Мой репост
|
Мой репост
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мой репост
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!Спасибо за возможность такую!Здесь репост:
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Всем доброго дня ! Мой репост
|
|
Ольга
|
|
|
|
мой репост |
|
Юлия Фортун
|
|
|
|
Добрый день! Здесь репост:
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Мой репост здесь
|
|
Людмила
|
|
|
|
репост
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мой репост
ВКонтакте |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мой репост
Инстаграм |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мой репост ( изм)
Изменено: - 29.11.2021 18:56:10
(Анатолий сказал, что ссылка не открывается, пробую перезагрузить)
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
4 декабря 2021 в 12:00 по Москве Практикум : «Как изменится Ваш уровень энергии в 2022 году и как его использовать?» ВХОД СВОБОДНЫЙ ВЕДУЩАЯ: ОКСАНА РЫБАК Если вы хотите с максимальной пользой прожить 2022 год, то практикум для вас. На практикуме рассмотрим, как изменится ваш уровень энергетики в 2022 году.
Обязательно приходите на живую трансляцию, потому что запись будет доступна только по подписке.
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
8 декабря 2021 в 19:00 по Москве Практикум : «Фэн-шуй во Вьетнаме. Часть 1» ВХОД СВОБОДНЫЙ ВЕДУЩАЯ: МАСТЕР ПЯЙВИ ВИЛККИ (ФИНЛЯНДИЯ-ИСПАНИЯ) 5 лет назад мы вместе с другом 3 недели путешествовали по Вьетнаму. Председатель нашей ассоциации фэн-шуй попросил меня понаблюдать там за возможными практическими примерами фэн-шуй. Я обнаружила, что на Вьетнам сильнейшим образом повлияла старая китайская культура. И, конечно же, китайский фэн-шуй оставил свой неизгладимый отпечаток во вьетнамских постройках, среди которых встречаются примеры как янского, так и иньского фэн-шуй. Во время практикума в Клубе практиков фэн-шуй я расскажу о своих наблюдениях, о вьетнамских зданиях и связанных с ними проблемами в разных частях Вьетнама, — так, как я это увидела. Обязательно приходите на живую трансляцию, потому что запись будет доступна только по подписке.
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Срочная Акция: «Получи в подарок Активации Бога Богатства и Бога Счастья на ДЕКАБРЬ 2021 (с 01.12.21 по 05.01.2022) за репост в соц. сети» от Клуба Практиков Фэн-шуй! Сроки акции: 5-9 декабря 2021! Условия акции супер простые: 1. В течение срока акции, с 5 по 9 декабря сделайте пост на своей странице в любой социальной сети (ВК, Фейсбук, Инстаграм, ОК) с картинкой, небольшим текстом и обязательно со ссылкой на Клуб Практиков фэншуй . Ссылки на ваш пост или репост вы копируете сюда, в эту тему Форума ниже. Если у вас нет своей страницы в соц. сетях, вы можете сделать пост или репост, в группах и на тематических страницах, на страницах друзей в соц. сетях и др. 2. Ссылку на ваш пост в соц. сети вы вывешиваете в этой теме, в сообщении ниже. 3. Всем, сделавшим репосты, я отправляю подарок – ! 4. Даже если вы принимали ранее участие в Акции «Получи безусловный подарок за репост в соц. сети», вы можете принять участие заново, сделав еще один репост в той же или другой соц. сети! 5. Все репосты принимают участие в . Чем больше репостов на разных страницах и в группах вы сделаете, тем больше у вас шанс выиграть приз! 6. Ссылку на скачивание подарка отправлю в личном сообщении здесь, на Форуме. 7. К участию в акции не допускаются следующие репосты: - Которые невозможно проверить, например, со ссылками на главную страницу Фейсбук, например: - Репосты на закрытые страницы в ВК, ФБ, инстаграм или ОК, которые также невозможно проверить, например, когда, переходя по ссылке, я попадаю на: - Удаленные ссылки, которые были вывешены для получения электронной книги и сразу удалены после получения подарка. 8. Картинку и любой из текстов можно взять здесь, в этой теме, ниже. Вы также можете сделать свою картинку или создать свой текст. Вы можете прорекламировать Клуб Практиков фэн-шуй или какой-то отдельный Практикум, взяв картинку и текст в анонсе Практикума или придумав свои тексты. Примерные тексты для постов в социальных сетях (вы можете взять готовый текст или отредактировать его, или написать свой): Текст: "11 декабря 2021! Открытая онлайн-конференция фэн-шуй «Встречаем 2022 год. Все метафизические прогнозы!». Онлайн конференция Клуба Практиков фэн-шуй – уникальная онлайн конференция, посвященная различным прогнозам на 2022 год Водяного Тигра!
ВХОД СВОБОДНЫЙ Организатор конференции - . Обязательно приходите на живую трансляцию, потому что запись будет доступна только по подписке". Не забудьте добавить в пост ссылку на Клуб Практиков фэн-шуй Вы можете использовать эти картинки или сделать свои:
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
repost
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
@id99077238 репост на конференцию
Изменено: - 06.12.2021 08:54:41
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Репост на конференцию
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день
репост сделала |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В этой статье я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каки...
Частичный перевод
《盲派八字秘传金口诀》
«Тайные золотые формулы Ба Цзы из устной традиции слепых мастеров» Прямое богатство Косвенное богатство