|
С удовольствием изучаю столпы судьбы. Вопрос к знатокам. Есть ли какие-то правила определения общей продолжительности жизни по самим столпам? Как это, например, делается в западной астрологии, где по гороскопу сразу можно прикинуть мало, средне, много, а уже потом в прогнозе уточнять сроки. Или в Бацзы это оценивается по столпам удачи?
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Есть конечно. Только в форуме о таком писать нельзя. Все тут же начнут на себя примерять.
|
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Инна здравствуйте ! пожалуйста посмотрите есть ли у меня шансы на долгожительство ?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Благодарю за ответ Татьяна ))
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день ! Можно ли как-то узнать о продолжительности жизни ?
Моя карта .= Карта парня : Заранее Благодарю Вас !
Изменено: - 10.06.2020 15:27:24
|
|
Алина
|
|
|
|
Добрый вечер!
Брат в тяжелом состоянии. Скажите, пожалуйста, к чему готовиться и когда? |
|
Роман
|
|
|
Если не углубляться, то могу сказать следующее: если он проживет до 5 января, то шанс на улучшение ситуации есть. Но завтрашний день может стать одним из критических...
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Друзья , есть альтернативное мнение )
Я с детства привык все проверять на практике и ничему не верить , неверующий я )Изучив китайскую, западную астрологию, все виды нумерологий, фэн-шуй , и-цзин , цигун, ТКМ от корки до корки , карты таро , руны , магию , гипноз , ясновидение, славяно-арийские веды и пр.... несколько лет попрактиковал и 10 лет собирал статистику по этой теме ........ к каким выводам меня привели исследования . Основной вывод - все , что касается судьбы человека , событий его жизни , будущего человека и цивилизации ...для этого всего не существует понятия ТОЧНО ... Никому не известно ТОЧНО будущее человека и нет у нас инструментов узнать это точно . Потому что этого точного будущего не существует . Да , можно по косвенным астрологическим признакам , определять некие предрасположенности к долгожительству ... но это все не точно. А если точно сказать невозможно, зачем вообще этим пользоваться ? Зачем использовать неточный инструмент ?? Составьте 1000 карт , используя все виды астрологий , уже умерших людей . Вы увидите, что событийная вероятность астрологии 50-60-70 % .... все го лишь !!! Описательная часть астрологии выше , из 10 человек , 8-9 мы опишем очень точно..... так если вероятностность 50-70 % , зачем об этом вообще говорить и пытаться предсказать будущее ?? Есть знания , помогающие прожить дольше и качественнее ... |
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 3
|
|
Здравствуйте!
Врачи поставили пугающий диагноз. Подскажите, можно ли определить продолжительность жизни? 23.09.1986 Ташкент муж
Изменено: - 10.04.2021 20:45:40
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультант- практик с 23 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультант- практик с 23 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Можно определить самые опасные и самые благоприятные такты для жизни. НО продолжительность жизни зависит не только от карты. Есть такое понятие как карма. Есть еще условия жизни, личные и финансовые возможности человека и тд..... Если условия и возможности хороши, есть шанс прожить дольше. У меня еть клиент 87 лет , и с раком живет уже 9 лет. Активен, бодр, ездит по курортам. Еще и консультирует по своей профессии.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...
福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅