Будут ли когда-нибудь деньги?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Будут ли когда-нибудь деньги?

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Elena написал:
Буду благодарна, если посмотрите на сколько есть возможности заработка большого в карте , ну и вообще что благоприятно , куда смотреть по заработку Карта спб Заранее спасибо
Елена, вы стопроцентный наёмный работник по складу характера, не бизнесмен и не фрилансер. Для того, чтобы деньги начали приходить в вашу жизнь, выбирайте компании со сферой деятельности, относящейся к стихии Металл. Вы не написали какая у вас есть профессия и где работаете/ли.
добрый день) а я вот как раз всю жизни на фрилансе . С 2013 по 2018 очень успешно работала визажистом и финансово было все более чем комфортно. Одна содержала себя и ребёнка и мы могли и отдыхать и не в чем не нуждались . С 2019 стало все сложнее ( но скорее по моей вине ) , 2020 внёс свои коррективы (((

Цитата
Elena написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Elena написал:
Буду благодарна, если посмотрите на сколько есть возможности заработка большого в карте , ну и вообще что благоприятно , куда смотреть по заработку Карта спб Заранее спасибо
Елена, вы стопроцентный наёмный работник по складу характера, не бизнесмен и не фрилансер. Для того, чтобы деньги начали приходить в вашу жизнь, выбирайте компании со сферой деятельности, относящейся к стихии Металл. Вы не написали какая у вас есть профессия и где работаете/ли.
добрый день) а я вот как раз всю жизни на фрилансе . С 2013 по 2018 очень успешно работала визажистом и финансово было все более чем комфортно. Одна содержала себя и ребёнка и мы могли и отдыхать и не в чем не нуждались . С 2019 стало все сложнее ( но скорее по моей вине ) , 2020 внёс свои коррективы (((
совершенно верно, в предыдущем 10-летнем такте Удачи очень сильно было необходимое для самостоятельного плавания Самовыражение, да и самодисциплины было намного больше. С 2016 такт изменился, слабенький Дух пищи не может противостоять Духу совы, если по простому - сложилась комбинация, при которой вы не способны принимать верные решения и совершать верные действия, вследствие чего теряете деньги. Мой совет пойти внаем в какой-то фитнес-центр, где есть сопутствующие услуги косметологии. Но хорошо сделать консультацию по профессии, вам подробно расскажут как жить в такой непростой комбинации, такт закончится только в 2026г. А дальше Металла нет, поэтому нужно будет меняться.
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Elena написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Elena написал:
совершенно верно, в предыдущем 10-летнем такте Удачи очень сильно было необходимое для самостоятельного плавания Самовыражение, да и самодисциплины было намного больше. С 2016 такт изменился, слабенький Дух пищи не может противостоять Духу совы, если по простому - сложилась комбинация, при которой вы не способны принимать верные решения и совершать верные действия, вследствие чего теряете деньги. Мой совет пойти внаем в какой-то фитнес-центр, где есть сопутствующие услуги косметологии. Но хорошо сделать консультацию по профессии, вам подробно расскажут как жить в такой непростой комбинации, такт закончится только в 2026г. А дальше Металла нет, поэтому нужно будет меняться.
ооооо спасибо большое вам !!! Вы правы ! Я видимо интуитивно это почувствовала и пошла сейчас с конца декабря работать в салон ! )))) параллельно что то думаю ещё . Благодарю вас ! Все четко сказали

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Elena написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Elena написал:
а можно ещё вопрос маленький ? Почему именно металл ? Я слышала что нужно связанное с сезоном или с тем элементов которого больше . И думала что нужно связанного с водой , огней или деревом )))

Цитата
Elena написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Elena написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Elena написал:
а можно ещё вопрос маленький ? Почему именно металл ? Я слышала что нужно связанное с сезоном или с тем элементов которого больше . И думала что нужно связанного с водой , огней или деревом )))
по наиболее полезному и недостающему элементу тоже благоприятно сферу выбирать. Этого ведь не хватает, но очень нужно. Поэтому.

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Lily написал:
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста карту Карта Спб . Какие будут полезные эллинты ? В какой сфере благоприятно развиваться ? Найм или Фриланс ? Подходят ли морские контейнерные перевозки, логист ?
мужчине можно работать как частным предпринимателем, так и внаём, и там и там ему всегда будет не хватать знаний, поэтому неплохо время от времени повышать квалификацию. Сферы деятельности - по стихиям Металл, Земля. Логистика полезная деятельность. По полезным элементам - карта неоднозначная по балансу, напишите, пожалуйста, по несколько лет самых бедных и богатых в финансах.
спасибо за ответ большое ! Хорошие года по финансам 2013,14 ( не плохой ) 2019,20. 2010,11 аварии и сложности . 2015 по 2017 сложный во всем и финансово и личная жизнь

Цитата
Lily написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Lily написал:
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста карту Карта Спб . Какие будут полезные эллинты ? В какой сфере благоприятно развиваться ? Найм или Фриланс ? Подходят ли морские контейнерные перевозки, логист ?
мужчине можно работать как частным предпринимателем, так и внаём, и там и там ему всегда будет не хватать знаний, поэтому неплохо время от времени повышать квалификацию. Сферы деятельности - по стихиям Металл, Земля. Логистика полезная деятельность. По полезным элементам - карта неоднозначная по балансу, напишите, пожалуйста, по несколько лет самых бедных и богатых в финансах.
спасибо за ответ большое ! Хорошие года по финансам 2013,14 ( не плохой ) 2019,20. 2010,11 аварии и сложности . 2015 по 2017 сложный во всем и финансово и личная жизнь
полезные элементы Вода, Металл, Земля. Но это для сфер карьера-финансы. Для здоровья другие полезности, но здесь не по теме.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день! Меня очень волнует возможность заработков и финансового благополучия в следующем такте,который будет приблизительно через 5-6лет. Я в прошлом предприниматель. ИП пришлось закрыть в 2013г из-за проблем со здоровьем. Желание работать на себя по прежнему сохранилось. Но по совету консультантов Ба-цзы на этом форуме решила в этом такте не рисковать, пойти работать по найму в команде. Сейчас заработки есть и вроде хватает. Мысль вновь открыть свое дело постоянно у меня в голове. Буду всем благодарна и очень признательна,если посмотрите что у меня в карте с возможностями заработка через несколько лет, на 10-летний период с 2026,27 года. На самом ли деле мне предстоит куда то очень серьёзно вкладываться из-за присутствия в такте "грабителя богатства" ? Я родилась в г.Тула Тульской обл. 18.04.1972.в 0ч 35м

Цитата
лара написал:
Добрый день! Меня очень волнует возможность заработков и финансового благополучия в следующем такте,который будет приблизительно через 5-6лет. Я в прошлом предприниматель. ИП пришлось закрыть в 2013г из-за проблем со здоровьем. Желание работать на себя по прежнему сохранилось. Но по совету консультантов Ба-цзы на этом форуме решила в этом такте не рисковать, пойти работать по найму в команде. Сейчас заработки есть и вроде хватает. Мысль вновь открыть свое дело постоянно у меня в голове. Буду всем благодарна и очень признательна,если посмотрите что у меня в карте с возможностями заработка через несколько лет, на 10-летний период с 2026,27 года. На самом ли деле мне предстоит куда то очень серьёзно вкладываться из-за присутствия в такте "грабителя богатства" ? Я родилась в г.Тула Тульской обл. 18.04.1972.в 0ч 35м
Здравствуйте, Лара!
Следующий период, который начнется в 2027 году не самое подходящее время для занятия собственным бизнесом. Энергии 2020 и 2021 годов пробуждают в Вас желание вновь заняться собственным делом. В дальнейшем ситуация измениться.
Желаю Вам удачи и всего наилучшего!

Цитата
Ольга П написал:
Следующий период, который начнется в 2027 году не самое подходящее время для занятия собственным бизнесом. Энергии 2020 и 2021 годов пробуждают в Вас желание вновь заняться собственным делом. В дальнейшем ситуация измениться.
Это значит,что мне лучше и дальше работать по найму? А как там вообще ситуация с заработками? Что скажете насчёт "грабителя богатства " в такте? Заранее благодарю за ответ!

Здравствуйте Лара!
Цитата
Мысль вновь открыть свое дело постоянно у меня в голове. Буду всем благодарна и очень признательна,если посмотрите что у меня в карте с возможностями заработка через несколько лет, на 10-летний период с 2026,27 года. На самом ли деле мне предстоит куда то очень серьёзно вкладываться из-за присутствия в такте "грабителя богатства" ? Я родилась в г.Тула Тульской обл. 18.04.1972.в 0ч 35м
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIi....

Вы могли бы написать какие годы были самыми удачными по доходам, а также как прошел 2018 год? С чем был связан бизнес?
В карте есть сильное Дерево Ян которое может взять под контроль Грабителя, это может быть благоприятно, особенно если Грабитель полезен.
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
https://bazimastery.ru
https://vk.com/destiny_code
https://t.me/renat25_spb

За период моего предпринимательства я зарабатывала по разному. С 2000 по 2006 г заработки были хорошие,но и вкладываться тоже приходилось немало.Самые доходные из них 2005 и 2006 года.Потом мы с мужем поменяли место жительства и началась полоса невезения,были большие материальные потери и долги.С 2010 г. ситуация с деньгами потихоньку стала налаживаться. Лучшие годы по доходам: 2010,2011 и 2012. А в 2013 году я прекратила предпринимательскую деятельность. После я долго не работала из-за болезни.А заработки если и были,то временные.Постоянную работу нашла с большим трудом.В 2018 г. заработок был очень скромный ( по сравнению с моим доходом ИП ), но стабильный - "голый" оклад! Вообще в течение всей жизни мне часто приходилось "терять" деньги. Стараюсь вроде экономить, а не получается) Непредвиденные материальные потери периодически сваливаются на мою семью как снег на голову))) Скажите это так и будет меня преследовать всю жизнь?
Изменено: лара - 19.01.2021 00:14:37

Цитата
Вообще в течение всей жизни мне часто приходилось "терять" деньги. Стараюсь вроде экономить, а не получается) Непредвиденные материальные потери периодически сваливаются на мою семью как снег на голову))) Скажите это так и будет меня преследовать всю жизнь?
Есть некоторые указатели на это в карте. Может не хватать ресурсов для реализации целей. Желательная поддержка со стороны других людей.
Для своего бизнеса неплохие годы могут быть 2025-27. Лучше если бизнес не в одиночку, с партнерами, сетевой, на широкую аудиторию, или затрагивает другие регионы и города. Чем охват больше, тем лучше.

По вашей карте имеет смысл обращать внимание (более внимательно) на работу с документами, особенно в сфере бизнеса, заключения договоров, юридических документов.
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
https://bazimastery.ru
https://vk.com/destiny_code
https://t.me/renat25_spb
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
лара написал:
Цитата
Ольга П написал:
Это значит,что мне лучше и дальше работать по найму? А как там вообще ситуация с заработками? Что скажете насчёт "грабителя богатства " в такте? Заранее благодарю за ответ!

Добрый день,

Если ваш УД Земля инь, то НС в Великой Удачи у вас "Братство". Если ваш УД Земля Ян, то НС в Великой Удачи "Грабитель богатство".
Можно ссылку на вашу карту, которую вы рассматривали с консультантом.

Цитата
SvetikS написал:
Если ваш УД Земля инь, то НС в Великой Удачи у вас "Братство". Если ваш УД Земля Ян, то НС в Великой Удачи "Грабитель богатство".
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­YWJsZWdvZCI6W10sInNle...W1laWQiOiI0ODA1NjIiLCJjaXR5aWQiOiIxMTA5In19

Цитата
лара написал:
Цитата
SvetikS написал:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­ ­YWJsZWdvZCI6W10sInNle... W1laWQiOiI0ODA1NjIiLCJjaXR5aWQiOiIxMTA5In19
Здравствуйте.Получается,что мой УД дня Земля инь. Я правильно понимаю,что в следующем такте у меня предстоят крупные траты и матер.вложения?

Цитата
лара написал:
Цитата
лара написал:
Цитата
SvetikS написал:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­ ­ ­YWJsZWdvZCI6W10sInNle... W1laWQiOiI0ODA1NjIiLCJjaXR5aWQiOiIxMTA5In19
Здравствуйте.Получается,что мой УД дня Земля инь. Я правильно понимаю,что в следующем такте у меня предстоят крупные траты и матер.вложения?

Лара, по ссылки прикрепилась другая карта.

Если земля инь значит в Удачи у вас НС "Братство" на "Правильном богатстве". Этот столп Удачи начался в 2017 году, в 2019 энергий этого столпа усилились. В 2019 у вас быль крупные траты?

Цитата
SvetikS написал:
Если земля инь значит в Удачи у вас НС "Братство" на "Правильном богатстве". Этот столп Удачи начался в 2017 году, в 2019 энергий этого столпа усилились. В 2019 у вас быль крупные траты?
В 2019 г. особенно больших трат не было. А все расходы были запланированные. Вот другая ссылка на карту http://npugacheva.com/kalkulyator-ba-czy/#name=Лара&sex=-1&day=18&month=4&year=1972&hour=0&min=35&ci...

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будут ли когда-нибудь у мужа доходы, во много раз превышающие расходы? Если да, то в какую сферу ему лучше пойти, чтобы появился хороший доход? Заранее благодарю!

Карта

Цитата
Елена написал:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будут ли когда-нибудь у мужа доходы, во много раз превышающие расходы? Если да, то в какую сферу ему лучше пойти, чтобы появился хороший доход? Заранее благодарю!

Карта
Елена, добрый день! Пропустила Ваш вопрос мне по поводу мужа в разделе Карьера. Посмотрите, я там ответила.
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...

Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ