Будут ли у меня ДЕТИ?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Будут ли у меня ДЕТИ?

Добрый день, artlife. Помогите расшифровать!!! и будут ли у меня дети, как скоро? спасибо . файлы прикрепила
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

ya_mif, я уже отвечала по этой карте, только вы былы под другим ником.
Консультации по фэн-шуй, бацзы

artlife Я не регистрировалась под  другим ником  :( Это единственный! так же не публиковала карты. Может у кого то похожий?

Я тоже могу ошибаться, ссори, но разве не вы мне на мейл эту карту присылали? ;)
Раз у нас абсолютно две одинаковые карты, то отвечаю на ваш вопрос. В карте дети у вас есть и есть возможность их иметь. Но если есть поблемы ( не можете забеременнеть или были неудачные беременности, аборты и пр.) карту надо смотреть более детально и еще смотреть карту вашего мужа.
Раз вы задаете вопрос, скоре всего вас что-то беспокоит.И если есть проблемы в бацзы, вы спросите что делать )) А для этого разрабатывается целый план действий,
когда лучше планировать беременность, в каком году и месяце, проверить фэн шуй вашего дома и т.д
В двух словах не ответить.

Спасибо

Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, в каком году у меня возможна благоприятная беременность?
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCh0LDQvdC60YIg0J/QtdGC0LXRgNCx0YPRgNCzfDQ5ODgxN3­wzLjB8NTkuODk0NDR8MzAuMjY0MTd8MTN8NDB8MXwyfDE5ODN8JXUwNDFDJX­UwNDMwJXUwNDQwJXUwNDM4JXUwNDRG

Мария М, есть очень хорошая предпосылка в ваше, чтобы ребеночек родился в год Лошади,т.епосле 4 февраля 2014 года.

Цитата

Мария М, есть очень хорошая предпосылка в вашей карте, чтобы ребеночек родился в год Лошади,т.е после 4 февраля 2014 года.

Цитата

Цитата

Мария М, есть очень хорошая предпосылка в вашей карте, чтобы ребеночек родился в год Лошади,т.е после 4 февраля 2014 года.

Спасибо большое за ответ!  :)

:-*

ayla, здравствуйте!
Скажите, аможно ли как-то с Вами связаться посредством ЛС или e-mail? Это насчет консультации.

Заранее благодарю

Здравствуйте. Пишите  в ЛС

Цитата

Незнакомка,

вода всегда ассоциируется с жизнью. Вода нужна для зачатия,вынашивания и рождения.Без неё не будет рождения новой жизни.
Посмотрите, в Вашей карте сухо и жарко, нет ни одного элемента воды
http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3NC0wNS0xNiAxMjowNTowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjE3MzZfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­
При такой сухости  в карте  у Вас должны быть какие-то проблемы с почками, мочевым, по гинекологии. Решайте их.
В прошлых тактах удачи отсутствовала вода, что не способствовало беременности. В 2007 году Вы вступили в такт Дерево Инь на Быке. Бык -мокрая земля, содержит воду и появляются в удаче  шансы на зачатие. Из ближайших лет в 2012, 2013 -может произойти зачатие.
В новом такте, в который Вы вступите в 2017 году тоже будут шансы, благоприятные годы.
Ваша задача сейчас подготовить организм для зачатия, пролечить не долеченное. И обязательна нужна тонкая настройка Фен-шуй Вашего жилья на зачатие. Договаривайтесь, приглашайте консультанта. Важно где Вы спите, в каких звездах Ваша кровать и пр.

Хорошо, что Вы живете в Зеленоградске, на севере области и у моря. Это увеличивает Ваши шансы на зачатие в благоприятный год. :)
Добрый день.
Жасмин,
В 2012 году по Вашему совету мы предприняли удачную попытку ЭКО, процесс шел с различными пробуксовками, но помня Ваши слова я все силы направила. на беременность в 2012 году. И сейчас у меня прелестная дочь. В 2017 году (благоприятном) повторим попытку. т.к. остался один замороженный эмбриончик.
Хочу Вас, от всего сердца поблагодарить за указание благоприятного периода. Вы делаете большое дело.

Незнакомка,

От всего сердца поздравляю с рождением долгожданной дочери!!! :) :) Какие Вы молодцы, что прислушались и подождали благоприятный период. Спасибо за отзыв.Приятно, что совет услышан и привёл к такому результату.
Про 2017 год я писала Вам это начало нового периода на 10 лет. А в нем уже отдельно смотрят каждый год по благоприятности.Конкретно в 2017 году возможна беременность,но уже видны сложности. Их можно сгладить если рассчитать лучший промежуток в году для первых двух-трех месяцев беременности  и зачать в эти месяцы. Ещё можно рассмотреть также 2018 по месяцам. Плюс нужна поддержка через Фэн-шуй жилья. Хорошо бы спинку кровати развернуть на гексаграмму плодовитости.
Кстати, мы с Вами теперь почти соседи. Я сейчас проживаю и провожу консультации  в Калининграде :)
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Цитата

От всего сердца поздравляю с рождением долгожданной дочери!!! :) :) Какие Вы молодцы, что прислушались и подождали благоприятный период. Спасибо за отзыв.Приятно, что совет услышан и привёл к такому результату.
Про 2017 год я писала Вам это начало нового периода на 10 лет. А в нем уже отдельно смотрят каждый год по благоприятности.Конкретно в 2017 году возможна беременность,но уже видны сложности. Их можно сгладить если рассчитать лучший промежуток в году для первых двух-трех месяцев беременности  и зачать в эти месяцы. Ещё можно рассмотреть также 2018 по месяцам. Плюс нужна поддержка через Фэн-шуй жилья. Хорошо бы спинку кровати развернуть на гексаграмму плодовитости.
Кстати, мы с Вами теперь почти соседи. Я сейчас проживаю и провожу консультации  в Калининграде :)
Спасибо!  :) Про соседство, буду иметь ввиду и постараюсь изыскать возможность для консультации.

Я только начала увлекаться ба цзы и у меня появился такой вопрос , возможно ли узнать о беременности по карте?
https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LjRgNC+0LJ8NTQ4NDA4fDQuMHw1OC41OTY2NX­w0OS42NjAwN3wxNnwwfDl8MjF8MTk5NHwldTA0MTAldTA0NDAldTA0MzEldT­A0NDMldTA0MzcldTA0M0UldTA0MzIldTA0MzAlMjAldTA0MUEldTA0NDEldT­A0MzUldTA0M0QldTA0MzgldTA0NEYlMjAldTA0MTAldTA0M0IldTA0MzUldT­A0M0EldTA0NDEldTA0MzAldTA0M0QldTA0MzQldTA0NDAldTA0M0UldTA0Mz­IldTA0M0QldTA0MzA=

Здравствуйте не могли вы меня тоже посмотреть пожалуйста.

https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0JXQndCX0JXQm9CY0J3QodCafDUyNzUyOXwzLj­B8NTUuNzI3MDZ8NTMuMTAyNTh8MHwxNXwxfDI5fDE5ODR8JXUwNDQ4JXUwND­MwJXUwNDQwJXUwNDM4JXUwNDNGJXUwNDNFJXUwNDMyJXUwNDMwJTIwJXUwND­QxJXUwNDMyJXUwNDM1JXUwNDQyJXUwNDNCJXUwNDMwJXUwNDNEJXUwNDMwJT­IwJXUwNDMwJXUwNDNCJXUwNDRDJXUwNDMxJXUwNDM1JXUwNDQwJXUwNDQyJX­UwNDNFJXUwNDMyJXUwNDNEJXUwNDMw

Заранее спасибо.

Уважаемые консультанты!!! Очень нужен ваш совет.мои данные  29.01.1984 в 00.15 +-10 мин в гор мензелинск муж 26.05.1977  в 01.15 набережные челны у нас есть дети трое и мы хотим еще родить.но у меня кесарево.есть вообще у нас дети кроме этих?подскажи пожалуйста.мне даже сны снятся. :)

SVETOK29,

Вы можете ещё родить ребенка если решитесь. 2015 год благоприятен из ближайших.
В 2014 году не советую. Год с полным столкновением в столпе часа, крайне проблемный для беременности.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Если планировать беременность, то я бы рекомендовала сначала себя привести "к балансу" методами ба-цзы. Так как если в  карте есть дисбаланс выраженный, это может повлиять на здоровье ребенка, говорю из собственного опыта. Особенно если есть факторы в бацзы матери, которые говорят о возможных проблемах. Т.е. беременность может быть благополучной, роды, а вот карта ребенка ... не очень. Очень важен баланс матери, как мне кажется.
Вита Орюджю
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 125 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Почему современные консультанты Ба Цзы часто ничем не отличаются о...

Сегодня получила сообщение, от которого на душе стало тепло и светло. Написала клиентка, с которой м...

5 марта 2026 был вынесен приговор суда скандальному блогеру Арсену Маркаряну. В своем Прогнозе 2025 я рассматривала его карту...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума