в 2005 году после смерти родителей я забрала младшую сестренку к себе. Через некоторое время она начала постоянно болеть. Хотя мы и за здоровьем следим, и питаемся не плохо, она занимается спортом и ходит в художественную школу. Ругаемся редко. Однако, не проходит и дня, чтоб у нее не болела голова, или ноги, или живот, или зубы, или просто зверская усталость.
подскажите пожалуйста от чего может ребенок постоянно болеть? Может это видно в столпах судьбы? И чем можно помочь с точки зрения китайской астрологии и фш?
Даша 28.12.1990 (77' +6ч г.Алматы, Казахстан), время точно не знаю, могу только по детским воспоминаниям определить, это промежуток с 16 до 21.
Заранее благодарю за ответ.
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...