Бизнес и карта Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Бизнес и карта Ба Цзы

Цитата
anastassiya написал:
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста в какой сфере меня может ждать наибольшее развитие и успех? Так и не нашла себя и не знаю куда поддаться и что изучать.
25.08.1995 03.00 часовой пояс +7 г Алматы
Здравствуйте anastassiya!

Вы могли бы рассказать о своих хобби, чем нравиться заниматься в свободное время? Вы учитесь или работаете уже в какой то сфере?

https://www.mingli.ru/bazi/e...

癸戊甲乙
丑子申亥
Консультант по бацзы центра «Жемчужина Дракона».
https://bazimastery.ru
https://vk.com/destiny_code
Была ли полезна информация?

Цитата
Renat написал:
Цитата
anastassiya написал:
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста в какой сфере меня может ждать наибольшее развитие и успех? Так и не нашла себя и не знаю куда поддаться и что изучать.
Здравствуйте anastassiya!

Вы могли бы рассказать о своих хобби, чем нравиться заниматься в свободное время? Вы учитесь или работаете уже в какой то сфере?

https://www.mingli.ru/bazi/e ...

癸戊甲乙
丑子申亥
Добрый день, хобби обычно разные, на одном обычно не останавливаюсь, максимум 2 года, обычно это могут быть танцы, рисовала, лепила, конным спортом занималась, не сказала что стала хоть в чем-то профессионалом. А работа, в данный момент абсолютно бесперспективная работа офис-менеджером, очень хочется что-то поменять и где-то себя найти, а куда податься не знаю. Думала заняться чем-то связанным с IT, но я не уверена что у меня что-то там может получиться

Цитата
anastassiya написал:
Думала заняться чем-то связанным с IT, но я не уверена что у меня что-то там может получиться
Здравствуйте!
В принципе индустрии огня могут подойти, к которым также относят IT. Но больше подойдет не программирование в чистом виде например, а управление и координация IT проектов. Продвижение программных решений и проектов, налаживание бизнес связей. Интеллектуальная работа, где есть стимуляция для ума. Менеджмент, управление, администрирование в сферах огня (можете в интернете посмотреть перечень). Например, реклама относится к индустрии огня, это может быть работа менеджера, организатора по продвижения рекламной компании.
Хорошие лидерские качества, которые можно использовать в своей деятельности.

Ресурса в карте нет, поэтому желательно обучаться, получать новые навыки, повышать свою стоимость на рынке труда.
Консультант по бацзы центра «Жемчужина Дракона».
https://bazimastery.ru
https://vk.com/destiny_code

Цитата
anastassiya написал:
Здравствуйте,
Здравствуйте! Вы надежный, творческий, глубоко размышляющий человек. Не смотря на то, ваши качества общительного человека, способного управлять, лидера как бы на виду, вы можете чувствовать себя не вполне уверенно. Вести за собой людей, рисковать, это не ваш конек. Вам ближе желание находиться в тени, на втором плане. Ближе уединение, где-то побыть сама с собой по размышлять, по философствовать. Хоть вы и практичный человек, и вам важен результат, все-таки больше удовлетворение вы получаете от процесса, причем в виде какой-нибудь структуры, схемы, таблицы, инструкции. С развитой системой ценностей, очень трудолюбивы, строги, предпочитаете четкие указания.
Уникальный характер человека и определяет его сферу интересов.
Сейчас вам не легко, т.к. в удаче пришел ресурс, который не соответствует вашему внутреннему миру - вам может быть не комфортно самой с собой. Может появилось беспокойство, мысли какие-то не те. Думаю вам следовало бы обратить внимание на здоровье. Пройти обследование, даже если у вас все хорошо, в качестве профилактики.
Что касается сферы деятельности, то ваш самый сильный элемент, это вода. Думаю по воде и нужно идти. Тем более ближайшие 25 лет будут этому способствовать. Вместе с практичностью земли, а по у-син земля это деньги. Четкими инструкциями, знанием, как правильно, металла. Трудолюбием и способностью довести дело до материального воплощения, исполнительностью воды. Что именно, ну например торговля. Найм или свой магазин, не важно. Ваши качества директора будут востребованы. Посмотрите по списку, что по воде вам ближе. Про ай-ти, думаю это мало выполнимо - напрочь нет огня, он же ресурс. По огню не вытяните ничего.Этих качеств нет.
Кстати, вы пишите? Если не книги в виде учебников, то, во всяком случае вам должно быть легче изъясняться письменно. Возможно ведете дневник.
Азоллат

Цитата
anastassiya написал:
Здравствуйте,
А вы не думали стать стилистом- парикмахером или фотографом?

Здравствуйте. Я потерялась, не могу выбрать нишу в бизнесе. Занималась много лет продажей одежды. На смене такта удачи продала бизнес. Далее ушла в маникюр. Параллельно открыла шоу рум купальников и одежды для отдыха. После пандемии бизнес пришлось свернуть. Из маникюра тоже ушла спустя 7 лет, замучила аллергия. Сейчас нахожусь в состоянии не понимания, куда двигаться. Прошу вас помочь разобраться, что мне больше подойдёт сейчас, какая сфера работы или бизнес? Я родилась 22.12.1979 г. 22:30 Чебоксары.

Всем доброго дня,
Подскажите , а могу я заниматься ба цзы допустим учитывая что это огонь, а ресурса, то есть огня в карте у меня 0

Цитата
Екатерина написал:
Здравствуйте. Я потерялась, не могу выбрать нишу в бизнесе. Занималась много лет продажей одежды. На смене такта удачи продала бизнес. Далее ушла в маникюр. Параллельно открыла шоу рум купальников и одежды для отдыха. После пандемии бизнес пришлось свернуть. Из маникюра тоже ушла спустя 7 лет, замучила аллергия. Сейчас нахожусь в состоянии не понимания, куда двигаться. Прошу вас помочь разобраться, что мне больше подойдёт сейчас, какая сфера работы или бизнес? Я родилась 22.12.1979 г. 22:30 Чебоксары.
Здравствуйте. Вам подходит сфера бизнеса, связанная с быстрым оборотом товаров, например с рекламой, интернетом, рестораны, пищевая индустрия и прочее, что связано со стихией огня. Классно, если это работа с командой, в Торговых Центрах, клубах, в местах где люди собираются отдыхать и поразвлечься.

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
anastassiya написал:
Всем доброго дня,
Подскажите , а могу я заниматься ба цзы допустим учитывая что это огонь, а ресурса, то есть огня в карте у меня 0
Ваш полезный элемент - это Огонь, поэтому, конечно можно заниматься Бацзы, и если это Вас увлекает, то нужно).
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

С 20 или 21 марта – это начало четвертого по счету сезона, который называется «чуньфэнь» (春分), то есть как раз «весеннее равноденствие», сезон продлится до 4 апреля. Великий философ Дун Чжуншу (董仲舒) живший во втором веке до нашей эры, сказал: «Ве...

Активация “Птица падает в гнездо (пещеру)”????

Элемент Огонь связан с активностью, энтузиазмом, умением наслаждаться жиз...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума