|
Добрый день. Вопрос по здоровью. Моя дата 21.08.1987, 07:30, г. Баку, Азербайджан. С августа 2018 года очень много проблем по здоровью. В сентябре была сделана операция по удалению кисты в левой молочной железе, в правой не удалили, оставили.Далее, в ноябре, серьезная проблема с зубами, лечение заняло несколько месяцев, до февраля 2019 г. Появились проблемы с варикозом на ногах и боль в левом колене. С января 2019 года гастрит и бульбит (воспаление двенадцатиперстной кишки), сильная тошнота и рвота, прибавились сильные головные боли. В мае 2019 года начало увеличиваться пятно на левом глазу, пятнышко маленькое было уже два года, повреждение механическое, но увеличилось апрель/май 2019 г. Так же в апреле 2019 обнаружили шумы на сердце. Со всеми проблемами конечно же обращаюсь к специалистам (это касается медицины) Вообщем сам вопрос в том, как себя предостеречь, какие элементы проработать , чтобы снизить вероятность появления новых болезней. Заранее спасибо за ответы.
|
|
Ирина
|
|
|
|
Добрый день. Вопрос по здоровью. Моя дата 21.08.1987, 07:30, г. Баку, Азербайджан. [URL=] С августа 2018 года очень много проблем по здоровью. В сентябре была сделана операция по удалению кисты в левой молочной железе, в правой не удалили, оставили.Далее, в ноябре, серьезная проблема с зубами, лечение заняло несколько месяцев, до февраля 2019 г. Появились проблемы с варикозом на ногах и боль в левом колене. С января 2019 года гастрит и бульбит (воспаление двенадцатиперстной кишки), сильная тошнота и рвота, прибавились сильные головные боли. В мае 2019 года начало увеличиваться пятно на левом глазу, пятнышко маленькое было уже два года, повреждение механическое, но увеличилось апрель/май 2019 г. Так же в апреле 2019 обнаружили шумы на сердце. Со всеми проблемами конечно же обращаюсь к специалистам (это касается медицины) Вообщем сам вопрос в том, как себя предостеречь, какие элементы проработать , чтобы снизить вероятность появления новых болезней. Заранее спасибо за ответы.
|
|
Ирина
|
|
|
|
Добрый день. Спасибо за ответ, дело в том, что вчерашнюю информацию я по какой то причине не увидела, не было уведомления. Азимут изголовья измерю. Активными предметами что считать? лампа или телевизор например? я правильно это понимаю?
|
|
Ирина
|
|
|
|
В фэн-шуй активными считаются двери, фонтаны, вентиляторы и т.п. А также внешние формации: ЛЭП, перекресток, дорога...
Телевизор стоит себе тихо, не вибрирует, не скачет. Только звук и картинка. И лампа... если конечно, она не мигает, как на танцплощадке. Но и в этом случае, она, скорее, оказывает влияние на психику, а не на фэн-шуй места.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Опытный
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Людмила здравствуйте. Благодарю . Подскажите как именно поддерживать органы "огня" ? имеется в виду на уровне медицины? или прорабатывать "огонь" в карте?"
|
|
Ирина
|
|
|
|
||
|
Опытный
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Помогите пожалуйста разобраться. Мой муж родился 22.10.1963 в 17:25 в Москве. Год Петуха 2017 был для нас ужасным. У него диагностировали болезнь Паркинсона, а потом ещё сократили на работе, плюс сильные болезни детей и инсульт у его отца. Вообщем мне казалось, что мы попали в какую-то воронку, но с приходом года Собаки все нормализовалось. Мы почувствовали совершенно другую энергетику года. Он нашел работу, с Паркинсоном борется прикладывая все силы. Сейчас в год Свиньи все дается труднее и кажется что все может рухнуть. Следующий год Крысы реально пугает. Можно ли что-то предпринять? Нужно ли снизить физическую активность? Или наоборот, направить её в другое русло? Муж является моими ресурсами, так как я металл а он земля. Могу ли я что-то сделать, чтобы его как-то подпитывать?
Изменено: - 28.07.2019 22:32:47
(Ошибка)
|
|
Лидия
|
|
|
|
Здравствуйте. Моя подруга всю жизнь была склонна к полноте. Но, в 2014-2015 она все же смогла похудеть и добиться красивой формы с помощью тренировок в тренажерном зале и определенной системе питания. В конце июня 2016 года у нее родилась девочка. Будучи беременной и после родов вес опять немного набрался. Но начиная с октября 2017 и особенно с 2018 года вес начал резко прибавляться с новой силой, что сопровождалось постоянной отечностью. До сегодняшнего дня изменений в лучшую сторону не наблюдается. Набранный вес и отечность стоят на месте. Не могут помочь ни врачи, ни тренировки с опытным и грамотным тренером. Скажите, пожалуйста, есть ли в карте предрасположенность или возможно видно какую-либо причину данного состояния. Заранее благодарна за помощь.
|
|
Anna
|
|
|
В бацзы, или другой астрологии, мы ищем причину проблем, а решением является хороший фэншуй По одной из систем видно что корень болезней кроется в легких (ребра), толстом кишечнике, понимаю что это возможно не связано с Паркинсоном, но следует обратить пристальное внимание на эти органы Он вошел в такт Огня, которого совсем нет в карте, соответственно и выявились проблемы - проблемы нервной системы В 2020 году следует снизить нагрузку на руки и плечевой сустав А так же следите за кровеносной системой - давлением, заболевания глаз. Скрытые болезни, возможно почек или печени Предпринимать меры необходимо на уровне фэншуй, проверить сектора, которые важны для него и установить его кровать максимально благоприятно для него
Фэншуй - Новые Возможности!
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Потенциально уязвимые органы, в которых может быть причина это печень, тонкий кишечник, мочевой пузырь В периоде пришли проблемы от почек, репродуктивной системы, проблемы от перенапряжения А вообще проблемы с набором лишнего веса хорошо еще решать при помощи психосоматики, здесь думаю есть проблема с восприятием себя, определенные блоки и установки, нежелание делиться с миром чем-то Так же необходимо проанализировать фэншуй, что расположено в ее секторах, секторе ее тела
Фэншуй - Новые Возможности!
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я не буду вдаваться в подробности, но ей нужно посетить хорошего ( обязательно хорошего!) эндокринолога. Я подчеркнула слово " хороший", потому что в районной поликлинике ей будут рассказывать о том, что все женщины после родов полнеют. Следующее, что надо проверить - щитовидка и почки, гинекология. Ликвидировать найденные проблемы. И уже после этого можно применять методы метафизики.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по карте какии проблемы со здоровьем у меня могут быть, на что следует обратить внимание?
28.08.94, 3:02, п.Лучегорск, приморский край. |
|
Aleksandraya
|
|
|
1. Печень, желчный, кишечник. 2. Уши, нервная система (это может влиять на состояние органов указанных выше); гинекология (беречься от переохлаждения, воспаление, инфекции); ноги Правда в карте есть несколько слияний, которые могут и перекрывать плохие моменты. |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
Здравствуйте уважаемые консультанты!
Подскажите пожалуйста, у мужа, с 2022 года начинается такт, дубликат столпа года рождения, так как, 2017 г тоже был полным дубликатом и в начале октября он сильно болел, обошлось. Очень переживаю, так как болячек у него много, сам он будет до последнего терпеть но к врачу не пойдет. заранее спасибо |
|
Жанна
|
|
|
Но если говорить о карте, то я бы больше боялась не дубликата 10-летия, а двойного столкновения Огонь инь- Вода инь и Кролик-Петух. Это указания на ухудшение зрения и операцию. Будет она или нет- трудно сказать, зависит от добавочных факторов, состояния здоровья. и тд...Как опция-это ранение Металлом. Проверьте фен шуй жилища, особенно спальни и регулярно делайте активации на улучшение здоровья.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 18.08.2019 14:25:26
|
||||
|
Жанна
|
||||
|
|
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Подскажите пожалуйста по карте какие проблемы со здоровьем у меня могут быть, на что следует обратить внимание? 07.08.1997. 14 30 Москва.
|
|
Катерина
|
|
|
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...