Отношения с ребенком

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Отношения с ребенком

По мне это переходый возраст, я до 16 лет был отличником, а потом начал прогуливать, считая что мне всё это не нужно, да и непонимание родителей моей жизненной позиции создавало стену между нами, мы мало общались, часто ругались, они е хотели от меня одного, я хотел другово, но когда мы всей семьёй, ужно не мение 3-ёх человек учасников(в вашем случае подойдут бабушки, тёти, дяди) садятся и говорят друг другу как, что, и почему, какие причины у их разногласий, то решения находятся сами по себе, и леденая стена между вами растаит, главное попытатся понять друг друга, и встать на место друг друга, а цифры могут ошибатся, ведь всё со временем меняется, нельзя в одну реку войти дважды, а река времени - это река из цифр дат, часов, минут, и лет, и для каждого цифрового потока информации мира, будь то Феншуй, или ваше биополе, накладывается не только отпечаток цифры, но и ваши действия, ведь если человеку цифры сулят долгую здоровую жизнь, а на него нападает бандит, и убивает ножом, это наложение чужой воли, и цифры вам никогда не скажут что точно будет завтра, ведь тот парень которому по цифрам повезло жить долго, пересёкся с чужой волей, и даже одно условие "если" для одного человека небудет соблюдено, но все матрица цифры окружающего меняется по одной её извесной формуле, где каждый атом переменная, и только вечность постоянно, а все, даже самые проверенные гороскопы, лишь маленький шажочек на пути к истине будущего мира, и далеко не всегда что в нужном направлении.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день, форумчане!
Постепеннно продвигаюсь в изучении Бацзы. Возник вопрос по проблемам  с детьми в карте женщины.
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3MS0wNy0yNiAxMzo0NTowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI4NDdfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­<br />
В январе 1991г. у неё умер новорожденный ребенок. В карте полное столкновение с Домом детей. В 1991г. самонаказание в год Лошади, тоже длм Детей участвует. При этом в карте элемент детей (дерево) находится под столкновением. Сейчас у женщины двое детей, дочь 14 лет и сын 4 лет.

В столпе удачи с 2015 года приходит Янский металл на Крысе. Крыса нападает на Лошадь в Доме детей, а Янский металл сливается с иньским деревом.  Кстати, этот год тоже Янского металла, а следующий НС иньский металл сталкивается с деревом в НС.
Означает ли это, вероятность несчастий с детьми?

Следующий 2011 год иньский металл на кролике полностью сталкивается с годичным столпом в карте сына (иньское дерево на петухе). 
Карта мальчика
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwNS0xMS0yNSAwNzo0MDowMCI7aToxO3M6­Njoizejq6PLgIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI4NDdfIjtpOjQ7czox­OiJtIjt9<br />
Карта дочери  http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk5NS0wNy0wNiAwNTo1NTowMCI7aToxO3M6­NjoiyvHl7ej%2FIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI4NDdfIjtpOjQ7cz­oxOiJmIjt9<br />
Насколько я понимаю, ситуация очень серьезная. Хочется качественно разобраться, без паники. Что предпринять и как уберечь детей?
Очень надеюсь на авторитетное мнение знатоков в Бацзы. Буду очень благодарна за любые комментарии.
С уважением и  надеждой, Наталья.

Добавлю то, что Лошадь в карте является звездой бедствий и она же всегда находится под столкновением.

NatTok,

столкновение в 2011 в карте сына может говорить о проблемах у родственников, бабушек, дедушек и не нести вреда ему самому.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

NatTok

столкновения не всегда так ужасны.
Например в этой карте это можно трактовать по разному:
1. Женщина без особых раздумий может сделать аборт.
2. Женщина может выйти замуж "по залету"
3. Дети могут стать причиной раздора в семье.
4. Женщина после рождения детей становится особенно привлекательной (2 Цветка Романтики под столкновением)
и т.д. вариантов трактовки масса..
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/

Здравствуйте, 
спасибо за комментарии. Я правильно понимаю, что слияние Гэн и И, а также столкновение Крысы и Лошади с 2015
может означать вероятность абортов? Теоретически и практически, конечно, такое может быть (хотя, я не уверена в том, что детородный возраст уже не закончится в 43 года).

Я понимаю, что трактовок масса. 1 и 2 пункт не про эту женщину.

Жасмин, alla77, а как вы относитесь к рекомендации носить отвлекающее животное от столкновения? Это реально помогает или на уровне психологии? Как это может помочь ребенку 5 лет?

Цитата

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне быть с дочерью отношения не складывается она мне не доверяет, натянутые отношения, Она родилась 24.11.1993г 06.20 мин на Украине Луганская область, сейчас живем в Сургуте.Раньше была отличницей а сейчас так себе на 4 учиться, я хочу чтоб она поступила в университет не знаю что делать. Живем двоем,я в разводе, отец 6 лет как не встречается и не звонит, не знает как она что и почем.Скажите пожалуйста как у нее сложиться жизнь, поступит она в ВУЗ или как? Я родилась 17.08.74г.р в г. Дербенте живу в Сургуте время рождения не помню. У меня как сложиться личная жизнь ?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk5My0xMS0yNCAwNjoyMDowMCI7aToxO3M6­NToixOjg7eAiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NToiMjM5MF8iO2k6NDtzOjE6­ImYiO30%3D я не умею читать столпы судьбы  помогите знатоки.

Девочки подскажите пожалуйста я очень переживаю за будушее дочери, я ее одна воспитываю и очень хочеться знать как у нее сложиться учеба, образование?

Цитата

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне быть с дочерью отношения не складывается она мне не доверяет, натянутые отношения, Она родилась 24.11.1993г 06.20 мин на Украине Луганская область, сейчас живем в Сургуте.Раньше была отличницей а сейчас так себе на 4 учиться, я хочу чтоб она поступила в университет не знаю что делать. Живем двоем,я в разводе, отец 6 лет как не встречается и не звонит, не знает как она что и почем.Скажите пожалуйста как у нее сложиться жизнь, поступит она в ВУЗ или как? Я родилась 17.08.74г.р в г. Дербенте живу в Сургуте время рождения не помню. У меня как сложиться личная жизнь ?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk5My0xMS0yNCAwNjoyMDowMCI7aToxO3M6­NToixOjg7eAiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NToiMjM5MF8iO2k6NDtzOjE6­ImYiO30%3D я не умею читать столпы судьбы  помогите знатоки.
Уважаемые знатоки вы  забыли  про мою просьбу узнать поступить моя дочь в ВУЗ или нет ответье пожалуйста???

Цитата

Девочки вы за меня совсем забыли, подскажите пожалуйста  по карте моей дочери  что ждет ее в будущем? Очень на вас надеюсь

Я все жду своего ответа  надеюсь знатоки что вы откликнитесь на мой вопрос.Поступить ли моя дочь в 2011г в ВУЗ на экон. фак. или ей по карте другую профессию нужно выбирать,ее данные 24.11.1993 06:20 г.Сватово республика Украина. сейчас живем в Сургуте.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Леди Ди, вашей дочери больше денег принесут профессии, относящиеся к элементу воды, т. е. связанные с главным образом с общением и коммуникацией. Насчёт экон. фак. сомневаюсь. Если я ошиблась, пусть более опытные меня исправят.

Цитата

Леди Ди, вашей дочери больше денег принесут профессии, относящиеся к элементу воды, т. е. связанные с главным образом с общением и коммуникацией. Насчёт экон. фак. сомневаюсь. Если я ошиблась, пусть более опытные меня исправят.
Мне в других форумах говорять что она 2012г выйдет замуж а на счет учебы сложновато. что вы можете сказать на счет замужества?

Цитата

Цитата

Мне в других форумах говорять что она 2012г выйдет замуж а на счет учебы сложновато. что вы можете сказать на счет замужества?
Скажите  пожалуйста моя дочь образование получить? 24.11.93 06:20, Сватово Украина

Здравствуйте! Я и моя дочь родились в Павлодаре, Казахстан. Я 5.07.77 в 4 ч.утра, а дочь 11.04.96 в пол-второго ночи. Последнее время у нас с ней конфликты. Боюсь что здесь виноват не только переходный возраст. На мой взгляд она полна эгоизма, видит только себя, может возненавидеть человека за любой упрек или критику в свой адрес. Хочет достичь успехов в жизни, но ничего для этого не делает (плохо учиться, не доводит до конца начатые дела), завидует чужим успехам. Ссоры у нас возникают, вследствие того, что я пытаюсь ее переделать, читаю нотации, заставляю учиться (это ее мнение). А вот с папой 2.04.73 у нее хорошие отношения, потому что он принимает ее такой какая есть. Не знаю что мне делать, боюсь утратить с ней доверительные отношения на всю жизнь. Как она сможет выстроить свою будущую семью с таким ужасным характером. А в коллективе где надо будет работать вообще не уживется. Прошу совета.

если она плохо учится, значит в ее карте слабый огонь или его вообще нет.
по-любому ломать человека - это плохо и ни к чему хорошему не приведет. надо составлять ее карту ба-цзы...

Цитата

Здравствуйте! Я и моя дочь родились в Павлодаре, Казахстан. Я 5.07.77 в 4 ч.утра, а дочь 11.04.96 в пол-второго ночи. Последнее время у нас с ней конфликты. Боюсь что здесь виноват не только переходный возраст. На мой взгляд она полна эгоизма, видит только себя, может возненавидеть человека за любой упрек или критику в свой адрес. Хочет достичь успехов в жизни, но ничего для этого не делает (плохо учиться, не доводит до конца начатые дела), завидует чужим успехам. Ссоры у нас возникают, вследствие того, что я пытаюсь ее переделать, читаю нотации, заставляю учиться (это ее мнение). А вот с папой 2.04.73 у нее хорошие отношения, потому что он принимает ее такой какая есть. Не знаю что мне делать, боюсь утратить с ней доверительные отношения на всю жизнь. Как она сможет выстроить свою будущую семью с таким ужасным характером. А в коллективе где надо будет работать вообще не уживется. Прошу совета.
А вы хорошо знаете свою дочь. Может Вы давно неговорили сней перед сном подушам как две женщины.....
ХАРАКТЕРИСТИКА ПО НЕБЕСНОЙ СТИХИИ ГОДА РОЖДЕНИЯ
ОГОНЬ. Люди, рожденные в годы Огня, решительны, умны, предприимчивы, храбры, обладают творческими способностями и мощным интеллектом. Огонь управляется Водой и, в свою очередь, управляет Металлом.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПО ЗНАКУ ЖИВОТНОГО С УЧЕТОМ НЕБЕСНОЙ СТИХИИ ГОДА РОЖДЕНИЯ
Огненная Крыса
Если кто-то и может продавать лед эскимосам, то это вы. Своими смелыми утверждениями и заманчивыми предложениями вы способны ошеломить почти всякого, с кем вам приходится иметь дело. Как и другие представители семейства Крыс, вы чрезвычайно хитроумны в способах достижения своих целей. Вас можно назвать авантюристом, но это неотъемлемая черта любой уважающей себя Крысы. Ваш авантюризм имеет две стороны. С одной стороны, вы легко можете вводить людей в заблуждение, скрывая свои подлинные намерения за соблазнительными словами и убедительными жестами. С другой стороны, когда у вас наконец появляются серьезные намерения в отношениях с партнером, вы пользуетесь любой возможностью, чтобы осуществить их. Вам нравится атмосфера преследования; вы также любите блистать в обществе и привлекать к себе восхищенное внимание.
В любви вы пылки и часто ревнивы. Дайте любимому человеку побольше времени, чтобы узнать вас: иногда вы действуете с быстротой молнии и принимаете неожиданные решения, которые могут озадачить окружающих.
Поскольку вы любите спокойную обстановку, вам нужно предусмотреть в своем доме личное место или комнату для отдыха и медитации.
Академическая звезда у нее есть тоесть способность к обучению....
Rostislav

Здравствйте! Мой сын родился 05.09.2009 в 13.30 в г.Липецке. Вроде бы милый мальчик и с наследственностью всё в порядке, но совершенно не можем с ним справиться: не поддаётся воспитанию, всё делает наоброт, некоторые вещи отказывается даже пробовать (отказывается садиться на горшок, очень привередлив в еде). Подскажите пожалуйста, что может быть с ним не так? Может быть в его столпах есть какая-то информация?
Заранее благодарна.

Жасмин, большое спасибо за ответ, очень интересная информация!

Подскажите пожалуйста и мне.

Сын 24.11.2004 г.р., Родила в с 5:15 в Москве.
Очень много агрессии, истерик, совершенное непослушание (делает то что с считает нужным) или после криков и скандалов соглашается. Очень умеет и любит манипулировать людьми. совершенно не хочет считаться с другими, даже близкими, главное - "я". При этом он довольно ранимый и ласковый.
Я пыталась как-то сгладить ситуацию правильной формой комнаты, цветом отделки - не очень помогло...
Расскажите пожалуйста, какие методы подходят чтобы с ним договориться и вырастить хорошего человека?

Коллеги. Мне и правда порой бывает странно, с какой легкостью люди доверяют судьбы своих детей советам людей, которых они и в глаза не видели. Я считаю это не правильным.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Я искала элитную квартиру в новостройке, с хорошим фэншуй, и, к исходу тр...

Приветствую вас, Друзья!

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Домашние дела Фэн-шуй Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Строительство и ремонт Брак, семья Юридические вопросы Договоры, сделки Любовные дела Забота о здоровье Отношения с людьми Красота тела Обучение Внутренняя жизнь Публичные мероприятия Операции с имуществом Реклама, объявления

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ