Будут ли когда-нибудь деньги?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Будут ли когда-нибудь деньги?

Цитата
Елена написал:
Lami, у Вас слабая карта. Деньги не полезны. Плюс в доме карьеры у Вас тигр, который сталкивается с Обезьяной этого года (это металл и деньги для Вас). Скорее всего происходят конфликты на работе, Вас не ценят. Кстати, как отразилось столкновение в этом году? Следующий год петуха должен быть спокойней и лучше в денежном отношении. В следующем такте ситуация улучшится - там полезная звезда - вознаграждение 10 стволов. Она даст возможность получить деньги. Профессию Вам следует выбирать по дереву. Оно Вам полезно и это Ваши ресурсы, Ваши знания и образование. Так что используйте свои знания.
Большое спасибо за информацию.
Относительно слабой карты, я читала что если есть ресурсы, то они подпитывают слабую карту и делают её сильнее. Так ли это?
Да этот год чреват на конфликты, но даже и не знаю как их избежать, особенно когда доходит до того что уже готова идти в суд.
По дереву есть неплохие сферы. Буду пробовать :)
Изменено: Lami - 31.10.2016 20:05:47
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
okleo написал:
Цитата
Lami написал:
Добрый День!
Если есть возможность, то посмотрите карьеру. Не могу отыскать "ключик" для зарабатывания и богатства http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNGD0YjQsNGA0LDQu3w5OTExfDYuMHw0Ni4xMDExfD­gwLjU2MDB8NXwwfDJ8MTd8... =
Не знаю по какому пути нужно пойти и на что потратить силы, чтобы самореализоваться и этим и зарабатывать. В какой период времени лучше сменить работу и когда ожидать либо стабильного дохода либо богатства.
У вас карта структура трансформации, полезны вода и дерево.
Хотя может быть и ложное визави нужно анализировать по годам.
Вам хорошо быть замужем, но ревность свою нужно поубавить.
Если структура трансформации, то во что трансформируется - в дерево или воду?
А если визави, то как это понимать? :D
Ревность? Да я вроде не ревнивая :o А где и как это можно увидеть?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Lami написал:
Цитата
okleo написал:
Цитата
Lami написал:
Добрый День!
Если есть возможность, то посмотрите карьеру. Не могу отыскать "ключик" для зарабатывания и богатства http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNGD0YjQsNGA0LDQu3w5OTExfDYuMHw0Ni4xMDExfD­gwLjU2MDB8NXwwfDJ8MTd8... =
Не знаю по какому пути нужно пойти и на что потратить силы, чтобы самореализоваться и этим и зарабатывать. В какой период времени лучше сменить работу и когда ожидать либо стабильного дохода либо богатства.
У вас карта структура трансформации, полезны вода и дерево.
Хотя может быть и ложное визави нужно анализировать по годам.
Вам хорошо быть замужем, но ревность свою нужно поубавить.
Если структура трансформации, то во что трансформируется - в дерево или воду?
А если визави, то как это понимать?
Ревность? Да я вроде не ревнивая А где и как это можно увидеть?
В зависимости от того как действует карта, трансформации или визави, будут разными полезные элементы.
Насколько вы уверены в своем часе?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Ollie написал:
Цитата
В зависимости от того как действует карта, трансформации или визави, будут разными полезные элементы Насколько вы уверены в своем часе?
Я даже специально нашла свою бирку - там написано "5 час." :D

Цитата
Виктория написал:
Волнует тот же вопрос что и автора этой темы. Будут ли вообще деньги в жизни? Что делать чтобы появился нормальный достаток?
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LDQu9C40L3QuNC90LPRgNCw0LR8MzUyNXw0Lj­B8NTQuNzEwNDI2NHwyMC4... =

Спасибо большое.
Ой, чувствую, мое сообщение не видели )))))

Цитата
Lami написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
В зависимости от того как действует карта, трансформации или визави, будут разными полезные элементы Насколько вы уверены в своем часе?
Я даже специально нашла свою бирку - там написано "5 час."
У вас не простая карта , если карта ложного визави полезны: дерево, земля.
Если карта трансформации то полезны: огонь, вода, может быть дерево.
Это нужно проверять по годам, отслеживать события и тогда делать выводы.
Соответственно по полезности элементов посмотреть что вам подходит и подбирать виды деятельности. :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Елена, здравствуйте. у вас был вопрос по поводу денег, будут ли они у вас. деньги, разумеется, сами по себе не приходят, нужно что-то делать для этого, работать и прочее.
по поводу работы в социальной сфере с детьми. если час рождения ваш верен, думается, что работа с детьми не очень вам подходит, хотя в какой-то степени смысл и есть, но этот дом пустой, как бы не наполнен энергией, поэтому может быть сила только в определенные периоды. можно было вам порекомендовать подумать о психологической консультации, но не детей, а к примеру, женщин, девушек, может, мужчин, все зависит от вашей направленности и образования, психология, как понимаю, имеет разные спецнаправления. затем свою деятельность психологическую (опыт) хорошо передавать через написания статей, книг, к примеру, через интернет, газеты, журналы. вы человек опыта, сначала проходите путь, потом анализируете действия и делаете вывод, стоит ли далее идти по этому пути - вроде как так у вас. в ожидании обратной связи. как сейчас у вас обстоят дела? как прошел месяц Петуха?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте! Очень хочется узнать каким же способом я могу заработать деньги,или точнее в каком направлении идти чтоб больше не терять денежки) чем только не занималась, работала, училась...теперь вообще 6 месяцев без работы...есть дочь надо растить и как жить дальше голова кругом просто...молю о помощи :( моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YvQutGC0YvQstC60LDRgHwyOTU1fDMuMHw2MS­42NDc4NTA4fDUwLjgzMzkw...

Цитата
ольга написал:
Здравствуйте! Очень хочется узнать каким же способом я могу заработать деньги,или точнее в каком направлении идти чтоб больше не терять денежки) чем только не занималась, работала, училась...теперь вообще 6 месяцев без работы...есть дочь надо растить и как жить дальше голова кругом просто...молю о помощи моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YvQutGC0YvQstC60LDRgHwyOTU1fDMuMHw2MS­42NDc4NTA4fDUwLjgzMzkw...
Ольга, напишите, чем занимались, что умеете делать. Вы как-то связаны с финансами и/или медициной?
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Виктория написал:
Цитата
Виктория написал:
Волнует тот же вопрос что и автора этой темы. Будут ли вообще деньги в жизни? Что делать чтобы появился нормальный достаток?
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LDQu9C40L3QuNC90LPRgNCw0LR8MzUyNXw0Lj­B8NTQuNzEwNDI2NHwyMC4... =

Спасибо большое.
вам желательно выйти замуж и родить.

Цитата
Елена написал:
Цитата
ольга написал:
Здравствуйте! Очень хочется узнать каким же способом я могу заработать деньги,или точнее в каком направлении идти чтоб больше не терять денежки) чем только не занималась, работала, училась...теперь вообще 6 месяцев без работы...есть дочь надо растить и как жить дальше голова кругом просто...молю о помощи моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YvQutGC0YvQstC60LDRgHwyOTU1fDMuMHw2MS­42NDc4NTA4fDUwLjgzMzkw...
Ольга, напишите, чем занимались, что умеете делать. Вы как-то связаны с финансами и/или медициной?
я работала на переработке макулатуры, работала ретушером(обработка фото) получила сертификат фотографа так для себя фоткаю детей знакомых, с подругой хотели открыть фотостудию но потом передумали их в городе нашем стало много да и денег нет на стартовый. с деньгами и медициной я не связана

! https://feng-shui.ua/tl/bzc.php?bz=1976112512150900301599/441435440435436430/42143043D43A442­02D41F43...

Здравствуйте, форумчане! Подскажите пожалуйста, станет-ли моему мужу в 17 году проще зарабатывать деньги? (Он работает сам на себя)? Спасибо! лил

Цитата
ольга написал:
Ольга, Вы, как мне кажется, достаточно творческий человек. Но Вам сложно выражать свои способности из-за отсутствия элемента огня (самовыражение для Вас) в карте. Попробуйте быть эмоциональной, почаще себя радуйте. Не пробовали заниматься чем-либо, связанным с детьми? Рассмотрите сферы, связанные с элементом металла. Иньский металл будет убирать Ваших грабителей богатства.

Цитата
Виктория написал:
Цитата
Виктория написал:

Спасибо большое.
Деньги в карте есть, проявлены и полезны. Ищите себя в сферах, связанных с элементами земли и металла, тем самым построите "мостик" к деньгам

Цитата
ольга написал:
я работала на переработке макулатуры, работала ретушером(обработка фото) получила сертификат фотографа так для себя фоткаю детей знакомых, с подругой хотели открыть фотостудию но потом передумали их в городе нашем стало много да и денег нет на стартовый. с деньгами и медициной я не связана
Ольга, я пропустила ваше сообщение. 2017 год должен быть очень неплохим. Работа фотографом вам подходит, особенно детей (что вы и делаете). Вам не надо фотостудию, желательно работать фотографом на мероприятиях. с 19 года будет полегче.

Цитата
элла написал:
! https://feng-shui.ua/tl/bzc.php?bz=1976112512150900301599/441435440435436430/42143043D43A442­02D41F43...

Здравствуйте, форумчане! Подскажите пожалуйста, станет-ли моему мужу в 17 году проще зарабатывать деньги? (Он работает сам на себя)? Спасибо! лил
Элла, а как обстоят дела в 2016 году для Вашего мужа относительно финансов?

Виктория, у вас должны быть деньги, вопрос в количестве и как их удержать. Со следующего такта к вам надолго приходят деньги, вы это видите, но это не означает что станет легче. Если их нет сейчас, значит вы что то делаете не так, и нужно понять что именно чтобы следующий такт был удачным.

Цитата
Катрин написал:
Цитата
элла написал:

Элла, а как обстоят дела в 2016 году для Вашего мужа относительно финансов?

В этом году не самым лучшим образом из-за собственного нежелания и интеллектуальных просчетов

элла, все немножко не так как выглядит:) Муж в этом году старался сделать все правильно, но янский огонь уводил его мысли в не правильно русло, это скорее не его вина, а вина энергии текущего года, если так можно выразиться, к тому же его могли подвести люди на которых он рассчитывал. 2017 легким тоже не будет, ему особо нужно будет быть внимательным со сделками или договорами связанными с другими людьми. Все перепроверять и быть внимательным с бумагами и документами. Он может терять деньги из за невнимательности к документам.

Цитата
элла написал:
В этом году не самым лучшим образом из-за собственного нежелания и интеллектуальных просчетов
Думаю, следующий год тоже будет не простым. Вообще Вашему супругу полезны ресурсы (знания).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума