А что значит Проблема в его противоречивых отношениях к начальству и подчинению.
По поводу меня разобраться в столпах судьбы.Или где можно найти разъяснения по ним.Я родилась 24.10.1978г. в 23,50 ночи в Москве .
|
Мой муж работает менеджером в компании ,которая занимается строительными материалами.
А что значит Проблема в его противоречивых отношениях к начальству и подчинению. По поводу меня разобраться в столпах судьбы.Или где можно найти разъяснения по ним.Я родилась 24.10.1978г. в 23,50 ночи в Москве . |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Подскажите, в какой области муж добьётся успеха финансового (сейчас он ориентирован на компьютеры, в частности - Линукс)? Очень важно, поскольку я не работаю (детки), а он устал от мелких заработков... И удачен ли этот год для его планов, связанных с созданием сайта психологической поддержки?
29.09.1974г. 8:00
Волшебница
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
pogaluysta podskagite
i mne, u menja silnie finansovie problemi. Ja rodilas 10.11.1980 v 3.00. Zaranee bolschoe spasibo |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Uvagaemiy Brava,
pogaluysta pomogite, u menja silnie problemi v finansovoy sfere. u menja dvoe detischek rodilis 04.11.2004 v 17.57 i 13.07.2006 v 21.46. Germanija. Moe den rogdenija 10.11,1980 v 3.00 gorod Jasinovataja, ja sigu doma s detmi, mug nikak ne moget nayti rabotu a scheta rastut i ot nih silnie neprijatnosti, na nas uge v sud podali. Esli mogete pomogite zaranee bolschoe spasibo. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я хотела бы заниматься предпринимательством. Ждет ли меня удача и успех в этом деле? Я родилась 29 мая 1973 года в г. Томск. Время рождения 05:08
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Моему мужу он родился 16.06.1986 г.Ташкент 5.00 постоянно невезет ,в том плане чтобы он не делал ему все дается с большими усилиями. Помогите своим советом? Спасибо ....
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Хотелось бы получить рекомендации по возможности. Мы с мужем восемь лет назад в корне поменяли место жительства (уехали с Крайнего Севера на Северный Кавказ). На прежнем месте у нас было все и в деньгах мы не нуждались. На новом месте своего нет ничего: ни жилья, ни машины, только наша семья: я, муж, сын и рядом моя мама. Я не жалуюсь: мои близкие мне дороже всего. Но муж часто меняет работу, так уж получается, постоянно ищет, где лучше: начинается везде все хорошо, но через полгода-год обязательно что-то случается, то зарплату не платят, то еще что-то. По профессии он водитель-дальнобойщик, непъющий, очень ответственный, но невезучий он, что ли? Может судя по его столпам судьбы можно сделать какой-то вывод. Если сможете помогите: его данные - Виталий, дата рождения - 11 апреля 1974 года, место рождения - с. Путила Черновицкой области, время рождения - 07:30 утра. Мои данные - Елена, 08 мая 1976 г, место - п.Черский Республики Якутия, время - 02:30. Заранее благодарю.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Если у человека очень сильный господин дня, то элемент денег ему неблагоприятен. Хотя по логике вещей у него достаточно сил, чтобы удержать деньги.
Как интерпретировать приходящий элемент денег? Все-таки как денежные неприятности или как благоприятный период? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Смотря где и с чем эти деньги приходят, смотря в каком периоде. Если говорить "вообще", то один из вариантов - у человека может быть много работы. А хорошо это или плохо... трудно сказать. У меня сейчас как раз такой год
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я помню, что Вы и в прошлом году не очень расслаблялись.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Насколько верно такое утверждение,
если господин дня Инь Вода, то в 2007 заработать деньги сложнее, чем "выиграть в лотерею" ? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Это утверждение не верно при любых обстоятельствах, если речь идет о дееспособном человеке. Заработать деньги всегда проще, чем "выиграть в лотерею". И Господин Дня здесь ни при чем..... =)))))))
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).
|
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
O, спасибо daokid!
Труд, конечно, облагораживает человека. я хотел узнать в каких отношениях состоят Гуй и Жэнь? Конкуренты? И в чем проявляется различие, например, для Цзя между Цзи и Чень в плане финансов? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Желаю Вам это узнать! =)
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).
|
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Хочу спросить состоявшихся консультантов. Скажите, может человек быть в столпе удаче и при этом испытывать материальные трудности? Человек- оптимист по жизни, все здоровы, слава богу, но трудности с деньгами на протяжении длительного времени? Спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, как разобраться со столпами судьбы!!! С деньгами в том числе
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Evgenii, если Вы действительно хотите разобраться, Вы еще успеваете на начало серии курсов Доктора Манфреда Кубни по Бацзы.
Это из самого близкого по интересующей теме и высокого уровня. |
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Brava вот тут вы посоветовали курсы,к сожалению я опоздала.Я изучаю фэн-шуй второй год по книгам Лилиан Ту. Наложила багуа и выяснила где примерно какие зоны.Т.к плана квартиры нет,т.к она съемнаяТо я по компасу определила в каждой комнате сектора и работаю над ними.Когда получалось-улучшение,а когда с точностью наоборот.Какие курсы лучше пройти начинающему и у кого? Если есть опыт и пройденных курсов, подскажите пожалуйста у какого автора курсов доступно и ясно все излагается? ???
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Закажите зочные курсы у Анатолия Соколова, получите хорошие базовые знания. Или сходите на начальные базовые семинары, предложенные на сайте этого форума. Из книг почитайте Учебник фен шуй (Лев Игельник) - очень хороший и информативный.
|
|
sea
|
|
|
|
гульдана, если есть возможность идите учиться к Оксане Сахрановой или Александру Терехину на начальные курсы. Это лучший фундамент. Они дают знания, проверенные ОПЫТОМ, а не голую теорию.
|
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Каждый хочет получить максимальную пользу от Нового года 丙午...
В первой части мы смотрели на текст «Канона Матери Земли» глазами древнего крестьянина: вода, скот, голод, болезни — всё очень конкретно и приземлённо. Но мир изменился, и те же образы сегодня работают уже на другом уровне. То, что раньше упиралось в ко...
Канон Матери Земли (地母经, Ди Му цзин)— это старинный китайский «путеводитель по году», где в стихах собраны народные наблюдения о погоде, урожаях и настроении времени. Эти строки п...