.
Консультант

Я спрашивала на будущее. Спасибо за ответ!

Здравствуйте! Буду Вам очень благодарна если ответите мне.
Вопрос у меня простой, будут ли у меня с моим мужем дети.
Моя дата рождения: 10.01.1983, 14:30, Кишинев (Молдавия)
Дата рождение мужа: 01.02.1982, 21:30, Кишинев (Молдавия)

Помогите нам, мы уже 5 лет пытаемся завести ребеночка но, не получается. Прошу вас скажите суждено нам стать родителями!!!

Спасибо Вам!

Irinka1983,

в 2013 году у вас  будут шансы.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Спасибо вам огромное за ответ! Скажите в 2013 году будет и зачатие и рождение или возможно зачатие в 2012 и рождение ребеночка в 2013? И что мы можем еще сделать для того что-бы наши шансы увеличились? Может в квартире что-то улучшить?

Спасибо вам за внимание к нашему вопросу!

Irinka1983,

нет, само зачатие стоит  планировать на 2013 год. Шансы не 100%, но есть. Само собой от Вас потребуются дополнительные усилия, чтобы максимально увеличить шансы. Нужно сделать настройку ФШ жилья на зачатие и подробнее расмотреть Вашу карту,рассчитать месяцы благоприятные для зачатия и родов. Бывает, что парам приходится даже сменить жилье на другое, с лучшим ФШ чтобы стать родителями.
Нужно подробно смотреть Ваше жилье, его окружение.

Спасибо вам от всей души Жасмин за ответ! Только вот я сомневаюсь что в Кишиневе я найду профессионального консультанта по фэн шуй:(. Дело в том что мы уже начинаем отчаиваться, 5 лет безрезультатно ходим по врачам, если не одно то другое находят, сил нет:(, потому я и решила искать решение в фэн шуй. Я сама смогу понять благоприятное ли наше жилье для зачатия? На что обратить внимание? Мы живем в пятиэтажном доме, на втором этаже, дом строился 1984-1986, туда мы въехали с родителями в 1986. Если вспомнить там ни один ребенок из нашей семьи (у меня 2 старшие сестры у которых по 2 детей) небыли зачаты в этом доме. Я не знаю важна ли эта информация или нет.

Спасибо Вам!

Здравствуйте! Хочу задать воспрос о своих друзьях. Долгое время у них не получается зачать ребенка. Планируют делать ЭКО. Подруга точные дату и время рождения не знает потому что приемная. Ориентировочная дата рождения 29.10.1981г. Муж родился 30.09.1981г. около 12:45 в Екатеринбурге. Подскажите будут ли у них дети и на что им рассчитывать? Ждем ответ с нетерпением.

Туземка,

посоветуйте Вашей подруге сначала восстановить свою точную дату рождения у специалистов западной астрологии.
И только потом уже можно будет рассчитать ее шансы.

Цитата

Спасибо вам от всей души Жасмин за ответ! Только вот я сомневаюсь что в Кишиневе я найду профессионального консультанта по фэншуй:(. Дело в том что мы уже начинаем отчаиваться, 5 лет безрезультатно ходим по врачам, если не одно то другое находят, сил нет:(, потому я и решила искать решение в фэншуй. Я сама смогу понять благоприятное ли наше жилье для зачатия? На что обратить внимание? Мы живем в пятиэтажном доме, на втором этаже, дом строился 1984-1986, туда мы въехали с родителями в 1986. Если вспомнить там ни один ребенок из нашей семьи (у меня 2 старшие сестры у которых по 2 детей) небыли зачаты в этом доме. Я не знаю важна ли эта информация или нет.

Спасибо Вам!
Irinka1983,
напишите мне на почту. Совместно найдем решение как проанализировать Ваше жилье.

Здравствуйте! Меня зовут Алена. Через месяц мне исполнится уже 36. Очень хочу еще одного ребеночка.  Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность зачать ребенка в 2012 или в 2013 году? Первого ребенка родила в 2001 году. Мои данные: 8.4.1976. в 4.30 на юге  Молдовы. Спасибо!Очень прошу ответить!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 125 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Если составлять рейтинг Здоровья на 2026 год по ГОДу рождения, то он выгляд...

Прогноз на 2026 год: Время Огненной Лошади! 

Один из самых частых вопросов в практике фэншуй звучит так: «Период Летящих Звезд привязан к дому и...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума