Я создаю эту тему для того, чтобы не ждать у моря погоды, ожидая ответов в других подобных темах, в которых ответы последний раз датируются 2019-2021 годами.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, консультанта, который очень хорошо ориентируется в денежной сфере (карьера, заработок, деньги, доп.заработки). и консультант, который внятно сможет объяснить почему он работает или не работает с активациями (необходимы персональные активации), так как какие-то используют, а какие-то нет и причем отвечают на это в грубой ехидной форме, на подобии даже тут имеющегося мастера и занимающего первую топ-десятку рейтинга мастеров. (я не прошу каких-то секретных знаний или формул, мне нужен внятный ответ почему кто-то использует активации, а кто-то нет)
В связи с тем, что консультации стоят предельно дорого, а люди, которые обращаются с темой денег понятное дело не имеют их в таком количестве, то я прощу посоветовать консультантов, которые в первую очередь работают с активациями персональными, дабы хотя бы как-то заработать на полноценную консультацию.
Желательно с опытом (отзывом) обращения к рекомендуемому консультанту, ввиду того, что начитавшись всех тем, у всех разные ответы. Мне, с большим количеством металла в карте вообще посоветовали работать барменом...Когда в целом есть в карте определенная предрасположенность по количеству металла, а это органы власти и подобное.
Меня интересуют рекомендации людей, которые обращались к конкретным мастерам и после их активаций/ консультаций имели определенные успехи в сфере материального.
Читая бесконечные ветки консультантов, особенно с бесплатными запросами, сложно выкроить хоть какие-то отзывы, а выбирать мастера по рейтингу в слепую дорого стоит, особенно если у него нет персональных отзывов от реальных людей, а не самовыложенные а-ля "мне написали такой то отзыв, вот его текст:"...
Прошу не удалять данную тему, так как ни в одной из тем в ближайшие 2 года не обсуждались вопросы поиска консультанта с отзывами реальных людей и не обсуждался вопрос почему тот или иной мастер не делает или не делает активации, причем такие мастера могут входить в первую десятку топ-консультантов, стоять рядом и у них противоположное мнение. Логично предположить, что у того или иного мастера лучше всего получается какой-либо из аспектов, в конкретном случае меня интересует вышеуказанное , а именно - в денежная сфера (карьера, заработок, деньги, доп.заработки).