Суицид

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Суицид, Почему?

Экстрасенс Дардо Кусто найден мертвым в хостеле в Москве
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 2

Да, меня тоже это всегда волнует, что толкает человека на такой шаг

У него в карте в тот период было много движения,

в новом такте Инь увел Хай, а я думаю вода очень важна для него,

в году коза с быком столкнулись,

с приходом августа сформировалось огненное наказание,
в пришедших периодах вода в нерных отношениях с огнем, и сливается и сталкивается..

Думаю всё наслоилось, к сожалению

Так написано уже что его убили. Связано с деньгами. В его карте был красивый поток вода-дерево-огонь-земля. Все упиралось в деньги. Новый столп удачи с 2020 года принес сильную стихию Грабителя богатства - везде где соприкасался такт с Тигром - в небе и в земле - прорастал из Тигра Грабитель богатства, а в нем еще был Демон грабежа. Далее у нас столкновение хранилищ произошло в 2021 + 7 убийца.

Человек с процветающим Духом наслаждения часто теряет чувство самосохранения, его заносит в речах, и при появлении стихии власти, человеку это выходит боком - создаются опасные ситуации из-за безрассудной храбрости.

Кстати, очень хороший пример, который открывает нам глаза на 2 факта:

1. Считается, что если в карте есть поток ци, то плохие события происходят не с человеком, а с его окружением - не помогло.

2. Можно было подумать, что 7 убийца в 2021 году, пройдя через Печать в столпе удачи, не будет нападать на дневную доминанту, а усилит, поможет. Но, как мы видим, Печать была занята Духом наслаждения.

Если Вас интересует тема убийств, суицидов - вэлком ко мне на курс. У меня есть урок по видам опасности в карте Ба-цзы. Там разбираются виды смерти - повешение, утопление, падение с высоты, убийства, ДТП, смерть молодых мальчишек-призывников, карты вдов, смерть детей, несчастные случаи. Урок мрачный и очень неприятный для большинства. Но, раз уж пришел в астрологию, надо знать всё.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина
Новосибирск
https://bazi-wuxing.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Мне ничего не известно про убийство, официальной информации мне не встречалось (и по правде говоря, если человека убивают из-за денег, по-моему делают это иначе), но опять же, офиц. результатов я не знаю.

Меня действительно интересуют подобные события, хотя скорее то, что к ним приводит... но не до такой степени). А скорее психологические причины. И в такие перечисленные ужасы вникать желания нет, предпочитаю самой решать какие направления изучать и до каких пределов.

Но благодарю за предложение, для меня есть человек, у которого я бы хотела продолжить изучать бацзы.

По поводу вашего мнения о духе наслаждения, я как обладатель не слабого этого божества, - не соглашусь. Но я, конечно, знаю - всё рассматривается индивидуально.
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Вчера здесь на форуме мне предложили опубликовать свою статью, вместо того, чтобы высказывать мнение под статьями других авторов. Я подумал, что это хорошая идея публиковать статьи с альтернативным мнением. Это особенно интересно, когда высказываются разные мнения...

Напоминаю, в первой части я описала логику и краткий алгоритм уточнения часа рождения, а также привела...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума