Будут ли у меня ДЕТИ?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Будут ли у меня ДЕТИ?

Здравствуйте, уважаемые мастера! Очень нужен ваш совет.

Я родилась 26.07.1975 в Петербурге, примерно в 7 или 7.10
Есть ли еще шанс иметь детей или все безнадежно?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

MP,

в 2012году у Вас были высокие шансы на зачатие.

В ближайшие годы забеременеть и выносить ребенка сложнее. Хорошее время будет в  следующем такте удачи, в который вступите в 2019 году.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Жасмин, большое спасибо за ответ!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, уважаемые!!! У нас с мужем большая проблема - 10 лет бесплодия, безрезультатного лечения и 4 неудачных попытки ЭКО. Я уже не знаю что делать. Помогите, пожалуйста, и подскажите есть ли у нас вероятность рождения детей и когда? Заранее огромное спасибо!!! Жена - 28.03.1984 в 5.30 г. Саранск, муж - 03.08.1977 в 4.40 г. Саранск.

Здравствуйте форумчане, помогите пожалуйста советом, в 2015 году планирую беременность, хочу второго ребенка, первый родился в 2007 году, и было две замершие беременности в 2006 и 2013 году((((. Очень тяжело это переживала и увлеклась ба цзы, что бы помочь себе больше не стадать.... Решила, что еще одна попытка мне под силу, и очень хочу, чтоб она закончилась рождением здорового ребенка. Я знаю, что в 2014 году у меня самонаказание и в такие годы лучше не планировать беременность, удачный такт с водой для меня уже прошел, сейчас входит в силу другой такт благородного человека. Поскажите когда в 2015 году (в каком месяце) лучше это планировать, весной, когда дерево сильно или в другой период, а может в 2015 лучше не планировать, (там конфликт бык(Ст.Удачи)-коза(прих.год) и еще(конфликт металла инь с деревом инь), а подождать 2016, когда будет слияние по НС в воду (металл инь плюс огонь ян), но там приходит дух наслаждения, и у меня есть косая печать в столпе года, а я читала, что это чревато негативными последствиями для беременности и ребенка. Так ли это. Я извиняюсь за море вопросов и размышлений, возможно они ошибочны, поэтому и спрашиваю, поскольку своих сил ответить на вопросы не хватает. Сапасибо за помощь. Родилась 11.05.1982г. в 07.20 в Одессе(Украина). Муж родился 23.05.1980г в 00.25 г. Одессе украина.

Цитата

Здравствуйте, уважаемые!!! У нас с мужем большая проблема - 10 лет бесплодия, безрезультатного лечения и 4 неудачных попытки ЭКО. Я уже не знаю что делать. Помогите, пожалуйста, и подскажите есть ли у нас вероятность рождения детей и когда? Заранее огромное спасибо!!! Жена - 28.03.1984 в 5.30 г. Саранск, муж - 03.08.1977 в 4.40 г. Саранск.

Екатерина, ситуация не простая. Карта довольно сухая, но и с сухими картами женщины рожают. Нужен хороший феншуй, заточенный именно на рождение детей, развернуть кровать в подходящую дату - но это должен быть консультант с именно таким опытом, знать что, как и когда делать. Проверить внешние и внутренние ша и так далее. С точки зрения Ба Цзы: в этом году (2014) шанс может быть повыше, чем в предыдущие годы: столкновение с годичным столпом может помочь. У мужа я не вижу особых проблем. Главное, чтобы с медицинскими показаниями было все в порядке у вас обоих. Гарантировать конечно ничего нельзя, но следующий удачный год будет не скоро, с точки зрения приходящих энергий.

Цитата

Здравствуйте форумчане, помогите пожалуйста советом, в 2015 году планирую беременность, хочу второго ребенка, первый родился в 2007 году, и было две замершие беременности в 2006 и 2013 году((((. Очень тяжело это переживала и увлеклась ба цзы, что бы помочь себе больше не стадать.... Решила, что еще одна попытка мне под силу, и очень хочу, чтоб она закончилась рождением здорового ребенка. Я знаю, что в 2014 году у меня самонаказание и в такие годы лучше не планировать беременность, удачный такт с водой для меня уже прошел, сейчас входит в силу другой такт благородного человека. Поскажите когда в 2015 году (в каком месяце) лучше это планировать, весной, когда дерево сильно или в другой период, а может в 2015 лучше не планировать, (там конфликт бык(Ст.Удачи)-коза(прих.год) и еще(конфликт металла инь с деревом инь), а подождать 2016, когда будет слияние по НС в воду (металл инь плюс огонь ян), но там приходит дух наслаждения, и у меня есть косая печать в столпе года, а я читала, что это чревато негативными последствиями для беременности и ребенка. Так ли это. Я извиняюсь за море вопросов и размышлений, возможно они ошибочны, поэтому и спрашиваю, поскольку своих сил ответить на вопросы не хватает. Сапасибо за помощь. Родилась 11.05.1982г. в 07.20 в Одессе(Украина). Муж родился 23.05.1980г в 00.25 г. Одессе украина.
Помогите пожалуйста.

Добрый день!!!
Дело в том что я хочу родить второго ребенка (возраст уже поджимает) сейчас уже есть один ребенок, но до этой беременности у меня было две замершие беременности ( 1 в 2010 году, 2- в 2011 году)и вот меня интересует может быть есть благоприятное время для рождения ребенка, помогите пожалуйста!!!
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCl0JDQkdCQ0KDQntCS0KHQmnwyMDIyODkwfDExLj­B8NDguNDgwODN8MTM1LjA5Mjc4fDE0fDQ1fDd8NHwxOTgyfCV1MDQ0MSV1MD­QzMiV1MDQzNSV1MDQ0MiV1MDQzMA==
Дата рождения 4 июля 1982 в 14-45 г.Хабаровск

Света82,

в Вашей карте для материнства благоприятны только отдельные годы.
Напишите, пожалуйста,год и месяц рождения ребенка.

Дата рождения дочери 05.03.2013

Света82,

из ближайших лет есть шансы для вынашивания ребенка в 2015 году. Но, шансы невысокие. При Вашей карте для вынашивания нужна вода.Вы свою дочку как раз в такой момент выносили, когда вода приходила. В 2015 году советую спланировать зачатие и первые 2-3 месяца беременности  на месяцы с водой в НС и ЗВ. Ориентируйтесь на второе полугодие-конец года. Роды в 2016 году соответственно уже будут. При таком планировании шансов на благополучное вынашивание и роды больше.Точнее пусть Вам консультант посчитает + Фэн-шуй аудит квартиры сделайте обязательно.

Помогите пожалуйста советом, в 2014- 2015 году планирую беременность, хочу второго ребенка, первый родился в 2007 году, и было две замершие беременности в 2006 и 2013 году((((. Очень тяжело это переживала и увлеклась ба цзы, что бы помочь себе больше не стадать.... Решила, что еще одна попытка мне под силу, и очень хочу, чтоб она закончилась рождением здорового ребенка. Я знаю, что в 2014 году у меня самонаказание и в такие годы лучше не планировать беременность, удачный такт с водой для меня уже прошел, сейчас входит в силу другой такт благородного человека. Поскажите если спланировать беременность на ноябрь 2014 года когда в месяце приходит деревянная свинка, а декабрь крыса, тогда рождение будет уже в 2015 - это хорошо,  или может удачный период другой? Я извиняюсь за море вопросов и размышлений, возможно они ошибочны, поэтому и спрашиваю, поскольку своих сил ответить на вопросы не хватает. Сапасибо за помощь. Родилась 11.05.1982г. в 07.20 в Одессе(Украина). Муж родился 23.05.1980г в 00.25 г. Одессе украина.

Здравствуйте уважаемые мастера, необходим ваш совет! Меня зовут Оксана, родилась 4.09.75 в г.Канев Черкасской обл. около 02:00, муж Владислав 10.09.73 г. Киев 10:00. Уже 15 лет хотим малыша, но ничего не получается, вернее беременности были в 2005 и 2010 -обе замершие, 2013-2 попытки эко неудачные, собираемся на третью в этом году. Помогите пожалуйста и посоветуйте, есть ли у нас шанс иметь ребенка? Заранее благодарю!

Оксана Петрова,

сначала ответьте, пожалуйста, на один вопрос.
Как у вас  прошли 2006,2009, 2012,2013 годы в плане здоровья,карьеры, финансов?

Здравствуйте, Жасмин. Все выше перечисленные годы были достаточно стабильными в отношении финансов и карьеры, а вот со здоровьем с 2012 по 2013 стало больше проблем, чем обычно. С 2012 у меня начались соматические заболевания, ранее о которых вообще не знала. Мы переехали на новую квартиру в 2011 и с 2012 началось, у мужа тоже проблемы со здоровьем (последние пол года). Я думала все дело в кровати, на которой мы спим, она находилась все это время изголовьем к санузлу и на юг, пару дней назад повернули ее изголовьем на запад. Спасибо за ваш ответ.

Оксана Петрова,

интересные у Вас обоих карты....огня мало, холодные. Теоретически Вам обоим на юге квартиры полезно спать. А практически надо решать с учетом Летящих звезд и пр. важных моментов.
По материнству шансы на 2014 год высокие. Но, раз у Вас ЭКО будет, то советую заказать консультацию, чтобы  по месяцам просчитать детальней. В какой месяц, день благоприятно  начать процедуру. Не каждый месяц идеально подходит  для ЭКО. Ну и Фэн-шуй жилья обязательно сделайте. Только не сами и не по статьям из интернета. Пусть консультант всё считает.
Удачи Вам!

Большое спасибо, Жасмин за информацию и за надежду! Последую вашим советам. 

Здравствуйте Жасмин, помогите пожалуйста советом, в 2014- 2015 году планирую беременность, хочу второго ребенка, первый родился в 2007 году, и было две замершие беременности в 2006 и 2013 году((((. Очень тяжело это переживала и увлеклась ба цзы, что бы помочь себе больше не стадать.... Решила, что еще одна попытка мне под силу, и очень хочу, чтоб она закончилась рождением здорового ребенка. Я знаю, что в 2014 году у меня самонаказание и в такие годы лучше не планировать беременность, удачный такт с водой для меня уже прошел, сейчас входит в силу другой такт благородного человека. Поскажите если спланировать беременность на ноябрь 2014 года когда в месяце приходит деревянная свинка, а декабрь крыса, тогда рождение будет уже в 2015 - это хорошо,  или может удачный период другой? Я извиняюсь за море вопросов и размышлений, возможно они ошибочны, поэтому и спрашиваю, поскольку своих сил ответить на вопросы не хватает. Сапасибо за помощь. Родилась 11.05.1982г. в 07.20 в Одессе(Украина). Муж родился 23.05.1980г в 00.25 г. Одессе украина.

Здравствуйте, Анет,

почти верно рассуждаете. У Вас карта слабого дерева Ян, нужна вода. В такте есть вода (в Быке).
Само по себе самонаказание две Лошади не представляет проблемы. Оно не затрагивает тему материнства.

В 2014 году зачатие возможно, но сможете ли выносить под вопросом. Месяцы Крысы и Свиньи использовать можно, но при Вашей карте боюсь этой воды от месяцев будет мало....Но, я согласна с Вами, стоит использовать этот шанс.Если бы Вы проживали в холодном климате, то шансы увеличились. И обязательна поддержка фэн-шуй жилья.

У меня клиентка забеременела в неблагоприятный для вынашивания момент (подобный Вашему в 2014). О прерывании не могло идти и речи. Первого ребенка она вынашивала тоже в неблагоприятный год. Были проблемы с течением беременности, в больнице много лежала, сложные роды и у ребенка проблемы со здоровьем на несколько лет. Намучилась она с первым и была испугана. Мы с ней сделали следующее. Поставили её кровать в самую лучшую позицию только для неё. Мужу пришлось спать отдельно (отнесся с пониманием). Плиту передвинули из позиции болезней. В результате в течении беременности были только небольшие проблемки у нее (тонус, токсикоз). Выбрали хороший день, чтобы лечь в роддом. Она зашла с лучшего направления. Родила  легко здорового ребенка. Сейчас уже в садик ходит :)

Спасибо большое Жасмин, за ответ, скажите пожалуста позиция болезней и хорошая позиция для меня - это по-моему числу Гуа, при этом нужно учитывать летящие звезды, я пока в этом не сильна? Я так понимаю убрать от туда плиту - это значить уменьшить активность сектора? 
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 125 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Большинство людей вспоминает про «подходящий момент» только при возникновен...

Сход поезда на прошлой недел...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие