Характер человека с картой "Следуй за Лидером"

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Характер человека с картой "Следуй за Лидером"

Цитата

комбинации образуемые в НС и в ЗВ между картой и тактом или годом.
К сожалению, что такое такт я не знаю вообще. Пока не знаю! :))))) Надо будет учиться дальше. Жасмин, что Вы посоветуете? У кого учиться, чтобы пролить свет на карты трансформации, на такты, на смены лидеров и т.д.? Я считаю Самым авторитетным Мастера Яп Чен Хая! Поэтому предпочел бы учиться у его учеников. :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

MaximS,

такт -это десятилетний период удачи.

Бацзы советую идти учиться к Манфреду Кубни
http://feng-shui.ru/consultations/germany/berlin/manfred-kubni/

Мастер Яп Чен Хай, насколько помню, не преподавал в России Бацзы (может и в других странах тоже....точно не скажу). У него было обучение по Фэн-шуй.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Цитата

MaximS,

такт -это десятилетний период удачи.

Бацзы советую идти учиться к Манфреду Кубни
http://feng-shui.ru/consultations/germany/berlin/manfred-kubni/

Мастер Яп Чен Хай, насколько помню, не преподавал в России Бацзы (может и в других странах тоже....точно не скажу). У него было обучение по Фэн-шуй.
Ок! Спасибо! А Вы у кого учились, Жасмин?

MaximS,

я училась у М. Кубни, Мастеров Хэма, Фрэнсиса Леяо, Реймонда Ло, Джозефа Ю, В. Захарова

Цитата

MaximS,

я училась у М. Кубни, Мастеров Хэма, Фрэнсиса Леяо, Реймонда Ло, Джозефа Ю, В. Захарова
У Вас большой опыт :)))) А не возникает противоречий, когда учишься у разных мастеров?

MaximS,

а противоречий особых нет. У некоторых Мастеров свой взгляд на трансформационные структуры. Одни считают, что божества нужно смотреть относительно исходного элемента личности, другие -относительного нового элемента личности. Но, это мелочи. На практике каждый сам потом видит какой метод работающий :)
Я считаю, что Бацзы стоит и нужно учиться у нескольких Мастеров. Базовая часть у всех одинаковая. А вот "фишки", нюансы у каждого свои. И ради них студенты идут учиться к этим Мастерам. 

Цитата

MaximS,

а противоречий особых нет. У некоторых Мастеров свой взгляд на трансформационные структуры. Одни считают, что божества нужно смотреть относительно исходного элемента личности, другие -относительного нового элемента личности. Но, это мелочи. На практике каждый сам потом видит какой метод работающий :)
Я считаю, что Бацзы стоит и нужно учиться у нескольких Мастеров. Базовая часть у всех одинаковая. А вот "фишки", нюансы у каждого свои. И ради них студенты идут учиться к этим Мастерам.
Жасмин, Вы правы! :)))) Спасибо за ВСЁ!!! Пойду искать ответы на другие вопросы по другим темам. Удачи!!! :))))))

Я думаю, что эта карта не может быть картой следования. Во-первых, есть печать в НС часа, во-вторых ДД имеет хоть и слабую, но поддержку во влажной земле Быка и Дракона. Это просто карта слабой воды.

Цитата

Я думаю, что эта карта не может быть картой следования. Во-первых, есть печать в НС часа, во-вторых ДД имеет хоть и слабую, но поддержку во влажной земле Быка и Дракона. Это просто карта слабой воды.
Спасибо. Я уже убедился, проведя глубочайший анализ жизни, что это карта слабой воды:)))) А что такое печать в НС часа?

Печать или ресурс - это одно и то же. В данном случае - это иньский металл.

Добрый день
Подскажите пжл это просто слабая карта или следуй за лидером
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCR0KDQkNCi0KHQmnwyMDUxNTIzfDkuMHw1Ni4xMz­I1fDEwMS42MTQxN3w5fDQwfDl8MTh8MTk4MnwldTA0MjIldTA0MzA=

Много власти и денег , но слабое самовыражение и еще есть самонаказание драконов
Спасибо

Цитата

Добрый день
Подскажите пжл это просто слабая карта или следуй за лидером
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCR0KDQkNCi0KHQmnwyMDUxNTIzfDkuMHw1Ni4xMz­I1fDEwMS42MTQxN3w5fDQwfDl8MTh8MTk4MnwldTA0MjIldTA0MzA=

Много власти и денег , но слабое самовыражение и еще есть самонаказание драконов
Спасибо
Здравствуйте.
Ваша карта из тех, которые нужно дотошно проверять. Может быть слабая, а может следовать.
Если следует, то сейчас хороший период. Пришло сильное самовыражение, которое порождает деньги. Должно быть с деньгами хорошо.
Самонаказание драконов-это могут быть ваши ошибки, часто дурацкие. Драконы-они, как правило, выпиндрежники, а это  не всем нравиться

Добрый день
Подскажите, пожалуйста, это слабая карта или следуй за лидером http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCo0LDRgNGL0L/QvtCy0L58MTQ5MjQwMXw3LjB8NT­UuNTIyMjU0M3w4OS4yMjA1...=

Можно ли как-то проверить по событиям, если сомнения в точности времени рождения (змея или дракон)?

Цитата
Елена написал:
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, это слабая карта или следуй за лидером http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCo0LDRgNGL0L/QvtCy0L58MTQ5MjQwMXw3LjB8NT­UuNTIyMjU0M3w4OS4yMjA1... =

Можно ли как-то проверить по событиям, если сомнения в точности времени рождения (змея или дракон)?
карта следования за властью
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Елена, благодарю Вас за ответ. Ребенок не интересуется карьерой, ему хочется заниматься творчеством (умений особых нет, но доставляет удовольствие), фотографией, а работает в банке с реструктуризацией задолженности. Как Вы думаете, какой вид деятельности ему подойдет? Здоровье слабое и невозможно заставить обратить на это внимание, к алкоголю и пр. подобным делам склонности нет. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Строительство и ремонт Брак, семья Договоры, сделки Любовные дела Забота о здоровье Обучение Красота тела Публичные мероприятия Юридические вопросы Внутренняя жизнь Отношения с людьми Реклама, объявления

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума