|
Добрый день Хочу задать вопрос по карте своей дочери . Никак не может найти себе работу после института. Посоветуйте в какой сфере деятельности ей себя искать? По образованию она экономист. Может быть думать о своем деле, а не искать работу по найму? Опять же вопрос в какой сфере открывать дело? И еще... очень хотим внуков! мы их дождемся? Спасибо!
|
|
Татьяна
|
|
|
|
Здравствуйте!
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||
|
Бывалый
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день Хочу задать вопрос по карте своей дочери . Думаю она сейчас откроется. Никак не может найти себе работу после института. Посоветуйте в какой сфере деятельности ей себя искать? По образованию она экономист. Может быть думать о своем деле, а не искать работу по найму? Опять же вопрос в какой сфере открывать дело? И еще... очень хотим внуков! мы их дождемся? Спасибо!
|
|
Татьяна
|
|
|
|
Добрый день!
Можно выбрать более творческую деятельность, например в сферах индустрии огня. Скучная и рутинная работа не подходит, не сможет тогда полностью проявить свой потенциал. Любит независимость, работа в жесткой структуре подчинения в компании ей не понравиться. Можно индивидуально работать как профессионал в своей деятельности, но не имеется ввиду свой бизнес. Чем она сама хочет заниматься, какие основные интересы?
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||
|
Ольга
|
||
|
|
|
Согласна, что данная карта показывает человека, для которого подчинение и работа в жестких рамках - тяжелая моральная нагрузка. Нужно что-то со свободным графиком, но при этом с четкими и понятными условиями работы.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Что можно сделать, чтобы слегка улучшить материальное положение в семье?
|
|
Амраабат Вилтулаев
|
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 1
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте! Скажите, чем благоприятно заниматься моему сыну? Через год закончит институт по специальности "управление персоналом", но ему это не нравится...да и вообще, говорит, что сам не понимает до сих пор, к чему тяготеет...
Спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
2 месяца назад я подала документы в ВУЗ и недавно у меня началась учеба. Я пока не знаю, что выйдет из всего этого, но сейчас я просто получаю огромное удовольствие от учебы, от того что действую, и не стою на месте, от возможных перспектив сделать свою жизнь более интересной. Спасибо толчок к действию! |
||||||
|
Наталья
|
||||||
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по карте мужа, найдет ли он работу, которая ему будет нравится или все таки стоит смотреть на собственный бизнес. Он прекрасный специалист с непростым характером.
= И еще один вопрос по моей карте. Как вы считаете, какие элементы мне полезны? Стоит ли мне менять работу в 2018 году? Благодарю Вас. |
|
Larocka
|
|
|
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Larocka
|
||||
|
|
|
Наталья, рада за вас невероятно
Появляйтесь здесь еще и рассказывайте что происходит в вашей жизни, это правда интересно. |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...