Здравствуйте Нина!
У вас карта горячая, а текущие такты огня делают дисбаланс еще больше. Капуста относится больше к нейтральным или охлаждающим продуктам. Поэтому салаты с капустой например часто лучше идут в летний период чем зимний. Огурцы, щавель, листья салата больше охлаждающие продукты. Вам также могут подойти морепродукты. В интернете много информации какие продукты иньские, янские, нейтральные, имеют эффект охлаждения или согревания.
Что касается печени, когда она в серьезном непорядке, кожа может иметь более желтый оттенок, кроме этого по телу могут появляться точечно мелкие красные пятна, по типу небольших родинок ("слезы печени").
В данном случае причин появления пятен может быть много, начиная от стресса, заканчивая проблемами внутренних органов и функциональных систем, например иммунной.
| Цитата |
|---|
| Мне стали нравится все нейтральные вкусы, укроп могу есть пучками, все зеленое, огурцы, щавель, листья салата. Даже сейчас пишу и от слова капуста слюни вырабатываются((( Я где-то прочитала, что капуста как шоколад, в ней содержится гармон радости. В итоге с лета прошлого года у меня пятна на груди, которые никуда не исчезают, за питанием всегда слежу, химию мы практически не употребляем. В моей карте нет ни земли, ни металла ,поэтому я понимаю, что это проблемные места, которые в этом периоде сильного огня вылезли наружу. Помогите мне понять ,что я сейчас могу сделать, какие стихии мне нужны, чтобы я помогла себе справится с пятнами ,и всё таки это печень или нет? |
Что касается печени, когда она в серьезном непорядке, кожа может иметь более желтый оттенок, кроме этого по телу могут появляться точечно мелкие красные пятна, по типу небольших родинок ("слезы печени").
В данном случае причин появления пятен может быть много, начиная от стресса, заканчивая проблемами внутренних органов и функциональных систем, например иммунной.
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».

Фэншуй изучает влияние различных энергий прос...
С 7 ноября 2025 по 7 декабря года тон всему задает Огненная Свинка. Предлагаю посмотреть, какие символ...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях ноября 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком...