| Цитата |
|---|
| Asti написал:
Здравствуйте, дорогие консультанты! Скажите, пожалуйста, какие направления для переезда мне можно выбирать? Мечтала о переезде в Москву из Волгограда. Но знатоки ба-цза сказали мне, что это направление для меня неблагоприятно. А какие были бы удачными? Спасибо! 19.08.1978 Время 00:30 г. Волгоград Моя карта Также астрологи (западная астрология) говорили мне, что мне лучше не жить в месте рождения (родилась и живу в Волгограде). Так ли это? Спасибо! |
Сразу я хотела бы отметить, что выносить категоричные суждения типа "можно или нельзя переезжать туда-то и сюда-то" не зная ни истории, ни обстоятельств жизни, ни совершающихся перемен человека - как минимум некорректно. Как и нельзя однозначно сказать, что какое-то направление всегда неблагоприятно. Традиционная китайская наука - это наука о переменах. Вы перемещаетесь во всех направлениях, потому что в жизни требуется не только развитие и рост, но и требуется что-то разрушать и завершать.Ваша карта очень и очень стабильная, фиксированная. У Вас очень малая вероятность переезда в судьбе, я бы даже сказала, что эта возможность меньше, чем в средней карте. У Вас хороший потенциал там, где Вы родились. Это не значит, конечно, что переезд невозможен.
В этом году для Вас пришла путешествующая лошадь в тигре и актуализировала желание к перемещению, которое Вам итак по природе присуще.
Кроме прочего, у Вас в этом году сменился такт, что тоже без сомнения принесет Вам перемены и большие перемены, потому что в Вашу жизнь основательно входит энергия дерева до сих пор находящаяся в определенном дефиците. А это значит, что для Вас станут очень актуальными вопросы самовыражения, саморазвития, самоопределения, а также вопросы, связанные с детьми. Сейчас Вам совершенно точно не стоит принимать никаких кардинальных и скоропалительных решений. Сейчас такой период, когда Вы никак не сможете предсказать свой дальнейший вектор по жизни, поэтому самое лучшее, что Вы можете сделать - занять выжидательную позицию и четко отслеживать изменения, которые с высокой вероятностью принесут Вам позитивные перемены и сделают Вашу жизнь более сбалансированной.
Самое привлекательное для Вас направление - юго-восток. Если оно не освоено, съездите туда отдохнуть как-нибудь )
Дома у Вас будет больше энергии, больше возможностей и больше поддержки. Это касается постоянного места-жительства.
Если Вас привлекает Москва и у Вас есть возможность тут пожить некоторое время и поработать, не отказывайте себе в этом. Особенно в следующем году. Приезжайте, поживите немного, почувствуйте этот город. Возможно, Вашим постоянным местом он и не станет, а принесет какие-то новые возможности. Тем более, это активизирует ось сз-юв.
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики

Это год больших возможностей! Энергии Тигра находятся в гармонии с энергиям...
Год приносит много полезной энергии для успехов в обучении, мышлении, обраб...